好大一桶,还没喝,味道闻着挺不错,应该蛮好喝,送了健身包,质量看着也挺不错,喝一段时间在看效果。
增肌粉7磅 椰香味【久瘦选我-效果更明显】
j***Z
很不错。
j***P
使用体验:我一直在寻找一款能够帮助我提高健身效果的蛋白粉,最近我尝试了这款产品,感觉非常不错。优点:这款蛋白粉的味道很好,不会有那种难以下咽的感觉。而且,它的营养成分非常丰富,可以帮助我快速恢复肌肉。总体评价:总的来说,我非常推荐这款蛋白粉。如果你在寻找一款既好喝又营养的蛋白粉,这款绝对是个不错的选择。
女***_
增肌粉3.3磅 巧克力【火爆推荐】
R***N
客服服务也很好,物流很快,一直用这个,很有效果 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
增肌粉1磅 椰香味【瘦人增肌-升级】
收到很好,是我谈过的最好的定制服务。我很兴奋。
张***i
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
鸢***a
产品包装:可以 我以为会很大一瓶,买错规格了
d***晴
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
流***庭
很帅很强 喝了会变得很大 完美 好喝 更适合中国宝宝体质
3.3磅香草+肌酸100g【增肌套餐】
该用户习惯五星好评
很好不错的效果 相信康比特
沉***o
放***嘿
客服服务也很好,物流很快,一直用这个,很有效果
增肌粉3.3磅 香草味【火爆必入推荐】
买给儿子喝的,说很好味道也不错,等喝完这瓶,继续回购,发货快,京东快递速度给力
增肌粉3.3磅 椰香味【火爆推荐】
物流很快,包装也很完好,快递小哥服务态度好,商品性价比高,味道不错,推荐大家购买
增肌粉3.3磅 香草味【火爆必入推荐】
味道不错,粉质很细腻,先用着看看期待效果
偷***掉
给男朋友买的,男朋友很喜欢,喝着挺好的,男朋友很喜欢,很大一罐,可以喝很久~
增肌粉3.3磅 香草味【火爆必入推荐】
商品很好,推荐购买,包装配送都很好
飞***子
康比特炽金增肌粉 ,增肌蛋白粉还是非常满意的,并且送了一个杯子。包装完好没有挤压,还送了一个摇摇杯,我买的是香草口味的,打开之后闻着很香,非常适合健身的人群去使用。冲了一杯没有结块,味道很好。在京东自营购买很放心,很方便。京东的物流真快,次日达!很方便。
增肌粉7磅 巧克力【久瘦选我-效果更明显】
逝***人
第二次购买,第一次买的巧克力味的,这次香草,巧克力喝起来不错,香草得等喝了才知道。快递是真的快,包装我很满意,按一天一勺半3.3磅可喝一个月半左右,推荐。
增肌粉3.3磅 香草味【火爆必入推荐】
这款蛋白粉的香草味的味道很好,已经复购好几次了。
增肌粉3.3磅 香草味【火爆必入推荐】
这款香草味的蛋白粉味道很好,并且我这已经是第二桶了,对我很有效果
口味非常符合
j***E
可以可以
2磅乳清蛋白粉 酸奶味
j***E
因为我不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
增肌粉3.3磅 椰香味【火爆推荐】
第二次买了,入口很棒,而且不结块,每次锻炼以后来一杯
j***M
增肌粉3.3磅 巧克力【火爆推荐】
抱***上
份量大,足,健身很有帮助,味道不错很好吃