非常实用,意外惊喜晚上扶手上还有荧光,便于快速找到看见扶手。
免打孔5档高度-弯把手-黄
脏***-
质量挺好的,很结实,安全性高
不错,好评
免打孔加强脚-黄
材质结实,做工精细,价格也比较实惠,值得购买
免打孔加强脚-黄
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
j***S
家里老人很喜欢,适合任何的地方,找了好久。外观材质都很好,老人起蹲方便,睡觉都方便了。随心所欲的用
n***4
质量不错
天***叔
都挺好的,就是有一个螺丝上歪了,拧起来挺费劲
免打孔2档高度-方形把手-黄
外观美观、使用方便。老人家非常满意。
推荐 发货速度快
免打孔加强脚-黄
老人起床有了好帮手,更加方便了。非常不错,值得选购。
0***c
还很好用的,因为老人床边没有扶手,买了这个当扶手很不错。
免打孔2档高度-黄
很重,老人家用很安全!
免打孔加强脚-黄
很结实稳固,家里老人起床都方便了不少
免打孔2档高度-白
r***g
值得信赖的品牌产品!质量非常好,用料和工艺扎实!安装后稳定,客户也非常喜欢!对产品表示很放心!甲方也赞赏这款产品的质量和效果!
y***d
商品总体不错,老人觉得很方便、实用。建议可以在底座下面加一层橡胶垫,防止在使用中可能出现的位移情况。
免打孔加强脚-黄
老父亲头晕腿软,为了防止摔倒买了放在床边使用,很沉结实,底边塞床底下,不影响走路,可调节高低,很好用,保证安全
免打孔2档高度-白
y***y
免打孔加强脚-黄
不晓得京东快递现在是咋了,买京东的东西就是考虑快递方便送货上门,这几回买的东西又重又沉,都不往家送,太费劲了
免打孔日式2档高度-方形把手-白
虽然不是固定在地板上,但是底板够重,老人扶着用力并不会倒。不错!自己安装,若给个说明书就好了
免打孔加强脚-黄
给自家老人买的,很不错,实用~推荐亲戚老人用的👍🏻👍🏻👍🏻
南***成
经过将近1周时间,终于收到货了,可是这么重的东西,快递员也不问我家里有人吗,就送到驿站,只顾自己,没有顾客,不想说了,东西还可以
j***茹
挺好的,适合行动不便的老人
免打孔2档高度-黄
家文化官方旗舰店 被认可是一种幸福,被信任更是一份责任,感谢一直支持我们家文化的新老客户!与你们的双向奔赴是对我们产品莫大的肯定,我们会把更好的居家康养产品传递给需要的人,让生活变的轻松不再负重,让心情变得释放不再低迷,每个时段的日子我们都能从容而幸福!谢谢你们的出现,惊艳了我们的工作时光,拓宽了家文化继续前行的路!定当不负所望!
2023-05-14 10:56 回复
买了两个老人扶手,金属材料做工扎实,可就是几百元的东西,不应该加几毛钱成本在底座四个角下面配上专用的防磨贴吗,直接把钢制的底座放在木地板或光面地砖上不怕磨出划痕吗?
医护版免打孔可调节白床边扶手
家文化官方旗舰店 感谢您对家文化无障碍是设施产品的认可!我们会接续把适老化产品带到家庭,给更多老人安全保障!家文化无障碍设施是集研发生产销售为一体的供销品牌,我们有严格的质检品控,有专业的适老化设计团队,承接工工程改造,医院养老,公寓母婴会所,产品质量完全符合招标工程质检,品质保证!详情可咨询客服!
2022-11-23 14:57 回复
不错。
2022-11-23 14:58 回复
l***e
不错好用,第二次购买了
医护版免打孔可调节白床边扶手
家文化官方旗舰店 谢谢对我们的信任跟支持!老年人设计的产品呢,安全是首位!材质也都是加厚的,谢谢喜欢 跟真实反馈!把更好的服务和产品送到您身边,为您的新家添一抹色彩和幸福!
2022-07-14 16:48 回复
好用好用结实耐用的扶手
2022-06-10 09:36 回复
第二次购买,很好,对中风老人方便实用
b***7
包装破损,还好东西完好无损
医护版免打孔可调节白床边扶手
家文化官方旗舰店 您的支持、您的满意。如一缕春风,像一股清泉,拂动我心,滋润我心。让我们携手一起走过接下来的时光~
2022-03-30 13:01 回复