r***茹
我买东西基本不会评价的,不过这次遇到这家店铺感觉很满意,不得不给个大大的赞👍,很喜欢它家暖手宝,质量还不错。客服很贴心而且物流也很快,强烈安利这个店铺给各位小仙女呀~
兔灰【可拆洗+加厚外套】仿兔毛绒
1***a
昨天下单,今天就收到了,太快了,非常满意!彩虹🌈牌子非常棒👍🏻,原来我就是买的这个牌子,非常满意,非常喜欢,才又买了这个牌子,保暖效果很好,很安全,又可以拆洗,卡通图案又非常漂亮!喜欢!以后还会再来买!
329-LXM蓝熊猫
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!京东购物就是放心
329-LXM蓝熊猫
O***y
为老人买的。做工精致,保暖效果好,挺好的。
C***e
非常厚实,毛茸茸很暖和,保温效果非常好
329-TF桃粉
䁔手器已收到,质量很好,保温时间长。
真***呀
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
笑***蛙
京东还是不错的,发货还是很快很快。京东还是正品滴,666东西性价比很不错的啊!!非常放心的,一直都是京东,很好很不错的!
329-TF桃粉
买了三个了,很漂亮也很暖和,推荐
329-TF桃粉
物流很快,暖手宝质量也很好;送人很合适!
6***x
第一次用彩虹的热水袋,花了80多,充电把被子都差点烧了,一共就用了两次。 而且我放在那里充电就是平放充电的,我其他热水袋也是在床上平放充电没遇到过这种情况,说实话这个发热芯的制作工艺真让人头大!!!!!!
329-TF桃粉
彩虹家居旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东,选择彩虹品牌!很抱歉商品给您带来这样的问题,暖手宝充电一定要平放且不要放在床上使用哦。如果商品在使用过程您有什么不明白的可以随时联系我们在线客服进行解答哦~再次感谢您选择彩虹品牌,祝您购物愉快!
2024-04-25 16:26 回复
****e
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,粉粉的,很漂亮,摸起来软乎乎的,暖暖的,捂在手上特别舒服,值得推荐!
329-TF桃粉
刚充上电的暖手袋,感觉还挺不错的。看着还真漂亮。熊宝宝好可爱。
L***f
保暖效果:一分钱一分货吧!毕竟是行业的老大,龙头企业,价格也在这里了,不好使用都不行,冬季保暖,就推荐彩虹的电热毯,充电保暖袋,非常不错。
329-FXM粉熊猫
东西不错,软绵绵的充电速度慢快的
微***彩
热水袋收到了,质量很好,毛毛很舒适柔软细腻。
n***W
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
329-HXM灰熊猫
我昨天买的,今天就收到了!质量好我非常喜欢
万***圣
拯***d
很好,柔软舒适,造型可爱,女儿很喜欢!
北***仔
超级糯叽叽的暖宝宝,超乎我的预期,包装也很可爱,可以拆卸,里面的暖水袋做工很好,质量没得说。外面的毛茸茸摸着很舒服。天气冷了买来送女朋友很合适~
3***l
保暖效果:非常不错的保暖效果,样子也很可爱,水热的也很快,毛茸茸的,媳妇很喜欢,但是就是价格有点儿贵。如果价格再亲民一些就好了,以后继续关注。
C***e
冬天一直用的彩虹暖手宝过冬,一般一年一坏,这个是新款,外观好看些,可拆卸款且内水袋有一层绒,水袋里面的加热管跟老款不一样,没有很大一块硬的东西,希望能用久一些。
329-HXM灰熊猫
买到的暖水袋真的很满意,发现它的质量很好,充满电后可以保暖几小时,外套很暖和,手感非常的好,拆出来都可以用,而且做工精细,很喜欢
329-TF桃粉
不要被外表迷惑了,中看不中用,充电时要13分钟,热水袋套进去很难放,太费劲了,用力又怕破掉,而且外套很厚,感觉不暖和,重要的是比起别的品牌都偏贵
329-TF桃粉
彩虹家居旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东,选择彩虹品牌!很抱歉商品给您带来这样的问题,本店所售商品均支持七天无理由退换、一年内出现任何质量问题都可以免费申请换新的哦!再次感谢您选择彩虹品牌,祝您购物愉快!
2022-02-22 15:29 回复
A***联
彩虹热水袋真心不错,冬日暖阳必备神器,超级推荐购买。家里人手一个,棒棒的暖阳~😘😘😘~
k***8
物流很快拿到之后拆开气味很大,很臭的一股味道。但是充电充了几次之后,味道就慢慢小了,能够保温很久,粉粉的很可爱。颜值非常高。
329-TF桃粉
回来就是开线的,都漏了
329-TF桃粉
彩虹家居旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您选择京东,选择彩虹品牌!很抱歉商品给您带来这样的问题,本店所售商品均支持七天无理由退换、一年内出现任何质量问题都可以免费申请换新的哦!如果商品在使用过程您有什么不明白的可以随时联系我们在线客服进行解答哦~再次感谢您选择彩虹品牌,祝您购物愉快!
2022-01-17 15:49 回复
H***7
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了。买了两个,一个老妈。
329-FXM粉熊猫
H***7
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。