宝宝喜欢看书,奶奶不识字,哎,很无奈。2岁的宝宝说奶奶你说的不对,老母亲我很是着急,从网上找了许多点读笔,最终选择了小蝌蚪,兼容性很强。对我家宝宝很适用!家里正好有些可点读的书。
j***P
功能真的强大,大部分绘本都能读,家有俩宝,没时间陪孩子的时候另一个可以自己点读👍
粉【A6S升级版】-32G-WIFI
物流快,到货满意,音质可以,可以播放内存里面的音乐,孩子喜欢。能点读商店购买的图书。唯一不足:价格变动太快,刚买一两天就降价,好在售后还可以,补差价,配套图书变化也快。
粉【A6S升级版】-32G-WIFI
送给朋友的女儿的,希望她喜欢
豆***噢
做了好多攻略最后选择小蝌蚪,宝宝拿手里开心的很,不停的找书来点,性价比还是比较可以的哦,如果家里有小朋友的值得入手哦。。
粉【A6S升级版】-64G-WIFI
东西是很好的,这个得夸,虽然配件有瑕疵。吐槽客服服务态度。冲着京东下单的,即使比~贵。但是我得到的除了贵,也没啥了
是***店
外形外观:外观比较吸引小朋友,很可爱 产品包装:包装只能是良好 做工质感:做工质感可以打80分 产品功能:产品功能还好吧,其实目前对于幼儿来说够用了,但是确实英文发音不是很清晰,我买这个主要是为了英语启蒙使用,如果对英文发音要求比较高的建议慎重,其次就是要说一下针对于各种各样的产品类型,客服的回答实在是让我无语,我问得区别她只是发我个表你自己看,其实应该有一些专业性的意见会更好,毫不夸张我自己罗列了表格,把每款进行了对比然后进行了选择。
粉【A6S-pro礼盒】-32G-WIFI
丽***雨
挺好的,送的东西也多,孩子非常喜欢,还可以翻读 产品包装:完好
n***u
配套书买的点读笔,小朋友挺喜欢
粉【幼儿早教】全面启蒙套装
z***m
外形外观:很好。 产品包装:包装很好。 正品验证:是正品。
天***y
蛮好的,点读方便,小朋友用起来爱不释手。
粉【超值套餐】A6S-32G+亲子英语
安***金
东西很不错哦,好,包装完好,样子和颜色都很可爱,小孩喜欢内容丰富,口碑好,资源多,点读快捷方便,操作简单快捷,服务快捷给力,
粉【A6S升级版】-64G-WIFI
除了点读功能,翻读,指读也很好用,小宝贝很喜欢,附送的英语童谣卡发音是有英、中文双语配合的,还有各种生动音效!
粉【A6S升级版】-32G-WIFI
轻巧不重,方便宝宝拿,内容也很多。
粉【0-4岁习惯认知套餐】A6S-32G
i***5
买回来给娃娃一起学英语的,家里还有之前囤的启蒙绘本,这一套目前还没有拆封,慢慢来!点读笔,启蒙书买起来,这样每天陪娃也能打发打发时间
粉A6S-32G+威廉海尼曼GK1
昕***婠
挺好用的,点读和读绘本都挺好用,音质也挺好
粉【A6S升级版】-32G-WIFI
孩子非常喜欢,喜欢每天都听本地内置的儿歌或者故事,买回家摆弄一会儿自己就会开关机点读了。赠送了很多绘本也非常好,现在用来点读raz
粉【A6S升级版】-32G-WIFI
买来给孩子学英语用,发音标准。
粉【A6S学前版】-32g-wifi
做了很多攻略,最后还是买了小蝌蚪a6s。看中了它的资源丰富功能。眼睛一眨一眨的很可爱,宝宝八个月就入手了,可以先进行熏听😁
粉【A6S升级版】-64G-WIFI
识别绘本很迅速,使用很方便,~服务也很贴心。翻读家里很多绘本都支持,神奇校车屁屁侦探派老头等等,基本畅销书都可以,据说小达人的都支持。不过心喜阅的造物大书这种封闭的好像不支持。音效也不错,没有奇怪的背景音乐。心喜阅点读书总是有背景音乐怪怪的。另外就是送的这个保护套挺鸡肋的,a6s只要往底座一插,就自动切换翻读模式,本来是非常方便的设计,但是戴上保护套之后就插不到底座最底下了。。。所以就跟秋裤一样卷一圈(捂脸)希望后续厂家改一下。
囧***去
支持的绘本够多,反应灵敏
流***鱼
外形外观:很好 产品包装:很好 正品验证:正品 做工质感:很好 收到很好用,好评
粉【A6S升级版】-32G-WIFI
自己买完 又帮朋友下单的 下载真的非常方便 傻瓜操作 功能很多 音质好 孩子已经用了很久了 学了很多了 会推荐给更多的人
粉【A6S升级版】-64G-WIFI
关注这个产品很久了,各种宝妈群都看到有推荐,最后在这家买的,发货速度快,产品包装完整,使用也很方便,值得推荐
粉【A6S升级版】-64G-WIFI
非常好,尤其是音质特别好!
粉【0-4岁启蒙全家桶】全面提升
一***钱
做了很多攻略,买了小蝌蚪点读笔,选择了粉色,孩子很喜欢。。机器本身也不错,加上送的绘本,质量也不错。希望孩子能爱上绘本,爱上阅读。
9***d
这个音量还是可以的,之前音量太低
z***s
包装完好,外观优雅,功能齐全,反应灵敏,值得推荐!