天***里
送过来的时候就打不开大型游戏,有硬件故障,****无法解决,然后申请换货,鲁大师跑分跟宣传的差十几万分,双十一的时候冲着三十日价保来的,结果双十二不到搞返现几百的活动,商家钻空子我根本申请不了价保,不说了,很差的一次体验。
R5 5600+RTX4060Ti丨配置六
主机
武极电脑DIY旗舰店 亲爱的小主,很抱歉给您带来不完美的购物体验,小武力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的。店铺产品均为全新正品,享受正规售后服务,商品在出库前都会经过严格检测,如您有任何问题可及时联系咱们客服为您妥善处理。感谢您对武极的支持!
2024-04-18 11:04 回复
第一次买一个星期跑分直降十多万,死机一次。换机后刚到手评分直接差十多万,暂时无死机,说是我2k显示器的问题,我也不确定,反正调了跑了也很多次,一个样。可能一分价钱一分货吧,玩游戏日常确实够用,客服态度也很好,仁者见仁 ,智者见智吧。图片是我换机后最高的一次跑分。
R5 5600+RTX4060Ti丨配置六
2024-04-18 15:12 回复
j***℡
商品很新,独立显卡要自己安装,并显卡上只有高清线接口。开机时有大响声,后面会有微弱的响,不送正式版系统,真恶心人。
配置三:R5 5600+RTX3060 推荐
主机
武极电脑DIY旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来了困扰!正常视频线是由显示器附带赠送的哦,主机页面有描述对应的接口及线材问题呢,您可参照选择对应的显示器连接哦。关于您反馈的噪音问题,小武查看记录您未向在线客服反馈过哦,您可上线联系在线客服,描述具体使用情况,客服会给您判断和处理的哦,感谢您的支持~愿您每天都开心~
2023-01-24 18:40 回复
显卡就是这个包装 没盒 注意点吧
配置四:R5 5600+RTX3060 推荐
主机
武极电脑DIY旗舰店 萍水相逢即是缘,真挚的感谢您对武极的评价与支持!由于我们的产品配件都是厂家批量供应的,为提高供货效率厂家选择工包的方式为我们供货,节省的一部分包装费用,我们让利给客户,也是为了给您性价比更高的产品呢。咱们的包装虽然简洁,但是安全性您是不用担心的呢。今后我们也会不断完善商品的包装以及配送上的保护,定会力争做到最好!感谢您对武极的支持,后期使用上有任何问题都可联系在线客服哦,我们将倾心倾力为您服务~祝您生活愉快~
2022-12-08 15:25 回复