留香时间很持久,衣服洗出来也很香,舒适柔软,而且去污力很强,护色效果好,价格还可以吧,有送袋装的,用完直接加进瓶子里就可以了,比较方便。家人也很喜欢这款洗衣液。
安***号
8***X
第一次购买,不过感觉物超所值,不错,
【人气组合】3斤组合装
大品牌值得信赖,分量很足
我***舒
还行
j***L
京东品质值得信赖。立白大师香氛味道好,洗衣洁净。香味持久。 洁净力:超强 产品香味:棒棒哒 留香效果:留香持久 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
【人气组合】3斤组合装
东西收到了很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意。东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,是次满意的购物。
b***6
家用立白大师香氛香水洗衣液,国内知名品牌,质量就是超级棒!洗出的衣物,香味淡雅,而且持久留香,是机洗的绝配。玫瑰花香,炫彩柔顺都拥有,洗出的衣物绝了。
思***谁
便宜
贝***宝
还行吧,就是这个重量有点怪
【实惠套装】10斤组合装
还行,没有想象的那么香
【超值组合】2.2斤瓶+袋
p***9
这个洗衣液真的特别特别不错,而且还赠送了许多补充装,关键是立白香氛大师真的很香,很喜欢这个味道,洗完衣服之后都是香香的真的超级好
【人气组合】12.48斤梦幻玫瑰
留香型的,也许就去污能力一般吧。不喜欢国外品牌什么奥妙之类的。国产品牌一样很好用。物美价廉,买的放心用的舒心。大家一定要多支持国产品牌。
海***4
老妈给推荐了,主要是我洗衣服,洗完了,以后衣服老是有一股味道买了好几种洗液也不行,所以买了这个,但是效果也不是太好,还是得买留香珠
【人气组合】12.48斤梦幻玫瑰
Y***4
立白大品牌,碰上搞活动真的很划算,味道很好闻,满屋飘香,而且洗衣服会很干净,清洁力很强哦,很喜欢这种香味,而且会持续很久
【超值组合】2.2斤瓶+袋
帅***情
昨天丰巢柜取了包裹立马回家洗衣服尝试了下,确实很香、很好闻,衣服洗的也很干净,我是放入洗衣机浸泡了再进行洗涤的,衣服又香又干净,挂在阳台都能闻到香味,太喜欢了,特别喜欢香香的味道味道,今后洗衣液就锁定这款了,发货及时,就是商品有点重,一个人扛着10多斤走了2000步丰巢柜拿回家,如果能够送进来放在家门口就好了。 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
旺***买
质量好,与卖家描述的完全⼀致,⾮常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度⾮常快,包装⾮常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的⼀次购物
人气2斤装
须***i
第三次购买。 在洗后感受方面,这款洗衣液的香气非常清新宜人,能够让衣物洗后散发出淡淡的清香。它的质地温和,不会刺激皮肤,也不会损伤衣物,非常适合全家使用。 总的来说,这款洗衣液在各方面都表现出色。它的包装设计简洁大方,成分温和安全,去污能力强,除菌效果好,洗后感受清新宜人。如果你正在寻找一款高效、温和、安全的洗衣液,不妨考虑这款产品。我相信它会给你留下很好的使用体验。
须***i
立白的老用户了,之前用洗衣凝珠,现在换了滚筒洗衣机就用这个香氛洗衣液,味道好闻,而且洗的很干净
洁净力::牛 产品香味:好 使用感受:好 包装外观:好
【实惠套装】10斤组合装
用起来不错,很喜欢这个味道
蓝风铃2kg单瓶
冰***哒
老品牌值得信赖。一直都是用的这个品牌的洗衣液。好清洗。每次都是洗的干干净净还香喷喷的,这种香味特别好闻。发货挺快的,到货也很快。
小***羊
洗衣服特别香 喜欢感觉比之前用的好
i***i
【实惠套装】10斤组合装
小包装便于携带,大品牌值得信赖
【人气组合】3斤组合装
一直用的立白洗衣液,之前买的别的款式,这次入手这个款式试一下,希望持久留香效果好一点,期待使用效果,喜欢的话会回购的,哈哈
香味挺好闻的