e***v
没用了几天,插头处掉接触班线了
Type-C1.5m【一线两用】可充苹果手机手表
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展,有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2024-02-18 14:58 回复
买了
2023-12-25 19:02 回复
刀***鬼
购买一周充电两次,床头充电10分钟,充电器鼓包,发出焦糊味,设备高温差点烧毁,如果日常是人已经睡着你告诉我是什么后果,你敢用吗?
2023-12-13 11:18 回复
2023-10-21 15:31 回复
8月买的用两天就坏,坏了就换,已经第三根了,正在申请第4根,我看一年质保的情况下能换几根换到一根好的
2023-10-03 15:06 回复
快***儿
十分不好!大家别买了吧,买了不到一个月手表充电就坏了,充不上电。然后想退货,结果…刚好过了两三天退货时效。好在可以自己打京东客服电话联系换货。但是也是十分不方便,在换货期间手表也没法用。
2023-08-16 20:30 回复
还是官方旗舰店,买之前明确问了是不是快充,是不是比原装的功率小,客服明确说与原装一样的。收到货充电慢的一批,一个小时充了40%左右,问客服客服一直忙,直接回一句退货就行,简直无耻,很少给差评,这次怒了
2023-08-16 15:25 回复
试了很多次,还是频繁的唤醒,一个早上了也没充进多少电
USB1.5m【一线两用】可充苹果手机手表
2023-08-06 15:44 回复
应该是退换货的产品,包装都被拆过,手表充电那一块接触不良 充不进电
USB1.5m【一线两用】可充苹果手机手表
2023-08-01 12:25 回复
产品体验感极差,充电龟速,强烈推荐各位不要入坑
Type-C1.5m【一线两用】可充苹果手机手表
品胜PISEN京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您对品胜的支持。品胜的产品是以质量求生存,以品质求发展。有问题也烦请您联系我们的在线客服,给予反馈,我们根据您的情况,协助帮您解决问题。再次感谢您对品胜的支持,祝您生活愉快~~~
2023-06-20 20:52 回复
真的垃圾,手表充几分钟就断,根本充不进去,手机也只有慢充,劝大家别买
2023-10-30 16:53 回复
T***8
手表根本充不进去电,真垃圾
2023-09-25 10:57 回复