收到很满意 安装简便5分钟师傅就安装好了 支撑力很不错 不下陷 很不错的沙发
2.35米 大双人位(多色可选)
抗菌猫抓布(天然乳胶+竹炭海绵)
非常不错的一款沙发,房子小的话可以不选贵妃踏了,直排沙发就好,沙发软硬度适中,质量不错,发货速度也挺好,推荐,不过白色怕脏
漫***起
以为定做要很久,没想到比预期的要快,送货上门很负责任,沙发做工和用料很扎实,颜色也符合预期,很满意,坐起来也很舒适,还送了小靠垫和小凳
可***静
一款很漂亮的沙发,非常棒,适合家用的沙发,原木风可以说是非常漂亮,适合温馨的装修风格,沙发可以说是家庭生活的一大中心,有了它非常棒!
美***宝
无论是颜色还是款式,都是我喜欢的,实物真的是太棒了,从咨询到收货客服都很有耐心,满足了我对自己第一次购买沙发所有的需求,推介给了朋友,坐上去舒适度也特别好,
林***家
沙发很好看,杏仁白很配我家的装修风格,沙发摸着手感就很棒,还送俩抱枕和两凳子。这下换鞋凳都不要买了。省钱了。然后搭配上我自己买的抱枕,颜值杠杠的。
抗菌猫抓布(天然乳胶+竹炭海绵)
活动价格很给力,比实体店实惠很多。沙发坐着很舒服,款式也很好看,尺寸合适,送的抱枕和矮凳质量不错。发货还是挺快的,安装师傅也很负责,五星好评
抗菌猫抓布(天然乳胶+竹炭海绵)
沙发很不错呢,选了很久的一款沙发,颜值高,面料摸起来很舒服,坐着也很舒服,搞活动的时候买的,价格也很实惠,买的2.4米的适合我这个小户型。
俩***3
看沙发在网上看了很多款,沙发很多中规中矩,感觉不太不时尚,最后选择了这款;这款发货还挺快的,大概三五天就发货了,送货也挺快的,最后坐上去也不软不硬,挺舒适的,购物体验不错,点个赞
美***3
沙发颜值很高跟我家的风格超级搭,坐着偏硬但很舒服,躺着睡觉都不会伤腰和塌下去的感觉,物流方面整体没什么损坏,物流到场也热情。
小***周
沙发非常棒,没有什么异味,网上买沙发对比线下可能缺少实际体验,实物收到坐感非常舒服,造型也好看,非常满意,十分好评呀~~
大***3
沙发非常喜欢,颜色很特别又高级,搭配简装奶油风很合适,通风怕吹脏已经铺上一层盖布了,实物颜色非常好看,坐起来很舒服又很有支撑感,很喜欢
李***0
沙发质感真是太棒啦,摸起来舒舒服服,坐起来QQ 弹弹,值得等待👍很赞哦,挑了很久的沙发,最终选择帕莎曼~安装师傅说这品牌最近很多人买呢,适合年轻人的一款沙发!
八***儿
沙发到的很及时,从下单生产到收货半个多月,收到实物是我喜欢的颜色,非常满意!
c***n
沙发的装修风格特别的搭配,送货上门安装服务好,沙发还是挺不错的
抗菌猫抓布(天然乳胶+竹炭海绵)
帕沙曼旗舰店 帕沙曼家具位于享有家具制造重镇和家具材料之都盛誉的广东顺德龙江,帕沙曼家具设计灵感来源于北欧生活 在家具上的设计上,采用名贵布料精心制作,舒适个性,产品设计款式简约精美,色彩搭配温文尔雅,将家与自然的和谐安逸具象化。家具的角色与材料上通过直观视觉上的安静传达,贯穿简约归真的生活理念,让生活更加精致,更加简洁。帕沙曼品牌核心价值观是品质先行:把产品和质量作为我们的生命线,不断创新产品,坚守质量标准;诚信服务:承诺一致,直到让客户满意为止;追求卓越:对价值和美的不懈追求。 感谢亲对我们的信赖与支持,帕沙曼家具全体员工在这里祝您生活愉快,家庭美满。
2023-10-18 09:54 回复
沙发收到货了很满意,布料柔软,填充物饱满很舒服,风格高端,高大上很好
2023-10-19 09:35 回复
喜欢简约大方,整体做工可以,没有线头和破损,使用起来软硬度适中
2023-10-19 09:26 回复
沙发样子好看,面料手感挺柔顺的,总体感觉才会比常规的布好很多。
2023-10-19 09:34 回复
沙发品量挺不错的,面料也很舒适软硬适中的那种,沙发外观很有设计感,框架也很稳定做工也很精细。
抗菌猫抓布(天然乳胶+竹炭海绵)
还是选择这个沙发,沙发很大气,够宽有型,坐下去不会很塌陷,舒适又不失美观,这个价钱已经很超值了,店家服务态度超好
2023-10-19 09:35 回复
布艺沙发还是挺不错的。而且我选的颜色也比较耐脏外观好看,很好打理,坐上去舒适感很强
2023-10-19 09:33 回复
物美价廉,经济实惠,款式也很新款,客服很好,沙发坐着舒服柔软,太完美了。
2023-10-19 09:26 回复
躺坐都特别舒服。做工也比较精细,很好清理,布擦就干净了质感相当不错。
2023-10-19 09:25 回复
r***m
发货速度快,奶油沙发,很好看哦,支持
抗菌猫抓布(天然乳胶+竹炭海绵)
东西很好,坐感很好,非常满意。
3.85米 多人位(多色可选)
l***j
沙发的颜色和家里装饰很搭配很协调,面料摸起来很舒服,也没有异味,超级赞,一定会推荐给身边的好友
抗菌猫抓布(天然乳胶+竹炭海绵)
沙发很好看,田园奶油风符合我喜欢的类型,没有入手错,而却沙发品质很不错,没有异味,异响,色差等问题
2023-06-03 17:53 回复
温***花
沙发材质很好,很漂亮,符合家里的装修,色调,沙发也很厚实,坐着不觉得会坍塌
2023-06-03 17:55 回复
沙发没有色差,垫子柔软舒服,真的是物超所值,客服的态度很好,物流也是很快的,真的还是非常满意
抗菌猫抓布(天然乳胶+竹炭海绵)
买想到在网上买大家具也能买到这么好的沙发,没有色差,没有异味,看来选家具还是要看沙溢哥代言的品牌,靠谱!!
3.11米 多人位(多色可选)