M***M
这款机子一波三折…第一个有点问题,退了重新又拍了一个!第二个路上又丢了,厂家又发一个,物流又遇管控好久才收到!为啥非得拍这款?就是因为我们这里潮湿,其他款都会因为无法完全清洗,残留的面渣容易发霉,全网找遍了,就这款可以清洗!而且除了面棍是不锈钢,其他部分都是塑料,所以不怕生锈!试了一下,挺好用,压面一点没问题!
M***M
确实适合南方潮湿的地方,所有部件都可以拆卸,一目了然,好清理!只是试了一下,面棍工作的时候里外扭动,不平稳!整体机子略显粗糙,不太匹配卖的价格!整体值钱的也就是电机,感觉卖*多差不多吧……
C***0
压面棍很容易沾面,不能拆开清洗,电动机声音有点大,发热明显,做工需要再精致一点。总体来说不错,能洗,小巧。
外型美观大方 颜值超高 质量不错
n***0
还可以,服务不错,这是全网唯一能全身水洗的压面机了。 希望压面棍质量能提高些就好了。
还算比较好用 价格也合适
j***C
佰好佳官方旗舰店 尊敬的顾客您好,如商品收到有任何问题都可以联系我们在线客服,或者申请售后反馈处理。售出不是结束,我们会一如既往的为您服务!感谢您的支持,祝您生活愉快开心每一天!!
2023-05-22 14:27 回复
鴻***轩
J***g
该产品很好,试用后又买了一个给父母用。
赠品可以的 也实用
解放了双手,还有不同的出水方式,非常方便,出水也很快,按键非常灵敏,值得推荐!!!
u***k
质量很好,用了一段时间,电池很耐用,操作起来非常方便。
j***居
依***哒
u***j
连货都没收到还啥评价
u***z
出水口里面的塑料皮圈破了,能再寄几个过来吗?
佰好佳官方旗舰店 尊敬的顾客您好,非常感谢您对我们的支持与信任,您的满意是我们前进的动力,产品品质与服务我们会不断的完善,给顾客更好的购物体验!在您收到本产品后有任何不满意都是支持30天无理由退换货的呢,运费由运费险承担赔付,并且大部分地区开通京东上门取件业务,无需自己邮寄,快递员直接上门拿件,保证您的售后无忧。我们出售的不只是一款优质的产品,我们出售的更是一种优质的服务!另外,现在评价订单,还可以联系我们在线美女客服,直接登记领取精美小礼品一份呢,欢迎您前来反馈哦!如有疑问可致电售后客服部075528313530,我们会竭诚为您服务,谢谢光临并期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-12-13 19:14 回复
很好用完美的一次购物!
2022-12-12 22:16 回复
2022-12-11 18:53 回复
P***7
不错,还没安装了试一下!
2022-12-10 09:35 回复
很好