很好,大品牌,真不错。
【8月到期】1000g*2袋
已经第二次购买了,物美价值。
【8月到期】1000g*2袋
麦片很好吃,老少皆宜,全家都爱吃,早餐的必备之选,包装好,会回购。
1000g*1袋
兔***2
朋友推荐的,大大的两桶,准备每天早上泡一碗。
一直都在回购的麦片,老人小孩都超爱,麦香,爽口,而且还挺容易煮,真的是好东西,比超市里那些薄薄的麦片好很多。
去年双十二买的这款塞宝雪花燕麦片,优惠价两桶43.29元。这次“6.18“买的雪花燕麦片价格高了许多,各种优惠下来两桶是 61.42元,冲上开水焖一下就能食用,就是没什么燕麦味儿。不小心又买到了这款没什么燕麦味儿的燕麦片。凑合吃吧,懒得退了。包装严实,没有破损。
喻***爷
多次回购的麦片,就喜欢这一款!
多次回购了,麦片很好,全家都非常爱吃,老少皆宜且健康,包装到位没有破损。不过这一次买的生产日期有点远,都是去年的了。
冰***1
塞宝燕麦片非常好,买了有几年了,这个也就是朋友推荐的,内蒙的东西确实挺不错。
看***招
又买了,两三下就吃完了,塞宝这个牌子燕麦片,很是不错,1200gX2罐桶装的,很划算,现在价格比以前贵了,可能各种原因引起的吧,希望价格越来越nice!
超级好的麦片
喻***爷
第三次购买了,麦片就喜欢这塞宝,片大味纯麦香浓郁,即食好熟,非常适合早餐。
看***招
燕麦,基本是俺早餐的必备。还有个心得,加各种什锦水果干混合装的果蔬零食一起泡,哈哈,那个味简直不错,单独的麦片,还是要有助功的才能锦上添花!
蚀***草
我试过多款的麦片,这款麦片最得我心,粒大而完整,冲泡即软,口感不错,第一次在网上购买此品牌麦片,跟在某超市买的一样,但价格便宜多了,发货速度也快,五分好评,还会回购。
自***哥
麦片不错,包装也很好,塞宝已经买过好几次了。
u***a
颗粒整齐,冲泡方便,口感较好
1***e
物美价廉,片大,日期新。
小***公
塞宝燕麦片很好,冲泡或煮食都可以,家里面常备
看***招
前几天买了另外牌子的燕麦,老婆立刻吃出来,怎么比以前的不化渣,有点不受吞,,我说不是以前的,她说快买以前那款吧,哎自作聪明乱换牌子的,只有我以后消化了,立马又下单了这款“塞宝”燕麦片,是1200gX2罐桶装,够吃一阵。再也不乱换牌子了,还是“塞宝”好!
买了二瓶,第N次回购塞宝的燕麦片,口感很好,又软糯又方便,买了二筒,差不多二个月的早饭,可以根据自己的喜好,加牛奶,鸡蛋,干果,香蕉,丰富的早点,最主要的是方便,水开后放入燕麦片,关火焖几分钟后,加入干果水果即可。
物流快,价廉物美!!!!!
片大,易泡软,好吃,物美价廉!多次购买。
燕麦片收到,和情况介绍的一致,片大,煮泡口感好,还会购买。
赛宝以前一直是在超市买的袋装,这次在京东买的罐装,都很好。
喜欢吃麦片,从有次买了包袋装的塞宝开始。现如今直接买大罐的!塞宝的麦片颗粒巨大,请见写真。相比于别的品牌,真的是非常明显。用来配以牛奶,米粥,甚至是直接食用,都可以带来口感上的愉悦。当然,我个人最喜欢的还是加入煮沸的牛奶,早餐必选项之一!商家处的麦片日期都非常新鲜,可以放心购买。最后希望大家都养成经常吃麦片的健康好习惯!
查不到物流,怎么退货
第N次回购,塞宝的麦片,真心喜欢,非常好吃,塞宝的这款燕麦片,是内蒙的,大片的燕麦片,口感非常好,又香又软糯可口,最主要是,食用起来,非常方便,水烧开,放入麦片,搅拌后关火,焖上三分钟即可食用,早餐又健康又好,非常赞
塞宝燕麦片很好,家里常备