董***e
第二套使用,期待有效果
打卡,13期的第二天
很***7
同时买了两个店铺的38元的模型,制作流程都差不多,方案设计还是有很大区别的,去线下也了解了一下,价格都是1.5万起步的。很多牙套品牌的厂商家都有自己的设计软件。每个厂家呈现的画面质感都不一样,相比之下这家要专业很多,最终选择这家方案比较专业的。还有矫正合同,这点让我比较放心。价格也比线下便宜了一大半。
沧***r
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意 宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快 客服态度很好很细心 希望有效
上下牙两个一期
第一次矫正,体验不错,这种线上的比较便宜,效果一年后呈现(一年后再来评价)
上下牙两个一期
非常有耐心,一直指导完成
上下牙两个一期
卖家细心有责任心,服务周到
上下牙两个一期
正在使用,挺好的,!
上下牙两个一期
已经使用一段时间了,期待效果。
l***i
使用中
l***i
使用中
j***A
纠结了很长时间,才决定在京东找一个合适的牙齿矫正的品牌,确实牙齿不整齐困扰了很多年。但是一直在犹豫不决中,好在现在下定决定了,京东的品牌值得信赖,大家有想法的可以行动了哦!
第八期的开始
茵***星
只送来一张纸,也没事先提前告诉我
j***A
定了一个周期的,很不错,没有不适感,但能明显感觉牙齿在一点点变化中。推荐大家如果有时间和有想法的话可以选择哦,越早越好。
单边一个一期
在使用当中,期待效果。
小***乖
服务非常好每期牙套都有提醒我更换,带了四期开始有变化了,每期牙套都挺贴合没有什么疼痛感,挺不错挺好用
先联系客服-自己下单无效
在网上看到可以做矫正,从取模到佩戴还有几个月了效果很明显,贵在坚持!
H***宝
矫正前和矫正后的对比只佩戴了12期牙套,牙齿就排齐了,现在说话非常的有自信。戴上的时候不影响社交,价格比实体店便宜很多。
泡***雨
已经矫正半年多下牙基本快整齐了!好多人担心我咬颌有问题然而并没有出现任何情况,很不错!服务和效果都特别满意!介绍朋友也来做了
j***妈
矫正前的牙齿歪七扭八的,现在的牙齿整整齐齐,我太满意啦,好开心终于可以开怀大笑了,白白丑了那么多年,感谢医生这段时间的悉心指导和贴心照顾,谢谢!
相***8
这样一对比就能看出隐形矫正是很有效果的,一定要坚持戴,我戴了四个多月牙缝收紧了好多,非常不错
u***w
好因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
上下牙两个一期
还没有收到实物,侍评价
小***虫
暂时不知道效果(上颚12周期,下颚18周期)。 第一期照片。
甄***k
配了3副,感觉比我在医院配的质量都好,而且买2送你。性价比高。客服也很好,很耐心的教。用了好久才来评价。估计这3副够我用几年了
u***q
效果不错,期待下-期!
上下牙两个一期
不错不错哈哈,第一期使用中
u***v
真实评论,带牙套第二天,看效果中,三个月后会追评
第二起打卡