w***大
给小孩买的纸尿裤 质量还是不错的 没啥问题 透气性也还可以 一分钱一分货吧 京东快递📦还是比较快的隔天就到了 没啥问题 好评
皇室纸尿裤NB58片(<5kg)
透气性:好 吸收性:好 轻薄性:好 性价比:好 柔软性:好 高颜值:好
苏***y
五十片,性价比很高,出生起就一直用这个系列,至今没有出现红屁屁之类的情况。 尿不湿上有条黄线,湿了之后就是蓝色的,非常直观。
质量挺好
皇室纸尿裤M42片(6-11kg)
兮***境
其他都也还好,就是味道刺激性太大了,这放了两三天通风味道还是很大,闻了头都疼的不得了,我在~买的同款都没有这个味道大。接受不了味道大的,建议还是不要买。
真的好用
皇室纸尿裤S50片(4-8kg)
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
u***s
价格比其他牌子稍高,但是确实很好用。非常轻薄,适合夏天使用,吸水性很好,经过一夜明显变重很多,却没有溢出的现象,总体来的性价比很高
皇室纸尿裤S50片(4-8kg)
尿不湿用了三包了,我姐姐刚生了小孩,她推荐给我的,确实很柔软,宝宝没有红屁股,很舒服。设计的也很合理,穿上之后不会漏尿。满意
皇室纸尿裤NB58片(<5kg)
试用装比正品便宜一点,不过这个牌子的好用……除了鬼没毛病
皇室拉拉裤体验装XL1*20(20片)
一直在用babycare 的产品从尿不湿到拉拉裤,感受很好不容易漏尿,透气性也比较好,价格适中用起来不心疼,,,。,,,
皇室拉拉裤体验装XL4*5(20片)
清爽透气,从出生一直使用的尿不湿
C***n
用了很多款的尿不湿,觉得babycare的最好用,回购了好多次了,拉拉裤非常方便,宝宝比较好动,平时换个尿不湿滚来滚去的,拉拉裤比尿不湿好穿,这款拉拉裤比较轻薄柔软,透气性也好,夏天到了宝宝用了不闷不红屁屁。
皇室拉拉裤XL26片(12-17kg)
还可以,宝宝一直在用这个牌子
皇室拉拉裤体验装XL4*5(20片)
非常的不错,宝宝用了不红屁股
皇室拉拉裤体验装XL1*20(20片)
还可以,宝宝用了不送屁股
赵***涛
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值急了,我彻底急了。当我看到其他人的好评,我感同身受,就好像那些事情真的发生了一样,此时此刻我真的破防了,我怎么可以不给好评!!
皇室拉拉裤体验装L4*5(20片)
发货很快,虽然包装一般但是没有破损,四包一起买确实要划算些,不到2元,算是比较薄的拉拉裤,品质和官方旗舰店的一样,没有区别。
格***舅
经常回购的一款纸尿裤。 非常喜欢带着这个小包出去玩,特别的方便。 这个纸尿裤非常的柔软,宝宝很喜欢。 没有红屁股一直会回购。
皇室纸尿裤体验装M4*5(20片)
格***舅
单包装带出去很方便。 babycare的尿不湿一直用着。 很柔软透气不会红屁股。 从出生就一直开始用了。 喜欢喜欢会推荐给有需要的朋友。
皇室纸尿裤体验装M1*20(20片)
这款狮子王国的尿不湿除了贵几乎没有缺点,透气性好,吸收性超级强,非常柔软,就是有点小贵呀。但是真心好用!颜值超高哦!啥时候搞活动呀!
皇室纸尿裤体验装M1*20(20片)
L***_
一直都在用这个牌子的bc狮子王的尿不湿!非常好!性价比高!很薄!很舒服!喜欢!!宝宝用着也很好!!爱了爱了
皇室纸尿裤S50片(4-8kg)
物流发货速度快,纸尿裤一下子就收到货了,纸尿裤质量好,价格实惠,透气性好,性价比较高,可以复购,好评。
东****
透气很好柔软很好红屁屁从不宝宝一直在使用这款纸尿裤,它的吸水性能非常出色。即使在晚上换尿布的间隔较长,也能保持干爽,让宝宝拥有整晚好睡眠。
皇室纸尿裤体验装L1*20(20片)
宝宝用这个不红屁股 回购
i***p
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
h***p
东西品质不错,可能会回购。京东快递很快收到货了,一如既往的快,还送货上门,包装的也蛮好。 东西也很不错,一直买,好用实惠,回购很多次了。
皇室纸尿裤S50片(4-8kg)
尿布质量很好,很透气,真的很好。
我***e
好东西值得信赖,纸尿裤拉拉裤一直都用它,用了好多年了,孩子渐渐长大了,舒适透气,没有起疹子过敏的情况,对于所有小朋友都很友好!
皇室拉拉裤XL26片(12-17kg)