C***y
加入购物车好久,等到觉得这个价格可以就入手了,皮质摸起柔软,无刺鼻气味,能装很多东西,夏天用来通勤上班很方便,加菲客服说还可以送一个小雏菊挂件,虽然还没收到,还是比较满意
安***木
喜欢山下有松的包很久了,趁618活动期间入手了,很好看,气质柔软又有型,肉肉的,摸起来就很有质感,小巧可爱,适合四季背,喜欢
兔***噘
客服加菲服务不错,包包自用送人都很好,盒子也很大气,中号使用起来很方便,大小适中,推荐大家来试试他家包包,质量性价比都不错!
会***c
奶昔白太适合夏季浅色系穿搭啦,随便挂一个自己喜欢的毛绒挂件,新版的锁扣也很方便,喜欢
奶昔白(新版锁扣) 现货
买了两个颜色,奶杏色和奶昔白对比下来,还是奶昔白好看,百搭,显年轻,用了俩礼拜感觉也挺耐脏,但是自重不轻,开车上下班的妹妹比较合适。
奶昔白(新版锁扣) 现货
给女儿买的,很喜欢!
c***u
外观颜值:挺精致的造型,皮料质感不错
大象灰 (新版锁扣) 现货
u***i
颜值很高,手提或者手腕挎着都挺好看的,做工精致,质感很好,容量空间很大,也好搭衣服,物流也很快,包装非常非常仔细,完好无损,京东优惠活动很给力,价格优惠了好多
奶杏色 (新版锁扣) 现货
第一次买,必须入松家菜篮子。买的奶杏色,很有质感,很百搭。京东价格还是比🍑宝给力。
奶杏色 (新版锁扣) 现货
包包很好看,非常喜欢,看中很久,终于下手了
大象灰 (新版锁扣) 现货
喜欢这个包很久,趁有活动直接拿下了,刚收到的时候就觉得不辜负我的期待,很有质感很好看,就是自重有点重,里面的小包合起来的时候会有点变形(但是把它卡进去边边那里就也还好,其他没啥问题,还有一股淡淡的皮质香味~越看越喜欢 用了一段时间,发现手拎着真的很方便,而且这个版型是我很喜欢的哈哈尊嘟很不错👌
斐***诺
比淘宝看到的便宜,包装嗯很有档次。喜欢。喜欢喜欢。
小***b
相中了中号的奶杏色,好喜欢这款包包的香味,用了一段时间了还是有淡淡的香味…肩带有一点瑕疵,客服给重新了一条,客服的态度非常好解决问题也是及时到位!点赞!个人还是比较喜欢手拎,肩带还没派上用场。整体包装也是非常的走心,特别防尘袋,又软又香,真是爱了爱了!唯独包包有点容易染色,特别穿牛仔裤被染了一点,要及时擦掉就还好,不然真的难看。介意的姐妹可以买深色,浅色就是这么难打理了!
奶杏色(新版锁扣)
真的很百搭好看,重量也OK,满意满意
X***l
心水很久的一款水桶包 刚好有活动赶紧入手 收到质感很棒是自己的梦中情包 容量也很足 非常喜欢!
王***车
质量真的很好 细节也是非常棒的 很用心 所以很喜欢
9***q
颜值,做工都非常好,值得入手,
奶杏色(新版锁扣)
皮质很柔软,有淡淡的香味,很不错,颜色是灰色的。
奶杏色(新版锁扣)
外观颜值:外观颜值超级棒,一级喜欢。 材质手感:包包材质超级舒服,柔软舒服。 容量空间:包包容量很大,中号包包用着大小正好。 做工细节:做工还有外观包装很棒! 适用场合:通勤日常用都很好。
奶杏色(新版锁扣)
包挺好的 发货虽然用的顺丰 但是走的陆运 为了省点钱 至于吗 格局都没了
樱花粉(新版锁扣) 预售22天
火***狗
很喜欢的一款包包 已经种草好久了 纠结买什么颜色 黑色 大象灰 奶杏色 都很中意 最后还是选择了奶杏色 夏天这个颜色看上去不回很沉闷 也很百搭
奶杏色(新版锁扣)
第一买包包,包包大小合适,磁吸口的设计很喜欢,手感很好,设计用心,内胆小包适合放置贵重物品,性价比很高,感谢加菲客服耐心解答
****人
这款产品属于目前热销款,设计时尚新颖
奶昔白(新版锁扣)
好好看呀,皮质很软,香香的
奶杏色(新版锁扣)
刚开始想买奶昔白,后来又临时改了大象灰,拿到手这个质感,这个颜色,真的好适合30+姐姐用啊,后悔没早点买,也太喜欢了
大象灰(新版锁扣)
h***e
外观颜值:粉色真好看 材质手感:质感好 皮子带香味 做工细节:国产不输大牌 适用场合:通勤 搭配衣服 颜色独特
樱花粉(新版锁扣)
v***u
包包很好看 之前在店里试过 京东更实惠。客服都很热情 态度友好 快递也给力
a***s
手感很不错,稍微有点味道,不是刺鼻的味道,618活动买的很合适,比店里优惠力度大,好喜欢。
周***麦
哎呀,多少还是觉得稍微小了点儿,但是还蛮能装,夏天的小风扇,防晒口罩,袖套,充电宝应该都能装得下。内胆包可以卡,其他零碎东西,比较实用。暮棕色颜色确实深,雾面,希望用一用颜色能浅一点儿, 外观颜值:好看,背带肩部宽,即使装东西重了应该也不勒。 材质手感:皮质软,自重轻。 容量空间:能装 做工细节:车线五金都蛮精致
暮棕色(新版锁扣 )
东西不错质量还可以,嗯