这家品牌的衣服质量有保证,特别是搞活动的时候买最划算。这款裤子对梨形身材的人特别友好。我身高165,体重66公斤,穿他家的l码大小正正好。布料质量挺好的
很好,很喜欢,多次回购啦
这款休闲裤裤型真的是太棒了,它的材质舒适轻盈,穿起来感觉非常自在,一点也没有束缚感。它的设计也非常时尚,无论是直筒还是紧身,都能够完美地展现出我的身材
q***g
裤子质量很好,穿着舒服,大小合适,百分百推荐购买
让***数
这款裤子薄,适合春夏我觉得,穿上挺好的,挺顺心的,买了二条裤子,都留下穿了。裤子包容性挺强的。什么身材都行。
物超所值,凉快有型,轻微掉色,只是身高不够,愣是把九分裤穿成了长裤(*´I`*),还是非常满意的!因为商家和京东有活动,期间有点小插曲,最终价格和品质都是很满意的!店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来!
质量很不错穿起来很舒服满意
嘻***哈
以前基本没有认真评价,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第N 次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且特别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,好评,所以特地模仿一位网友写下这个横板,但是这个产品无论是质最还是外形肯定是喜欢的,如果不書欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
k***Q
穿上非常适合,非常满意的一次网购!
裤子短了点,短了点,短了点,太明显了。裤子也薄了点,很薄,春秋穿都偏冷。 尺码大小:偏大 面料材质:质地挺好。 舒适程度:比较舒适。 厚薄程度:偏薄,只适合夏天。 做工水平:水平很高。
裤子太短了,太短了,太短了,比预计想象中的要短好多。冬天或秋天、春会很冷。只能夏天穿穿。 面料材质:不是很懂,有点棉的吧。 舒适程度:挺舒适。 尺码大小:偏大。 厚薄程度:薄。
园***豆
是直筒裤,穿起来挺舒服的!
柳***飘
很满意的一次购物,一直信赖小帆船
Y***6
我的身高体重:身高153厘米,体重95斤左右 尺码大小:尺码25的还是比较合适的,就是有点显胖了 面料材质:棉质纤维类型 舒适程度:还是比较舒适 厚薄程度:一般吧。春秋季节很合适 做工水平:做工水平还不错
u***i
版型稍微有点小 同样尺码 这条穿上有点紧
裤子版型相当好,穿起舒服,宽松适度。下次还会光顾。
非常满意
还行,就是薄了一点,大腿那个位置容易皱
商品收到了 穿着挺好的 这几年一直在京东购物,有京东真的很方便,感谢京东 支持京东
衣服和裤子都是Navigare的,衣柜里第N件这个牌子的衣服了。款式简单但是经典款不容易过时,上身舒服,不会显胖。
迷***子
T是非常舒服的棉,裤子是轻薄款,版型好,很喜欢