朋友地方推荐过来的,用的非常开心!
N***G
洁净力:洁净力还是不错的 产品香味:味道是真的好闻,就冲这个买的 使用感受:使用不咋方便,希望出那种小瓶装的 这款护理液之前是配合凑单买的,用过一次感觉非常好,所以这次直接买了三袋,已经用了一袋半了。下次还会回购的这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
【人气组合】7.28斤丨高定香氛
洗衣液很好用,味道不错,洗的很干净,用完了还会再来买的。之前也买过这款洗衣液。洗完衣服很香,而且留香时间很久,不会特别刺鼻,闻着很舒服!
是***蛋
这是一个好评模板,证明产品很好用
郭***3
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
j***I
真的很香
就***了
洗得非常的干净,非常的香。味道可以停留个两三天左右。还是非常的好的,非常的香。我喜欢这个味道。
x***f
洗完后衣服很香
c***豪
很好用 味道好极了
L***7
立白大师香氛系列凭借其卓越的品质和独特的香氛魅力,在市场上赢得了极高的评价。这款香氛的香气层次鲜明,前调清新自然,中调持久迷人,后调则散发出淡淡的余香,令人难以忘怀。无论是洗衣还是清洁家居,它都能带来令人愉悦的香气体验。 此外,立白大师香氛的包装设计简约而不失高端感,每一个细节都透露出品牌的匠心独运。它的清洁效果也极为出色,能够深入衣物纤维,有效去除污渍,让衣物焕然一新。 💓💓闲置评价有礼哦先看过来💕💕💕 总的来说,立白大师香氛不仅是一款出色的洗涤产品,更是一种生活态度的体现。它让人们在忙碌的生活中也能享受到片刻的宁静与美好,是值得每一个追求生活品质的人拥有的选择。
【尝鲜体验】100g*1
收到货了,用了一下,气味很香,清洁力也可以,手洗机洗都可以,包装也很好,没有破损,物流很快。质量很好,很开心的一次购物,可以冲。
J***8
蓝风铃2kg单瓶
浅***墟
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
宇***-
拿快递的时候还以为漏了,还好,里面没事儿,应该是物流上出了点儿问题
她***_
很好用留香也比较持久,物流也很快 很优惠
j***E
这我最后一次在你家买洗衣液,我不知道是不是你们的问题,但是这让我很不爽,那个女的本来说好要送到教学楼下让我过去拿的,结果我到了她和我说她没带伞,这憋屈气还是得我受呗。然后客服就是这样的处理方式,说实话真的很寒心
两***何
价格优惠,香味持久不错
飞***j
一直以为买的是柔顺剂,收到才发现竟是洗衣液😂,商品标题太长,后面几个字被隐藏看不到,想当然的以为是柔顺剂
有破损
好用很香很喜欢
夏***h
产品香味:味道特别好闻,没有那么重 使用感***的也很干净,下次还会回购 包装外观:颜色好看
f***t
喜欢这个香味,买了好几次了 非常好用。
【6斤实惠套装】梦幻玫瑰
迷***星
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来,收起加入购物车这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
u***l
没有泡沫,感觉洗不干净,不好用,不知道是不是买到假货了,没有运费险,就没退了
【实惠套装】10斤组合装
樱***3
立白大品牌,洗衣液和肥皂一直是买这个品牌的,味道好闻,不刺鼻,容易漂洗,洗后的衣服有一股淡淡的清香,很好闻,家里人都喜欢,我也一直买
【人气组合】3斤组合装
特意在京东买,结果不是京东物流,十几斤,从驿站搬回家,下次不买了
【人气组合】12.48斤梦幻玫瑰
葛***旋