j***R
牛排味道鲜美,已再次回购
霸***兜
全化了
【独特奶香】原切菲力130g*4片
浩***坨
挺好的,物流也快,买了很多次了!
纯***生
肉质不错,好东西,价格合理!!!!
土***1
孩子很爱吃,但是价格小贵!!
【精选部位】原切菲力130g*8片
上次买的很好吃,这次回购
【鲜嫩多汁】原切菲力130g*12片
东西还没吃,但是,就这售后服务??? 抽奖中签率和是不是新客户都搞不清楚,还强词夺理,系统识别?啥系统识别的?
【精选部位】原切菲力130g*8片
肉挺香的,就是有点柴
n***d
顺风物流很快,价格也合适。
j****
口感好
【鲜嫩多汁】原切菲力130g*12片
这个牛排配料表相当干净,只有牛肉,买给孩子吃的,特别放心,选来选去,最后选择了茶牛,今天刚收到的,准备晚上弄一块给孩子试试,好吃的话继续回购。推荐。
【精选部位】原切菲力130g*8片
茶牛生鲜官方旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验,茶牛承诺售卖的牛排均为原切,0添加,0拼接!菲力牛排取自牛里脊,是不经常运动的部位,高营养易咀嚼易吸收。另外经谷饲育肥后大理石雪花纹丰富。如果您在后续烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-13 10:51 回复
肉质新鲜 包装很好 口感有嚼劲
【鲜嫩多汁】原切菲力130g*12片
茶牛,第二次购买了,很不错的牛排,原切进口,肉质鲜美,牛肉味十足,油脂分布很均匀,煎了两次了,很成功,没有柴,估计是牛排本身肥肉分布的原因,包装也很好,很严实,十分推荐。
宁***茉
牛排品质不错,是原切牛肉,但是130克分量有些少,如果克重是180会更实惠,孩子很喜欢吃,希望商家多搞活动!!!!!!!
【精选部位】原切菲力130g*8片
味道相当不错,品质优良,早餐必备性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍物流很快,物品完好无损,喜欢💕
【减脂轻食】原切菲力130g*4片
j***E
第二次购买了 总体还可以
d***m
商品不错,家人很满意
你***然
际***光
为什么我煎牛排总是老了,是技术还是牛排不行?
【减脂轻食】原切菲力(130g*4片)
茶牛生鲜官方旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验,茶牛承诺售卖的牛排均为原切,0添加,0拼接!牛排的烹饪方式会影响牛排的口感,另外每个人嗅觉、味觉、喜好不同。希望以下知识点能帮到您:密封袋冷水解冻,厨房纸吸除血水,不要水洗牛排,热锅后,倒入植物油,双面先大火,后小火,全程3-5分钟,可根据自己日常的食用习惯进行时间的缩减。 煎制的时候 建议先把牛排边缘四周煎制一下锁住里面的营养和鲜嫩,然后在两面煎制,这样煎制出来的牛排比较嫩哦~如果您的在购买烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-18 09:22 回复
大***了
商品不评价,商家随牛排一起的箱子里诱导扫码抽奖活动,把消费者当傻子戏耍的行为必须曝光差评
【鲜嫩多汁】原切菲力(130g*12片)
茶牛生鲜官方旗舰店 尊敬的用户,您好!很抱歉给您带来不佳的购物体验,茶牛承诺售卖的牛排均为原切,0添加,0拼接!菲力牛排取自牛里脊,是不经常运动的部位,筋相对其他部位较少哦,纤维细嫩,高营养易咀嚼易吸收。如果您在后续烹饪过程中有任何问题,请及时咨询我们客服为您解决哦,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-11 18:29 回复
u***r
非常好,孩子很喜欢,会回购的
刚收到货 品后点评
【鲜嫩多汁】原切菲力(130g*12片)
煎完里面很多血水,感觉好柴,都不喜欢吃,不会再购买,差评
2023-12-07 10:07 回复
一***K
给儿子买的,进口谷伺原切牛排,品质还是有保障的!
Z***o
牛肉挺新鲜的,不错不错
【澳洲谷饲】原切菲力(130g*4片)
卖***x
肉质恨不错
【澳洲谷饲】原切菲力(130g*12片)
挺好吃饭,一直在买。
【澳洲谷饲】原切菲力(130g*12片)
好吃,物流包装也很好,真的原切牛排,孩子很喜欢
【澳洲谷饲】原切菲力(130g*4片)
j***D
一直都在吃这个牛肉,挺不错
【澳洲谷饲】原切菲力(130g*8片)