j***年
一、不能容忍自己对不起对不起的人的借口
B***y
作品有深度,看完后又回味,让人不禁思考起来
质量好,价格合适,发货快,快递服务好,非常满意,值得推荐。
一本内容不错值得购买阅读的好书!
周***3
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
音***飙
一本很不错的书,孩子很喜欢,书的质量很好,很厚实,内容丰富,期待多搞些活动,可以给孩子多买点类似书籍,马上过年了,活动搞起来。
z***n
🌹🛑😊💙🌺🌞 🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态 度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!㊗️🎉
是正版产品印刷质量非常好。
简***J
图书内容丰富多彩,纸张印刷很好 畅销书
丫***圃
可以的
6***s
听说是好书,还没排得上号,好东西放在后面
当当官方旗舰店 您好,感谢您对我们京东**官方旗舰店的支持,我们会努力提供更好的服务给您。
2023-12-02 18:22 回复
大致翻了一下,书的质量不错
2023-11-23 18:59 回复
书的质量很好,发货速度很快
2023-11-23 18:39 回复
4***d
初中生课外阅读,可以的。
2023-11-23 18:54 回复
3***c
书是人类精神食粮,值得一读
2023-11-23 18:54 回复
q***8
人文社科经典书籍,值得学习
2023-11-23 18:18 回复
在京东和**(********)购买了近5千的书籍,只有京东的**(********)官方旗舰店没有服务,客服只会说一句抱歉,从来没有想过解决问题,甚至把怎么解决的办法告知到客服,客服依然只会说没有办法。但是同样的问题在京东的其他店和**(********)的店也遇到了,这些店都是态度很好的帮助买家尽快的解决了问题,而且在**(********)网买的书,人家是主动想办法打电话解决问题。一个是**网(********)的官方店,一个是京东的**(********)官方旗舰店,就连开的发票(fapiao)中的卖家的名称和税号都是完全一样,但是差距却是这么大。真是特别糟糕的一次购物体验。
2023-11-23 18:21 回复
M***o
2023-11-23 18:37 回复
还不错的 值得购买
u***w
物流很快,质量很好。
呃壁垒了
几天就到货了,质量很好,很满意的一次购物,物流速度也很快,全五分好评了几天就到货了,质量很好,很满意的一次购物,物流速度也很快,全五分好评了
S***g
在京东**网购买图书绝对是首选,我正准备建一个书,前期需要三百多本一直都是在**网购买真版书籍印刷质量保证领导非常满意!
这书是老师推荐买的 买来给孩子们做为期末考试成绩奖励的,物流很快 京东靠谱,纸张印刷也很不错 挺好的 ,奖励书很实用 希望孩子们多看书
r***i
最近一直在看这本书,里面有很多观点,学习中
躲***1
商品非常好,我非常喜欢,送货的速度也非常的快,快递员的态度也非常的好,谢谢贵公司提供那么好的商品,祝贵公司越办越好,谢谢。
一直都在**网买书,图的就是省心
孩子非常喜欢,正版。
a***h
老师推荐的书,孩子说好看
0***o
高中,孩子的老师推荐购买的,非常不错的一本书,纸张质量很好,印刷清晰,不仅适合孩子阅读,我拿过来看了也十分的喜欢!不错不错!