感觉不是真的鸽子蛋
u***f
根本不新鲜,至少一半都是坏的,还把冰箱给我搞的臭烘烘的
30枚
今天收到货马上煮了5亇只有二亇是好的,这样差的鸽蛋怎么办,请问一下该怎么赔付
30枚
大小相差太大了吧,而且快递慢的要死,别的店铺比这里便宜不少,人家是26号发货,28号到,在你这多花了几十块钱,还写的25号发货,今天才到,坑的不要不要的,买了你家的鸽子蛋,省了暖气费了,看着都上火
30枚
我老家官方旗舰店 您好,首先对您表示歉意,真的对不起,快递都是中转的,是需要时间的哦,咱们鸽子蛋发的是顺丰快递,您的订单是26号下午才发出的噢,今天早上就已经送达了,运输速度是比较快的了。有时候快递爆仓也会耽误时间了的,谢谢您提出宝贵意见,我们会尽力改善这种情况的。
2023-05-28 21:34 回复
g***s
和原来买的完全不一样,鸽子蛋是透明色这个鸽子蛋简直和鹌鹑蛋一样,长期吃鸽子蛋的人不要去买!
30枚
我老家官方旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉没能让您满意。我想您可能误会了,新鲜正常的鸽子蛋煮熟(要小火煮)后蛋白的颜色外观,起码有三种类型:一种是无色半透明状,一种是接近鸡蛋蛋白的奶白色,低透明度,另一种是带点青绿色的半透明状。您也可以在网上查询一下,这个是鸽蛋的常识很好查到的噢~确保正宗鸽子蛋的,支持检测,假一赔十,您可以放心食用的。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-05-26 09:22 回复
说便宜也不便宜,质量真的很差,感觉不新鲜,煮出来的蛋白跟蛋壳都是粘在一起的,个个都是这样,根本剥不出来一个完整的鸽子蛋,小孩看了都不愿吃。
10枚装
我老家官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我老家官方旗舰店,非常抱歉给您带来了不便 !煮鸡蛋爆裂的原因主要有两种,一是下锅时磕破产生裂缝;二是沸水下锅。一、煮鸡蛋的时候,应当将清洗后的鸡蛋缓缓地顺着锅边溜进锅,不要直接往里扔,这样很容易造成鸡蛋裂缝,从而产生爆裂 二、沸水下锅,沸腾的水会让鸡蛋在锅里四下翻滚,很容易把蛋壳撞碎,甚至蛋白都露出来。所以煮蛋的时候,应该开盖,让水微微冒泡,而不是沸腾。谢谢您的支持,祝您身体健康!心想事成!。
2023-03-28 11:44 回复
u***z
鸽子蛋是人造的,在里面吃出一根纤维绳子!商家真#!
50枚
我老家官方旗舰店 非常抱歉没有让您满意,如有问题可以联系我们的客服给您补偿的,真诚的给您道歉了,您的批评和指导将会促使我们进步和完善,感谢您的购买反馈。
2023-01-10 11:17 回复
昨天收到今天早晨煮了一个,里面发黑的,
20枚装
我老家官方旗舰店 没有给您带来满意的购物体验,实在是非常的抱歉,现在天气也热,路途也比较颠簸,如果您发现有任何问题,动动您的发财小手拍照发给我们的客服,客服会第一时间给您处理呢。
2022-10-02 09:17 回复
u***l
20枚装
鸽子蛋时间太久了,煮出来剥壳也不是晶莹剔透的,垃圾货,真的@,别买,还泄黄,真的很差,
30枚
实话 我只吃了三个 其余几乎全坏 有一个蛋黄都熟了 能退款吗 我好郁闷 醉失败的一次网购啦……
10枚装
我老家官方旗舰店 非常抱歉没有让您满意,夏季林间散养鸡蛋可能容易有误捡漏捡的情况,如有问题可以联系我们的客服给您补偿的,真诚的给您道歉了,您的批评和指导将会促使我们进步和完善,感谢您的购买反馈。
2021-09-17 23:05 回复
垃圾!坏的,要照顾小孩和老婆,没时间和这垃圾老板折腾!不推荐购买,极差的后续体验
40枚
不怎么样,便宜没好货
看看吧,然后在买
30枚
一煮裂开的,说明不新鲜,散黄le 包装也差,好不拿出来,一点点扣,一不小心蛋就坏了
D***x
您没有填写内容,默认好评
20枚装
我老家官方旗舰店 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持。如果宝贝收到有什么问题,可以联系我们,我们将竭尽全力为您解决。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力做到让顾客满意。
2020-11-27 10:48 回复
破了两个,还有一个是坏的。
30枚
我老家官方旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您选择我老家官方旗舰店,非常抱歉给您带来了不便。蛋类是一个特殊的商品,我们尽可能的避免破损,但是不能保证不破损的,如果您收到鸽子蛋后有破损的,麻烦您联系我们在线客服,破损的我们来买单哟。感谢您的购买反馈,我们会及时改进包装的,期待您的再次光临,祝您生活愉快,幸福安康~
2020-10-19 18:10 回复
煮了3个烂了2个
10枚装
我老家官方旗舰店 您好,我们的商品对于保质期一直有着严格的要求和限制呢,生鲜是一个比较特殊的商品,保存的时间是跟着季节变化呢,为了保证商品的新鲜度建议您这边收到蛋检查完后放入冰箱内储藏保鲜的,收到打开检查有质量问题您可以直接联系我们的在线客服哟,咱家客服会尽快给您处理的呢!感谢您的支持,祝您生活愉快,万事如意
2020-09-13 15:24 回复
很不新鲜!
40枚
习惯给五星好评 但今天实在手抖的厉害 客观评价一下 10个鸽子蛋 破壳一个半(半个指壳被敲击 膜还没破) 这个也就勉强接受了 但万万没想到 10个里面只有一个是蛋清分离的 其余都已经不新鲜了 商家弱弱的问一句 质检这个流程你们是不是都省了
10枚装
差评!!30个,有10个左右是黑霉点的!!我是买!给宝宝吃的,竟然是存的旧货,还要1百元左右,一点都不好!!下次打死都不买!!!!