品质好,整体看起来大气,质量做工没得挑,很满意
2米茶台+主椅+4客椅+茶水柜
翡弗颂家具旗舰店 亲爱的客户,您好!首先感谢您选购我们的翡弗颂家具旗舰店产品!全场每款家具都是经过店主亲自挑选好才上架的,而且发货我们都是经过质检才出库的,所以不必担心质量.我们的宗旨:用我们真诚的微笑,换取客户对我们服务的满意。 我们的服务!您的满意!我们的微笑!您的好心情!感谢您能让我们为您效劳!
2024-06-03 18:09 回复
非常满意的一家店铺,无论售前售后 客服态度都非常好 几乎每天一问 客服还是很耐心协调物流 太满意了
2.8米茶台+主椅+5客椅+茶水柜
2024-05-27 11:06 回复
大板桌颜色很漂亮大气,结实牢固,是全实木的,品质不错很优良
2024-05-20 11:54 回复
一套买下来的,商家还优惠了不少,感谢!质量不错,服务也很好。
2024-04-18 11:09 回复
o***1
这个黑金檀茶台实物见到很漂亮,可以说这个风格是百搭的,整个的木头桌面很大气,很高级,值得。
3米茶台+主椅+6客椅+茶水柜
很开心,不失大气真的很棒,太漂亮了,非常满意合适我。
2024-03-15 16:19 回复
制作工艺让我非常满意,款式大方,框架结实稳固,很喜欢。
2024-03-12 14:14 回复
2***z
很不错的实木茶桌,放在茶室都是显得很高端,是一套很了不起茶桌。
2024-03-11 17:58 回复
9***q
桌子收到和描述的一致,质量好,设计的不错,没有异味好,安装物流快,五星好评。
2024-03-11 09:48 回复
k***t
桌子挺好的,特别喜欢,质量非常好,很好看。
2024-03-06 11:18 回复
宝贝确实不错,非常喜欢,质量杠杠的。
2024-03-04 17:28 回复
好看这款黑金檀茶桌,摸着很舒服很光滑,不错。
2024-03-04 09:33 回复
到货很快,下单到到货不到一个星期,效率还是可以的。桌子质量做工仔仔细细检查了一遍,很好的,没有任何问题。
2024-03-01 11:39 回复
颜色很大气,家里人很喜欢,档次一下子提升了好几个level,很nice,已推荐给亲朋好友。
2024-02-26 11:44 回复
桌子整体都不错,包装完好无损,做工精细材质厚实。
2024-02-24 17:56 回复
产品好,服务好,值得这个价格,桌面摸着很舒服很光滑。我特别喜欢这个颜色,很大气,颜值很高。
2024-02-23 11:27 回复
做工精细材料好,没色差无异味,颜色好看大方,值得购买。
2024-02-22 11:50 回复
外观和质量都可以,对得起这个价,主题不错,适合办公室用。
2024-02-21 11:49 回复
黑金檀大板茶桌大气,给人一种简洁大方又方便操作,赞赞赞!
2024-02-21 11:49 回复
太喜欢了,这款茶桌放在别墅提升了一个档次,耐用简单。
2024-02-20 09:10 回复
没想到质量那么好,材质很厚实,外观很漂亮,用着很满意。
2024-02-18 10:52 回复
桌子质量很好,很结实,做工精细,桌面平滑,没有毛刺,实用!
2024-02-16 15:37 回复
茶桌酷Ns是自己喜欢的,尺寸适合预设摆放的位置,整体质量可以。
2024-02-16 15:38 回复
东西非常好,很上档次,确实很大气,工艺这些都是很好的,值的这个价格
2024-02-03 15:45 回复
安装效果真的是不错,卖家也好,服务态度超级好,很满意,值得大家购买。
2024-01-30 09:13 回复
大板茶桌真的好漂亮哦,材料一看就是那种很好的,台面美观实用,承重力特别强,非常厚实,喜欢!
2023-12-08 11:25 回复
用的材料都是比较厚实的,稳定性挺好的一点都不晃,外观简约大气,适合各种装修
2023-12-01 21:20 回复
茶桌用的材质很有质感,整体稳固性很好,有种高级感,到货速度也很快并且很及时,服务很专业的一家店
2023-11-24 17:01 回复
款式颜色材质都很不错,非常满意是我想要的效果,设计感不错
2023-11-23 16:18 回复
茶桌质量很好,外观很漂亮,用起来很方便,客服态度很好,回复很积极
2023-11-23 16:16 回复