商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
人***杰
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
神图卡-19元275G大通用流量+100分钟
风行运营商专营店 您好,这边看了下您和客服沟通的记录,客服也都积极答复您了,不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您还有什么未解决的问题可以再联系我们客服给您处理。 也祝您生活愉快~
2024-05-08 08:54 回复
U***P
心  得:
都是忽悠让的套餐过一两个月就变成39/29了能不能诚实一点是多少写多少,误导消费者。离谱
颜  色:
电信天图卡丨9元275G大流量不限速+100分钟
风行运营商专营店 您好,这边看了下您和客服沟通的记录,客服也都积极答复您了,不知道为什么得到了您的不满意的评价。先给您说声抱歉没有让您满意。 如果您还有什么未解决的问题可以再联系我们客服给您处理。 也祝您生活愉快~
2024-04-02 12:57 回复
龍***t
心  得:
颜  色:
电信神图卡丨19元275G大流量不限速+100分钟
2024-03-27 22:30 回复
j***r
心  得:
颜  色:
电信星龙卡-19元280G大通用流量+上网卡专用
2024-02-23 16:45 回复
j***Y
心  得:
颜  色:
电信神龙卡-9元280G大通用流量+20年流量不变
2024-01-22 13:52 回复
j***k
心  得:
都是坑,各种欺骗,套餐不能我们说清楚,300多G里面包含定向流量,也不说明,太坑了,建议大家别买,别踩坑!本人已猜坑,建议你们也别来踩!
颜  色:
电信星耀卡-9元260G大通用流量【上网卡专用】
2024-01-12 21:20 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
电信君王卡丨9元285G大通用流量+首月免月租
2024-01-08 22:29 回复
4***0
心  得:
颜  色:
热卖星耀卡-9元260G大通用流量+【上网专用卡】
风行运营商专营店 亲亲您好,如果您对话费有疑问,麻烦您可以提供一下账单 我们给您核实一下 您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-12-28 21:08 回复
小***乖
心  得:
真心劝大家慎重,就这卡,从下单到现在,快三周了,激活不了,问客服永远就敷衍式回答,反正就是卡到现在还是不能用(手动微笑表情)就是总而言之,反正这卡我都怀疑它是不是正规渠道的卡🙂🙃🙃
颜  色:
热卖星耀卡-9元260G大通用流量+【上网专用卡】
风行运营商专营店 亲亲您好,收到卡是需要先激活操作哦,激活成功后才会有网络的,未激活状态就是2G相当于是空卡,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-12-26 18:24 回复
掂***啊
心  得:
颜  色:
热卖丨随心卡-9元314G大流量不限速+首月免月租
2023-12-21 16:23 回复
z***z
心  得:
干万别拍这个,骗人的,我拍的9元月租314G的卡,收到按步骤激活了,一查询:月租49元,135G流量,找人工服务问问吧,永远的排队中!差评必须得!
颜  色:
电信随心卡丨9元344G大流量不限速+100分钟
风行运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-12-18 12:40 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-13 12:32 回复
j***b
心  得:
别提了,垃圾的不能用
颜  色:
2023-12-08 20:13 回复
o***q
心  得:
货不对版,收到的是59元99g通用流量
颜  色:
电信通用B丨19元300G大通用流量【上网卡专用】
风行运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服发有资费详情图的呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,所以您激活看到的是基础套餐,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~~~
2023-11-20 13:42 回复
j***b
心  得:
这家客服态度太差,我是个盲人,让别人帮忙买卡,买卡的时候说盲人不能办卡,然后就挂了电话。我去投诉了才给我发卡,还给我发29元的卡,我买的明明是19的套餐。盲人就不能打电话了吗,我说我不要了也不愿意给我注销身份信息,欺负人,一点素质都没有
颜  色:
电信亿胜卡丨19元155G全国流量-可选归属地
