7升大容量
不是太好用,食材要熟的,如果生黄豆打,不管怎么煮都不好喝,按照集集小镇豆浆煮也不好煮,不介意购买,不好用,商用不好喝,家庭也不介意用,太大了,不好的一次购物。
6升大容量
质量差的死,奉劝大家以后别购买。
6升大容量
商品用着可以,定时,等一些功能,间接性的失灵,客服也是一边一边让人拍视频,故障停机等,自己通过视频还看不懂,折腾2点多小时,撒都没结果,哎,客服牛,跟搞传销的一样,各种话术,各种套路,一套一套的
皮***越
一直强调不是他们的质量,真的杯子给人的感觉也是很差
u***k
6升大容量
商品一般,服务不行,豆浆有渣,介绍不符! 其他特色:不中用
6升大容量
做了几年早餐,以为京东电器比较好,买个试试!谁知道才用不到一个月问题全来了,震得很厉害,挡位也没有高低说法,都是一样的挡位!现在一边打一边自己打开盖子跟本卡不住,跟本没法用了!从来没有买过这么差的豆浆机,*块就这样浪费了不到一个月。
!!!!!!!
w***c
京东旗舰店的服务真是差,同样东西,跟~旗舰店一个价格,服务却差很多。本来不想要的,京东竟然没有运费险,还要自己付运费。真晕了。客服机械性的回答让人抓狂,不知道机器怎么好,好用就用,不好用就扔了。
弃***翔
垃圾,垃圾,垃圾,垃圾,差评,差评,差评,差评,大家不要买,卖家这都是骗人的,我要拒收需要自己支付六十多块钱的运费,问客服说拒收就得自己付运费,还***七天无理由退货呢,都是胡扯的。不要相信那些为了一两块钱好评的人,没底线。客服还爱答不理,问他一句话半天不回信息,客服让我自行寄回,结果又不给地址,一直也不回话,就是拖着,非拖到过年快递放假。退不了。不要在这家买东西,太垃圾了,整理都很垃圾,不要相信那些好评!不知道他那好评都是怎么刷上去的。太垃圾了
H***语
这就是个垃圾东西 使用1分钟就不能使用了 客服说要加水 我直接加水都打不了 我打个葱姜蒜 都打不成 只能说这个产品 是垃圾中的垃圾 和客服说 客服就是加水 加水 葱姜蒜都经 可笑 真可笑 不要被广告闷闭双眼 什么打砖头 ,葱姜蒜都不打了 使用一分钟就过热保护 等十几分钟 后 有用一分钟 有不能使用了 有要等十几分钟 ,真是个搞笑的垃圾产品
7升大容量
建议大家不要买,使用的时候地震一样,太夸张了,这声音,不敢用呀,吓得半死,超过时间也不能退了,只能当废品卖了
从来没见过这么差的服务态度!七天无理由退货还收*元运费
7升大容量
比其他店贵*元,还少送了一原装杯
d***j
这个豆浆机塑料气味非常大,打出豆浆煮出来一股非常怪的气味、起初以为是黄豆的问题、又用同样的黄豆换另外的机器打了煮出来却没其他气味了!要是有毒就麻烦了!
6升大容量
质量绝对堪忧,用可两天开关坏了,换开关后,一个礼拜又不工作了