h***k
外观颜值:非常百搭,特地选了这个颜色,随便搭配都行,搭扣设计很nice 材质手感:皮质的,摸上去还可以,不廉价 容量空间:巨大,女士包里算很大了 做工细节:很OK,五金件很精致,底部铆钉居然还有保护套,点赞了 其他特色:客服也很好,菲菲很不错
粉***子
很知性,做工质量不错,皮质软,包骨有很硬挺,颜色乳白吧,还混有有一点点米黄,包可不小,足够大了,很能装的,通勤,周末休闲都可以,总体上属于松弛感比较多的,自重很轻,符合预期,满意。略微比想象的大一点,身高高大的,包带略短一点点。
郑***3
非常棒!!!!很喜欢的包,送货速度也很快。在京东体验真的很不错。
烟墨黑(现货)
挺好,送人满意,期待这样的国货精品
鞠***尊
有胶水痕迹,不能擦,一擦皮子都要起皮了,沟通客服让我换货,我懒得换了。浪费买家的时间,不如发货之前仔细检查一下,不然浪费大家的时间哦
四***饨
他家的第三个包包了,非常好,颜色也很百搭,配了一个小挂饰,可可爱爱的。一如既往地喜欢song家的包包,从最早的菜篮子,到mini屋檐,再到这次的挂耳,都非常喜欢!
【新色】枇杷棕(现货)
m***n
东西犹豫了一天,还是退了,说说为啥退吧。这个包是我买的第一个只山下有松包,本来还打算继续入手菜篮子,但现在是不会了。包包的设计是可以的,尺寸也不错很能装,但不显大,但是,这个包有个致命的问题,内里不是皮,所以要把这两种材料粘合在一起,必须有胶水,那么就会特别臭,评论里有好几个姐妹也说味道大,不是我们不好彩,是我们都是常年背皮包,穿皮衣,熟悉真皮自然的香气,所以对异味很敏感。另外,包包内里有跳线,走线质量堪忧,对不住这个价格。我从20多岁买包到现在20年了,LV,巴宝莉,古琦,coach,lancel,MK,都买过,知道价位和做工匹配的重要性,希望山下有松,作为为数不多的国货精品,做好品控,不要让国人失望。
烟墨黑(现货)
他们家的包包,买了两个,都很喜欢
0***y
这个气味是咋回事,半个月了,味还是很大……时间久了觉得头晕 人家说线下店里的包是香的,为什么网购的味道这么大……
烟墨黑(预售7天)
u***g
包装严实,做工精细,关键很轻。
落樱粉(现货)
很满意!
甜***丫
感觉背上效果蛮好的,很大气,颜色具有活力。 支持国货!
卡***9
外观颜值:外观很漂亮,媳妇很喜欢,很有设计感 材质手感:材质摸着很舒服,摸着特别好 容量空间:容量挺好的,比小包大比大包小也挺方便 做工细节:做工细节各方面挺细的,看着没毛病我 适用场合:通勤上班,出去逛街都不错的 其他特色:还配了一个小包用起来也挺方便的,很喜欢,挺满意的
S***k
包包质量很好看,值得回购
尕***n
帮闺蜜买的,闺蜜日常背电脑上班,宽肩带能缓解下压力和疼痛。外观颜值都不错,材质手感应该也还行,就是容量空间的话有点小,苹果电脑凸出来了一点,做工细节也还行,简单大气耐看的感觉!!!
陈***陈
好好的产品,质量保证,值得购买。
蓝***我
包包皮质可以,很nice,外观也好看。
_***k
给女朋友买的买菜包,质量不错手感好。
茯苓白(现货)
超赞,支持本土品牌。颜色很好看,手感很好
风***塘
做工很好,有大厂风范
G***u
很实用,很百搭
烟墨黑(现货)
这个包颜值挺高的,也挺实用的,国货之光。
魏***o
质量很好,外观颜值在线,容量空间很大,当妈咪包也行
烟墨黑(现货)
包的设计很好,相比常见的水桶包或者托特包都有所不同,内部空间开放,只设一个贴袋。外面两侧挂耳最妙的地方是有吸扣固定,放手机眼镜卡片口罩纸巾都很方便。可以说是既实用又新颖。 包外部用的是粒面牛皮,比荔枝皮纹路更粗,皮质硬一点,内部的超纤用料也不错,柔软有光泽很像真皮的细腻感。 可惜的是,这个包的做工和品控太离谱,开口的吸扣舌没用合油就算了,走线竟然如此歪歪扭扭。如果用异色线加固那么就应该格外注意这个工艺,否则就会特别显眼特别粗糙。这个做工浪费这个包的设计和皮料。200的包做工也不会比这个包差。
茯苓白(预售8天)
虎***马
看了某个帖子,喜欢的博主推荐,符合我的审美的产品,实用型强,多元化,于是果断京东下单!
茯苓白(现货)
非常喜欢,质地好!款式知性大方!
烟墨黑(现货)
容量大,颜色好看,手感不错,非常百搭
曦***兴
好好好,非常好,特别棒很好
j***P
明显左右皮质不一样,客服坚称正常现象,品控和客服严重影响了对品牌的好感度,以后不会再买。
月***e
好评 就是有点臭 要散散味道