2023-11-19 13:47 回复
j***H
心  得:
这卡太垃圾了说好要浙江卡,后面发广东,需要解决问题时各种踢皮球和推诿,按这种情况时间久了不知道有多少套路在后面等着呢
颜  色:
电信乐途卡丨19元215G大流量不限速+200分钟
2023-11-07 19:26 回复
厚***草
心  得:
1:网速每秒几十k;2:首月不论几号开卡都是9元;3:每月扣费40,还有另外来申请补话费差价。
颜  色:
2023-11-04 17:21 回复
j***S
心  得:
反正我买的没法激活,问客服说封控了。花钱白买了一张废卡
颜  色:
电信乐途卡丨19元215G大流量不限速+200分钟
2023-10-28 21:47 回复
7***y
心  得:
不是9元月租是49元,还是河南的
颜  色:
电信通用A丨9元300G大通用流量【支持白金速率】
2023-10-25 22:07 回复
j***j
心  得:
备注重庆给我发个河南的,完事还不给我说一声
颜  色:
电信通用A丨9元300G大通用流量不限速【网速快】
风行运营商专营店 亲亲您好,响应工信部规定全网套餐卡归属地都是随机的我们也无法指定的,实在抱歉,号卡都是全国无漫游不影响使用的,您这边在使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦,我们都是会及时给您处理的哦亲亲~
2023-10-19 10:51 回复
狂***巫
心  得:
跟我要的星石卡不是一个卡种,准备弃用
颜  色:
2023-10-17 12:03 回复
乾***幻
心  得:
差评别买忽悠人的跟它们介绍的两回事
颜  色:
2023-10-15 18:52 回复
1***费
心  得:
差,说是9,19 ,最后都会变成29,39,而且没有那么多流量,商家就玩文字游戏,我刚买,昨晚才激活,买的套餐是19月125通用流量+30定向,现在就只有20多G定向,月租还是29。说好的,19月,其实是充50送50,送的50每月返回10,29-10=19[捂脸],而且话费还不能在微信或者***充,还要在她们指定的网址上充,而且充才有125G流量到账。而且活动期间也不明显,优惠也就几个月。这不就是挂羊头卖狗肉,有名无实[看]千万别买,买了就入坑了[泪奔]
颜  色:
电信天心卡丨19元344G大流量不限速+100分钟
风行运营商专营店 亲亲您好,您在下单的时候客服都是有给您进行详细的讲解,发有详细的套餐图呐,我们商品主页也有资费详情图的哦,因为我们的卡是在基础套餐上添加的活动优惠,是需要进行激活首充活动的,激活成功后会自动进行添加活动优惠的呐,优惠完就是您购买的套餐哦,您这边在之后使用的过程中如果遇到任何的套餐问题都是可以随时联系我们家的客服小姐姐的哦~都是会给您进行满意的服务的呐~~
2023-10-12 20:54 回复
j***g
心  得:
大家千万不要买,激活的时候直接显示59元,太垃圾了,我不要了 我明明买的是9块了,不要上当购买,直接给差评 望其他买家不要被套路,就当长教训了
颜  色:
2023-10-08 09:24 回复
z***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-05 20:50 回复
我***圈
心  得:
这个就是套路,骗人的,收到货之前要先交100块话费,然后实名登记,这样就不能退货了,说的300分钟免费通话结果是先收费,然后下个月联系再退费,说好的9元月租也是先扣39之后再联系他们去退,要退费还得先和他们好评才行。
颜  色:
2023-10-04 22:53 回复
j***y
心  得:
套路太深了
颜  色:
2023-10-04 19:29 回复
幼***鞋
心  得:
谁买谁知道,套路多多,文字游戏
颜  色:
2023-10-03 13:54 回复
天***海
心  得:
货不对板月租不对,不开卡经常打电话来催 整个咨询过程都说每个月19块,结果开卡说第一个月要59,之后才是19块,找客服客服就知道贴商品图片,可是商品图片上只有原月租59,原价的话我为什么来你这里买??之后客服就开始扯皮,就不停的有人来电话叫你开卡,不开还说有其他规定比如30天内不能再办卡。我都没去查会不会影响信用
颜  色:
风行运营商专营店 感谢您对我们满意的评价,我们会尽量满足所有用户的需求,服务好每一位风行用户
2023-09-13 14:10 回复
4***0
心  得:
大家不要买,都是陷阱。开通要先交100.然后每月~还要自动扣款10元,关键还关闭不了。然后优惠只能用到大约10个月。你想着用10个月流量就关闭呗。结果你的钱还在电信卡里。郁闷至极。
颜  色:
风行运营商专营店 亲亲,您是对套餐哪里不清楚,可以随时联系客服处理哦~咱们家的卡是正规运营商,支持随时销户退费呢
2023-09-10 13:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准