G***s
特好的玩偶 好的不得了
a***L
非常可爱,毛茸茸的。
H8 X W3 CM
jellycat官方旗舰店 感谢您对Jellycat的认可。愿Jellycat的陪伴能带给各位宝贝一段色彩斑斓、快乐纯真的美好时光。
2024-05-12 17:47 回复
u***h
质量很好
H8 X W3 CM
jellycat官方旗舰店 非常感谢您对Jellycat的支持。愿您感受到来自Jellycat毛朋友温暖的环抱。
2024-05-09 14:57 回复
送给湲的 做工精致 有点小贵但也值得吧
H8 X W3 CM
jellycat官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常感谢您对jellycat的支持!我们会不定期推出新品与优惠活动,敬请您的关注与收藏,期待您的再次光临。【jellycat官方旗舰店】
2024-05-01 16:09 回复
穷***O
买来送给女朋友当挂件的 她很喜欢,小兔子太可爱啦 材质也很好 软软的
2024-04-26 17:43 回复
Y***5
特别可爱
2024-04-26 17:43 回复
5***g
送货及时 有蓝色帆布袋
2024-04-26 17:47 回复
好可爱,摸着非常软,太棒了 做工质感:很柔顺,舒服 气味:没有异味
2024-04-26 17:49 回复
1***x
外形外观:小兔几很可爱,小小的,挂在小包上正好。做钥匙扣估计也行的。送给朋友的,她很喜欢。 产品包装:兔几外面还套了个小布袋子,收纳很方便,很不错。
2024-04-26 17:53 回复
性价比超高,好好👍!
2024-04-26 17:54 回复
送给朋友的,当挂件很好看,朋友也喜欢
2024-03-23 15:22 回复
感觉不是很好看 备注了帮忙挑下脸 也没有挑 有点丑丑的 挺失望的 还是送给别人的
H8 X W3 CM
jellycat官方旗舰店 尊敬的顾客,您好,非常感谢您对Jellycat的信任与支持,Jellycat宝贝均为手工缝制的,每一只都是独一无二,如您收到宝贝有任何问题可联系在线客服,在线客服将为您提供最为完善的售后服务,Jellycat期待陪伴您度过暖心幸福的时光。
2024-03-27 18:45 回复
作为一名消费者,我非常高兴地分享我的使用体验。最近我购买了一款Jellycat包包挂饰,以下是我的评价。 首先,我要说的是这款包包挂饰的设计非常可爱,色彩鲜艳,让人一眼就被吸引。它的材质非常柔软,触感舒适,即使长时间佩戴也不会感到不适。 在使用过程中,我发现这款包包挂饰非常耐用。无论是日常生活中的各种场景,还是旅行时作为装饰,它都能很好地完成任务。此外,它的重量非常轻,不会给包包增加额外的负担。 当然,这款Jellycat包包挂饰也有一些小缺点。例如,它可能不适合那些喜欢大型装饰品的人,因为它相对较小。但是,考虑到它的价格和质量,我认为这些小缺点是可以接受的。 总的来说,我非常喜欢这款Jellycat包包挂饰,它不仅可爱,而且实用。我强烈推荐给那些喜欢可爱、舒适且耐用的包包挂饰的朋友们。希望大家能够喜欢这款产品。
2024-03-23 15:29 回复
最***起
买了送朋友的,实物很好看,但是物流慢,没有京东官方物流
2024-03-05 14:18 回复
很好看,发货也很快。
2024-02-25 15:35 回复
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
H8 X W3 CM
jellycat官方旗舰店 每次的好评让我们万分的期待,您的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们jellycat官方旗舰店的支持!也希望您时刻记得,有我们这样的一位期待者,期待亲们的再次光临。【jellycat官方旗舰店】
2024-02-21 16:33 回复
y***x
小小的,颜色很仙,拍不出来。挂包上,作为钥匙串都可以!
2024-02-21 16:35 回复
多***点
太太太可爱了 喜欢!
2024-02-21 16:40 回复
u***f
送朋友的,希望朋友喜欢的
2024-02-21 16:57 回复
Y***n
确实挺不错的,就是有点小
2024-02-21 17:17 回复
蓁***病
爱死了
0***l
敲可爱,软软糯糯的,爱不释手
高***明
已經有几十个jellycat了,但是还是忍不住。外型实在太可爱了。收到她之后,比想象的小了点,但是却是完美的尺寸。颜色也非常好看。商家服务一如既往的好,发货也很迅速。 唯一不开心的是shipping。这个费用不合理。希望商家可以改善。
2024-02-12 16:30 回复
u***y
真的超级可爱,超级迷你软萌的一款小兔子。 紫色真的是无敌好看啊!挂在包包上简直太好看了! 物流速度也蛮快的。超级喜欢。
2024-01-17 17:10 回复
这个玩偶的性价比真是太高了!虽然价格有点小贵,但它的质量和陪伴感让我觉得它完全值得。我会向所有需要缓解压力和寻找心灵陪伴的朋友推荐这款玩偶。
H8 X W3 CM
超级可爱的,摸起来软软的。颜色跟图片相符,是很嫩的颜色。买来送给朋友的,希望她们能够喜欢。大小适中,挂在书包上或者手提包都好看。但是兔子鼻子上有个小黑点,不知道咋回事
j***J
超级可爱的小紫兔子,颜色好看,挂包包上漂亮😍,孩子很喜欢,送人也很不错
2024-01-17 17:27 回复
I***i
好看好看好看喜欢喜欢喜欢
2024-01-17 17:27 回复
u***h
价格不低、一个小挂件130多。但东西从包装到小挂件细节很很满意。
H8 X W3 CM
jellycat官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对Jellycat的支持!Jellycat祝您购物愉快!每天拥有好心情!【Jellycat❤】
2023-12-24 11:53 回复