q***6
京东购物体验非常棒!商品品质卓越,物流速度超快,服务态度亲切,让我感到非常满意!五星好评,强烈推荐
单独法兰圈
潜水艇卫浴旗舰店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱。如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的生活愉快,万事如意!
2024-06-17 20:57 回复
皮***欣
很好!!!
2024-06-01 11:07 回复
九***裔
卫生间老法兰圈不到一年就不行了,第一次用这种新的,质量确实可以,京东买送的快,不耽误家里用水,安装简单,自己可以操作,切记贴上就马上怼到管道上,要不胶口处会慢慢脱开
2024-05-31 22:54 回复
e***t
东西收到,发货很快,包装完好
2024-05-30 21:36 回复
i***b
马桶到了立马装上看下效果,应该不错
2024-05-24 09:31 回复
货到了,质量非常好,非常满意。
2024-05-24 06:24 回复
暖***8
质量挺好的,密封性也可以,希望能用的久一点
2024-05-04 17:05 回复
不怎么好的一次购物,商家不靠谱,
单独法兰圈
潜水艇卫浴旗舰店 尊敬的客户您好,感谢您选择潜水艇产品,如果遇到问题可以随时联系我们咚咚在线客服为您解决处理,再次感谢您的支持与理解。
2024-04-29 08:58 回复
质量很好是正品
2024-04-22 04:10 回复
质量不错,结实耐用。值得新赖的品牌
2024-04-20 07:41 回复
5***龙
挺好的,价格还不错,也好用
2024-04-18 21:05 回复
昨天晚上订的,上午10点就送到了,快递员非常棒!商品看外观就特别好,大品牌的就好,商家服务周到热情,非常棒的一次购物,谢谢!
2024-04-17 11:25 回复
准备装修用的,一直用潜水艇的,好评哦
2024-04-10 12:05 回复
打开看了,质量过关,好评
2024-04-03 20:49 回复
双***剁
潜水艇(Submarine)**-6马桶法兰密封圈的质量和使用体验相当不错。加厚的底座设计让安装更加稳固,密封性能也很好,能有效防止污水泄漏和异味。更换过程简单,即使是DIY新手也能轻松上手。性价比高,是维修和升级卫生间的好帮手。
2024-04-03 11:50 回复
t***v
感觉还行,希望真的不错。
2024-03-29 10:52 回复
没用上,马桶排污口高于地面,安装不了
2024-03-17 14:36 回复
拔***-
与管道适配度不行,太大了 安装师傅使劲塞进去才叫放的马桶,还不晓得对不对准了
2024-01-13 17:09 回复
故***0
是正品。东西不错。。
2023-12-31 07:54 回复
2023-12-18 00:10 回复
还没安装
2023-12-09 19:47 回复
乐***_
看起来质量还不错,新房装修还没到卫浴阶段,提前买的
2023-12-05 17:05 回复
看起来质量不错,还没使用。
2023-11-14 23:59 回复
2023-11-07 22:58 回复
我***宝
好的,下次还来买,期待。
2023-10-31 22:19 回复
未***_
好,很好,非常好,就很棒,就很喜欢,就很nice就很给力!!!
2023-08-12 22:38 回复
3***w
快递员送货及时,态度很好的
2023-07-21 09:37 回复
H***郑
马桶装上去后,马桶有间隙晃动,胶圈太高马桶底部的洞太低,已经作废了,购买需注意
2023-06-28 22:24 回复