n***i
好看,功能丰富,即热煮茶两种,不用等烧水
苦***孩
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东西,我很满意。
颜值非常高 刚开始不会操作 客服很有耐心的指导 建议购买
红***华
颜值很高,客服人员也很有耐心,一开始饮水机出现了各种问题,他们也耐心的解决了
j***L
对比了很多即热式的这种饮水机,这款深得我心,比较精致。唯一不好就是用了这么久,还是有塑料味儿,而且我已经弄了两次祛味儿,柠檬酸也试过,白醋也试过,严格按照商家提供的步骤来的,感觉塑料味儿去不掉了。
C5PLUS 即热型
新房装修还没使用,物流很快,昨天下的单今天上午就收到了,东西看着很干净整洁,客服也很好,希望好用
东***望
发货很快,颜值很高,真是太方便了,煮茶,保温都很人性化 立马给爸爸妈妈也安排一台,老人家喜欢喝茶,煮茶功能也很方便
D***_
还不错,就是养生壶滤网开启方式有点不太卫生,需要用手拆下滤网,东西还是很不错的,质感也挺好的,可以直接出热水,不错不错,
u***l
给家里老人买的,出水速度还可以,机身稍微有点摇晃
蒙***丶
早就该买个即热的茶吧机了,想喝多少度的就能喝多少度的颜值也还不错,挺方便的
y***g
非常好用,且做工精细,高大上的一款水机。
C5PLUS 即热型
物流很快,外观很美观,即热式能随时喝到热水,无需等待非常方便,值得购买!
C5PLUS 即热型
很不错,,值得购买~
4***n
挺好的,非常方便,随时都能喝温水,不用等
研***派
已经买第二个了,去年给我家买了一个,用了一年多,挺不错的,今年我姐家说要买个茶吧机,让我就给她买一样的,现在还是新款了,上面有个小水箱可以打开装水,我那个老款还没有这个功能,有点羡慕😁
u***o
已经买第二个了,颜值高,方便好用,省空间。后面可能还会继续买。
C5PLUS 即热型
京东快递一如既往的迅速,快递小哥送货上门很方便,茶吧机造型很不错,挺喜欢这样的款式,热水功能也非常方便,即热型还是挺好的 。
烦***子
很好
q***9
不错好看,希望能用久一点
C5PLUS 即热型
看了很多品牌,这款外观最漂亮,和家里的极简风格非常搭配,这款可以说是集颜值和功能为一体的即热饮水机,而且不占太多空间。简约大气上档次。
C5PLUS 即热型
又好看又好用 没有塑料味 好评!
C5PLUS 即热型
超赞,做的很精致,效率快,客服态度很好,每次都详细介绍,物流还是一如既往的快,比较满意的一次购物。
4***c
​集米饮水机,它的方便之处就是不像普通的饮水机,要喝水,要么烫了,要么冷了,它有四档调节,常温、泡奶、泡茶、开水,还可以随意调度数。还有两档水量,按需饮水不浪费。 ​ ​我们家的习惯就是早上起床都要喝一杯水,有了即热饮水机,喝温度刚刚好的热水不需要再等待。我家中的幸福角落,就是它。
超***i
用了一个月了,只要超过25度的水都一股塑料味,哎,都不敢用了,不会中毒吧
C5PLUS 即热型
集米官方旗舰店 尊敬的集米用户您好,非常抱歉产品未能达到您的满意效果, 因为每个人对气味的敏感度不同,尤其是新机在初次使用时,对气味敏感的人可能感觉到有味道,建议按以下方法对新机内部进行一次清洗,具体如下: ①水箱加纯净水2升以上,倒入30克柠檬酸清洗剂搅拌至完全溶解; ②出水温度选择“75度”或“开水”,将水箱中的水完全用完; ③用清水清洗水箱,再向水箱中加入纯净水,重新接开水1~2杯后倒掉即可。 集米饮水机所有零部件都符合国家检验标准,是安全的,请您放心使用。 如有什么问题欢迎随时联系我们帮您解决哦,感谢您对集米的支持,祝您生活愉快!
2024-05-13 10:19 回复
高品质,高颜值哦,功能使用效果也相当的出色 ,支持一下商品的好产品。
C5PLUS 即热型
颜值太高了,功能强大!秒出热水,还有童锁功能,强大!牛牛牛!
C5PLUS 即热型
非常满意的,快递速度快
S***l
饮水机用了几天挺满意的,外观简洁,操作方便,不占桌面位置,养生壶基本上加好水也快烧开了,省时间
你***风
颜值很高,和我家装修很搭,出水的速度还挺快的,各种温度可以调节,总体比较满意!
C5PLUS 即热型
烧水壶不能直接从水桶抽水,需要将水灌到蓄水桶,配不上这个价格,早知道买*的了