绿色 特大号 三层全套装
茨格曼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,么么哒!
2024-06-13 17:04 回复
俊***养
太差了一大早五点多给我吵醒了 我起来一看,漏了这么多水 大早上给我吵醒了 大家可千万别买这个 谁买谁上当啊 问客服,客服也不知道怎么回事,就说我超过7天退货了 那到底怎么回事我怎么知道 一大早就把我吵醒了 根本不好用 还不给解决问题 我要的解决问题就是退货 别说别的
2024-06-12 17:11 回复
发货慢,催了又催才发货,少了个小配件,跟客服说了,也没下文,
u***a
材质很好,换水清洗方便!
玲***洋
很不错,使用也很方便
玲***洋
很不错,使用也很方便。
2024-06-09 17:12 回复
非常差
白色 特大号三层全套装
茨格曼京东自营旗舰店 尊敬的顾客!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的支持,祝您生活愉快
2024-06-08 17:14 回复
J***z
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
d***e
2024-06-06 17:13 回复
可以
一般
可以
0***c
【滤材500g/包+过滤棉1个】
茨格曼京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好。我们希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。感谢您的支持,祝你生活愉快
2024-05-26 17:04 回复
L***n
很漂亮,很好用,我喜欢
L***n
很漂亮,很好用,我喜欢
野***桃
茨格曼生态乌龟缸饲养箱家用养龟专用箱养龟盆塑料乌龟缸养殖箱冬眠箱子 乌龟晒背灯25W 关注了好久,这个灯也没有跌价,算了,直接下单吧,不得不说这个灯这个特点就是它和这个龟缸很好能够匹配,直接卡在上面,不需要其他的辅助的固定装置。
u***a
东西已经收到很大,乌龟放里面很宽敞
小***飞
我的小可爱们都是怎么做到这么
小***飞
我的心都在滴血啊呜呜🥹?
勇***1
一直都非常相信京东的品质与速度,希望你能一如既往的好
【滤材500g/包+过滤棉1个】
豪宅啊,滤材需要自己弄,组装很快🚝🚄🚅🚈🚈🚞
Y***x
简单方便 养小乌龟够用了。水草会生小虫子 每天要换水
白色 大号三层全套装
总体来说,商品无论是在质量、外观、功能、性价比和用户体验等方面表现均优秀,是一款值得推荐的商品。
没有晒背的吗?
白色 大号三层全套装
茨格曼京东自营旗舰店 您好,乌龟缸都是不带晒背灯的哦,需要的话我们店铺有出售是可以单买的哈,感谢您的支持,么么哒
2024-05-13 14:59 回复
想***事
超级好看,养两只龟刚刚好
白色 大号三层全套装
质量很好,使用的效果非常好。就是如果盖子上有个卡扣就更完美了。
T***t
一开始买了盒子,后来发现没有海绵,又加购了海绵。感觉挺好的,配上晒背灯,小环境很好。小乌龟在里面还比较自由,小孩子也很喜欢,当个景观也很好。
u***a
昨天下单,今天收到,产品包装很好,然后安装也方便质量可以保证!
绿色 特大号 三层全套装
刚开始前几天会接通电,水管乌龟老是碰到会掉,水管不牢固,,导致后面漏水了,不安全,因为插座在附近后面就懒得通电了 整体还行