完美
小***屑
产品外观:美观 加热效果:符合描述 腔体大小:大盘菜还得用锅 噪音大小:30多分贝吧 易于清理:整体不太好清理 操控难度:简单 以旧换新:没试过 整体加上售后上还是值300+的,不过就是内部有些难以清洁,热东西最好用上下两个瓷器盖住加热菜,不然油污容易炸的箱体里面到处都有(还有水蒸汽 。)
京仓发货送货上门
很好的,物流也很快!
南***落
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
京仓发货送货上门
白色百搭,旋钮方便,转盘的微波炉感觉热东西更匀称。
京仓发货送货上门
价格便宜,物流也很快,急需日用品啥的就选京东快递。夏天到老家住,选了这种功能最简单的微波炉,一个控制时间一个控制火,简单明了,家里老人也能用明白。好。
京仓发货送货上门
看中的是一级能耗,使用后整体感觉就是机体太轻,容易滑
d***r
颜值高,性能好,热饭热菜非常快
京仓发货送货上门
专用好评模板,下方无追评即表示本人非常满意该商品,且无后续质量问题,满意的一批
u***r
品质好,有质感!
你***瘼
很不错,很不错呀!
u***r
店铺用,很方便,转盘受热均匀!
王***丛
颜色黑白配非常好用,温度够高不用长时间等家具都是黑白的配色看起来好看,底盘也好清洁,非常棒!!!!!相信京东快递员,从来都上门非常好
京仓发货送货上门
外观很好看,白色的很亮,而且大小正合适,早上起来加热一下,很方便
等***1
产品外观:黑白绝配 加热效果:好 腔体大小:大 噪音大小:一般
京仓发货送货上门
徽波炉热的很快,很好用,美的值得信赖
京仓发货送货上门
挺好的,方便,非常感谢
好用,好评
京仓发货送货上门
好用,操作简单,按键标识直观易懂,给老妈买的,一看就会用了,非常适合老年人和电子不擅长使用电器电子产品的人
l***n
产品外观:白色耐看,买的旋钮的,家里老人用着方便。 加热效果:功率不大,热馒头热菜蒸鸡蛋羹很快。 腔体大小:大小合适,能盛很大的食物。 噪音大小:噪音比较小 易于清理:内壁光滑,易清洁 操控难度:旋钮控制,家里老人和孩子都能用
京仓发货送货上门
家里的美的微波炉坏了,修理费要*元,不如新购一台。美的微波炉质量可靠、性价比高,继续选择美的微波炉。
I***i
可以调节火力,家用挺好
8***b
单位之前的用了十来年了终于坏了,就赶紧京东上下单了这款,颜值好看,性价比高,送货也很快,第二天就到了,也不耽误大家热东西~
京仓发货送货上门
刚搬家还没用,看着好看,过几天在评
京仓发货送货上门
美的大牌,质量有保障,容量够大,旋钮用起来也方便,不错不错
京仓发货送货上门
容量大家里用够了,就是有点占地方,加热也很快
美的家用厨电旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-01 16:46 回复
9***o
总体符合期望值,制作工艺中规中矩,没有特别。与我用了10年的松下相比,材料、工艺还有不小的差距,希望厂家用心做产品。功能满足需要,加热也快,噪音可接受。
2024-06-01 16:46 回复
小***吖
买给公司的很好用,美的品牌值得信赖
2024-06-01 16:47 回复
包装完整,外观漂亮,物流速度快,服务态度一流。
2024-06-01 16:47 回复
外观漂亮,简约大方,经历实用
美的家用厨电旗舰店 看到您满意我们就放心了呢,感谢您给的闪亮亮的五颗星,嘻嘻~~您长久以来对我们的支持与肯定,我们很感动,购物已经结束,服务仍在继续,革命尚未成功,我们仍在努力,期待您的继续关注哦!衷心的祝愿您生活愉快!
2024-05-30 16:46 回复