捉***吗
挺好的 外观没有什么磨损🌷🌷好喜欢这款相机
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 亲爱的客户您好,感谢您对爱回收严选电脑数码官方旗舰店的信赖与支持以及对本店产品的认可,感谢您选购本店二手电脑数码产品。本店产品均经过严格的质检程序,如果您在使用过程中,产品出现任何质量问题,我们提供一年非人为损坏质保服务,可以随时与我们沟通,我们将竭诚为您服务,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,万事顺遂!
2024-06-05 19:16 回复
美***1
跟新的一样很棒,拍照也超级棒
2024-06-03 12:59 回复
波***o
成色非常新,还有检测报告,非常喜欢
7RM3 机身
2024-06-01 00:43 回复
嘉***影
相机很新,外观基本没问题,客服态度很好,是一次很好的购物体验
2024-05-26 17:15 回复
相机比想象的要更新一点,符合描述,京东保障还是信得过的
A6300 机身
2024-05-26 14:30 回复
成色挺新的,唯一的小遗憾就是机身盖没有
A6100 机身
2024-05-26 11:57 回复
J***2
成色不错,很好用,下次还会来,好评!没什么划痕!
2024-05-24 13:12 回复
跟全新的一样,性价比拉满
NEX-5T 机身
2024-05-21 09:33 回复
我非常高兴地购买了这款相机,它的性能和表现让我完全超出了预期。首先,这款相机的画质非常出色,无论是拍摄风景还是人像,都能捕捉到细腻且色彩饱满的画面。高清晰度的图像让我能够捕捉到每一个动人的瞬间。 其次,相机的操作界面非常友好,即使是像我这样的摄影新手也能轻松上手。各种功能设置都非常直观,我可以根据需求轻松调整相机的各项参数。同时,相机的自动对焦速度非常快,让我能够迅速捕捉到我想要拍摄的目标。 此外,这款相机的耐用性也非常出色。我已经使用了一段时间,无论是在户外拍摄还是旅行中,它都表现得非常稳定。相机的电池寿命也很长,一次充电可以拍摄很多张照片,让我无需担心电量问题。 总的来说,这款相机是一款性价比非常高的产品。它的画质、操作界面和耐用性都让我非常满意。如果你也是摄影爱好者,我强烈推荐你购买这款相机,它一定会给你带来很多惊喜和乐趣。
2024-05-18 20:14 回复
可以快们数查了一下才几百
2024-05-14 16:46 回复
廊***号
质量报告说了,这款机器有机身盖,没有电池充电器,我没认真看,把大家的时间都耽误了。下次避雷。买相机,买手机,质量报告,要看清楚,多问问客服再下手。
A5100 机身
2024-05-13 21:42 回复
成色确实新 比想象中的新,从a6000上来的 提升很大很香 总体不错 但是电池不是原装的商家没有告知有点不满意 整体不错 值得购买
ZV-E10 机身
2024-05-12 15:26 回复
A***凡
很不错哦可以的
2024-05-10 12:39 回复
程***o
挺好的 跟新的一样 就是他们回收有个标签 撕了过后有胶 不好处理 然后不能选颜色 其他还好
ZV-E10 机身
2024-05-08 23:09 回复
5***r
看起来个全新差不多,和商家描述的基本上一样
A7 III机身
2024-05-04 23:41 回复
A***7
东西很好
7RM3 机身
2024-05-04 17:44 回复
小***辉
东西很新,留着用用看
2024-04-29 16:02 回复
吓***吧
拿到相机没有相机盖,***s直接裸露,暂时没发现什么问题
2024-04-29 12:39 回复
k***W
商品送来连个cmos的盖子都没有配…属实不太对的起这个溢价和平台提供的基础服务
2024-04-28 14:00 回复
第一次买的99新,cmos明显划痕而且有坏点,找导购看也是再发一遍报告,退了之后我看又直接上架了,第二次买的这个,不想再退换了,我是懒得折腾想在平台买,不蹲个人卖家了,果然没有靠谱的二手相机平台,这个底部螺丝有明显维修痕迹,说实话这个检测真的不靠谱,老单反太重了想着弄一个轻巧的,真的是买的急也没空扯皮也不想总来回换了,好像是三千六七八左右买的一个这样的单机,以后慢慢遇合适的个人卖家吧
A6300 机身
颜色可参考质检报告
爱回收严选电脑数码官方旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉没能给您带来理想的购物体验,如果收货商品有任何问题,欢迎联系店铺客服,也非常感谢您提出的宝贵意见我们将不断完善,为您提供更优质的服务。祝您生活愉快!
2024-04-24 14:51 回复
成色挺好
2024-04-21 22:57 回复
沫***丶
成色很新,一点痕迹都没有,出去拍了一圈也没有任何问题。但是cmos上有个指纹!!!希望店家发快递的时候能加个保护盖吧。
2024-04-21 17:29 回复
6***c
九成新,但是到手看着没什么瑕疵,有质检报告还挺靠谱的
2024-04-21 14:57 回复
滴***1
好,很新无明显划痕无拆的痕迹,比二手的相机贩子好多了,配个兔笼又能上阵了
2024-04-20 11:40 回复
l***s
挺好的,机器很新,使用也正常。就是包装太简单,没有套件只有裸机,感光版前的盖子都没有,这个建议还是应该给一个更好。
A6100 机身
2024-04-12 11:09 回复
三***爷
相机很不错,除了屏幕上的划痕有点多,配上原装镜头拍的很不错
A5000 机身
2024-04-11 12:13 回复
J***o
机子很新,暂时也没有发现什么问题,对焦,成像什么的暂时也正常
A7 III机身
2024-04-03 13:27 回复
M***你
可以,就是包装太简单了,然后买了不到一个星期便宜了近200块……不爽啊,还不能保价。
2024-03-26 15:04 回复
2024-03-21 16:21 回复
挺好,95新的查了一下快门才七八百次,无任何划痕,就是没有相机带啥的,其他配件得自己买,全画幅入门机型,想拍好照片还得技术加镜头
2024-03-17 20:24 回复