极简风格设计堪称完美,多一丝空间也不浪费,与沙发一起购买的,颜色也很喜欢,没有异常味道,也没有异响,加宽排骨架,让床体更加稳固,非常满意,推荐
框架版-单床+椰棕床垫+床头柜*1
靠包头层真皮+15公分钢木排骨架
布雷尔(BULEIER)家具旗舰店 京东KA核心重点商家布雷尔家具位于享有家具制造重镇和家具材料之都盛誉的顺德龙江,我们坚持用好材料做好产品,坚持原创设计,做极致性价比的产品。贯穿简约归真的生活理念,让生活更加精致,更加简洁。布雷尔品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客做到最贴心的服务,感谢亲对我们的信赖与支持,您的评价是对我们店铺的认可,是对我们服务的认可,是我们前进的动力,布雷尔全体员工在这里祝您生活愉快,阖家幸福美满!
2024-04-21 18:32 回复
J***r
质量可以,价格合适,总体挺满意的
框架版-单床+双面床垫+床头柜*1
靠包头层真皮+15公分钢木排骨架
质量不错,外观也很漂亮,值得购买!!点赞
框架版-单床(颜色尺寸可选)
m***g
框架版-单床+8018#椰棕床垫
u***z
灰常好物美价廉继续回购
框架版-乳胶床垫+床头柜*1
2024-01-25 15:14 回复
u***d
不错,第一次在网上购买家具,整体感觉还是不错的,安装也很专业
框架版-乳胶床垫+床头柜*2
2024-01-10 15:34 回复
第一次所有家具都在京东网购,这款布雷尔家具跟家里风格很搭,质感很好,高大上。
2024-01-08 10:16 回复
X***g
气质很好,颜色也很漂亮,家人都说这个床买对了,好卖家,赞一个
2024-01-05 18:59 回复
j***J
质量不错,皮和床板的质量和宣传的一样,也没有什么怪味。
框架版-独立袋床垫+床头柜*1
2023-12-29 08:49 回复
-***-
在这个店我买了几次了,这是第二次买的装修,所以说我有选择的这家板材也挺结实的,睡上去挺舒服的物流也挺快的。就是双11买的时候比较实惠
2023-12-25 10:13 回复
小***物
服务态度很好,双11活动购入!超值,好看!
2023-11-25 17:52 回复
挺好
2023-11-07 10:15 回复
求***二
送货速度很惊人,感觉没几天都送来了,整体质感很好,安装师傅很麻利,还准备买他家的其他东西。安装师傅是京东的家里妈妈连连夸赞装的好,整体很不错全部5星!
框架版-乳胶床垫+床头柜*2
2023-09-17 10:54 回复
网购以来最糟糕的一次体验,首先排骨架重发了两次,第二次仍有较多毛刺,易损伤床垫,且排骨架有轻微变形导致不贴合,进行二次维修,整体购床时间20天,完全耽搁床垫入户时间。
升级版(松木框架+进口牛皮)
布雷尔(BULEIER)家具旗舰店 尊敬的客户您好,这边没能让您有一个完美的购物体验实在是很抱歉呢,您可以把您遇到的问题和建议反馈给我们呢,这边都会给您积极处理及改善的呢,祝您生活愉快呢。
2023-08-12 08:37 回复
售后服务不错
2023-08-06 10:26 回复
花***楼
这款床的颜色我选了淡雅大方的卡其色,跟整体装修风格搭配。款式也很简约时尚。板材质量很好,没什么味道。配套的床头柜也好看。
2023-07-07 22:14 回复
东邦物流很快,安装好恨专业
2023-06-27 14:17 回复
W***-
床质量挺不错的,靠背也还挺舒服,跟家里面的柜子很搭,选的偏硬的床垫软硬合适,以后父母或者小孩可以睡
2023-06-26 08:19 回复
j***V
包装的很好,没有色差做工精致款式很大气,非常结实,安装简单很牢固
升级版(松木框架+进口牛皮)
布雷尔(BULEIER)家具旗舰店 京东KA核心重点商家梵爱家居位于享有家具制造重镇和家具材料之都盛誉的顺德龙江,我们坚持用好材料做好产品,坚持原创设计,做极致性价比的产品。贯穿简约归真的生活理念,让生活更加精致,更加简洁。梵爱品牌核心价值观品质先行、诚信服务,把产品质量和后续服务作为我们的生命线,坚守质量标准,承诺一致,直到让客户满意为止。我们的客服秉着耐心与责任的服务宗旨专注为每一位顾客做到最贴心的服务,感谢亲对我们的信赖与支持,您的评价是对我们店铺的认可,是对我们服务的认可,是我们前进的动力,梵爱家居全体员工在这里祝您生活愉快,阖家幸福美满!
2023-03-26 09:36 回复
结实耐用,尺寸大小合适,做工精细,材质很不错,服务态度很好
框架结构-床+8011#乳胶床垫
2023-03-20 14:50 回复
尺寸大小合适,款式大气上档次,物流给力,颜色很好看,服务态度很好
j***W
非常满意,工艺很好,做工精细,美观大方,配送安装人员服务很好
2023-03-20 14:50 回复
质量很好,价格实惠,物流很快,客服态度很好,做工精致,颜色好看,总体非常满意
框架结构-床+8018#床垫+床头柜*1
2023-03-19 09:17 回复
质量很好,款式大气上档次,材质很不错,包装很好,颜色很好看
2023-03-16 14:22 回复
做工精致设计得很大气,结实牢固。没有异味
2023-03-15 15:53 回复
性价比很高,材质也非常得好,做工很精细颜色很正,有一点损坏,很满意的一次购物
j***V
款式新颖别致,很大气上档次,颜色好看,价格优惠
气动高箱-床+床头柜*1
2023-03-20 14:51 回复
对比很多家。这家性价比最高。质量好。收到实物是真的好!!
气动高箱-床+床头柜*1
2023-03-09 19:02 回复
j***V
质量很好,材质很不错,价格实惠,款式大气上档次,性价比超高
框架结构-床+8011#乳胶床垫
2023-03-08 11:06 回复
很快质量很好款式不错,没有异味质量很好,包装完好,做工工艺精致。
框架结构-床+8020#乳胶床垫
2023-03-10 08:57 回复