大小合适,放在自行车筐里正好,水洗的牛仔布红色,并不是大红,其实男的也可以用
好小
绿色
觅卡箱包旗舰店 您好,由于每个人对包包大小容量要求与定义不一样,所以包包的尺寸在详情页都有详细介绍的呢,您可以参考下哦,如果您不满意的话本店是支持七天无理由退换的呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:01 回复
黑色
觅卡箱包旗舰店 您好,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,本店是有7天无理由退换的哦,如果您不满意一定要联系我们哦,本店的包包您能喜欢是我们的最大心愿,所以每次发货前都会让仓库反复检查之后再发出,以后这些方面我们会继续加强管控,谢谢您的宝贵建议,祝您购物愉快!
2024-04-04 19:07 回复
0***p
很好看的 拉链不太顺畅 掉了一个拉锁 黑色不耐脏
黑色
觅卡箱包旗舰店 您好,万分抱歉给您添麻烦了,包包如有问题的麻烦亲联系我们客服做售后处理哦,来回邮费都是我们承担哦!谢谢! 一路上有亲的陪伴都让我们倍感幸福!
2024-03-03 18:58 回复
百***0
不错的选择,很喜欢
黑色
这个包真的超棒,我的电脑比较大,15.6寸,之前真的很麻烦,每次都要没法装电脑,这个书包可以装下15.6电脑, 而且还有很多口袋,真的很喜欢
2024-01-31 19:26 回复
檬***-
就是我想要的那款,颜色很正,无偏差,想买的可以入手
红色
书包收到了.质量特别好,做工精细,没有多余的线头,看起来也很时尚,男生女生都很适合背,物流速度也很快,表面材质应该是防水的,后面实验
橘色
书包真的很不错,要装很多书,这书包的容量大,能放很多教辅和书本及练习册。负重15斤左右,扎实耐用。真是大赞。最后是颜色和谐耐看,本身非常轻,价格还那么实惠,真是太棒了
橘色
款式喜欢,就是有味道,有味道……
情***发
容量大小:太小了!!就一扭扭
2023-09-15 13:35 回复
这个实物和图片有差别啊
比较小 不太大
质量很好
橘色
家人们真心喜欢 实物偏复古红 很好看 帆布的 不是拖!!
橘色
收到包了,实物颜色我非常喜欢!真的非常感谢店家,跟反映了我急需的情况后,马上就发货了,第二天中午就到了,非常非常感谢!宝贝容量大,肩带很厚实不用担心肩部负担压力大的问题,我非常满意!
B***秋
黑色
就是我喜欢的那种松弛感的书包,颜色跟卖家一样,爱了爱了!!(海绵宝宝是自己加上去的*^_^*)
2024-04-24 16:00 回复
好看古红挺喜欢😍
橘色
书包的样式整体来说非常好,没有色差。 但是感觉帆布包不太耐脏的样子,就是很好看\(//∇//) 建议洗一次再背,因为有一股廉价的香味,还脱色。但这也是不可避免的。
不***迹
2024-04-24 16:00 回复
还***壹
挺好的质量也可以 反正不差
黑色
京东快递就是快,下次还会选择京东。
容量大小:比图片上看起来小一些