商品评价

90%
好评度
好评(90%)
中评(7%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
w***4
心  得:
大小合适,放在自行车筐里正好,水洗的牛仔布红色,并不是大红,其实男的也可以用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
j***s
心  得:
好小
颜  色:
绿色
觅卡箱包旗舰店 您好,由于每个人对包包大小容量要求与定义不一样,所以包包的尺寸在详情页都有详细介绍的呢,您可以参考下哦,如果您不满意的话本店是支持七天无理由退换的呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-24 16:01 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
觅卡箱包旗舰店 您好,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,本店是有7天无理由退换的哦,如果您不满意一定要联系我们哦,本店的包包您能喜欢是我们的最大心愿,所以每次发货前都会让仓库反复检查之后再发出,以后这些方面我们会继续加强管控,谢谢您的宝贵建议,祝您购物愉快!
2024-04-04 19:07 回复
0***p
心  得:
很好看的 拉链不太顺畅 掉了一个拉锁 黑色不耐脏
颜  色:
黑色
觅卡箱包旗舰店 您好,万分抱歉给您添麻烦了,包包如有问题的麻烦亲联系我们客服做售后处理哦,来回邮费都是我们承担哦!谢谢! 一路上有亲的陪伴都让我们倍感幸福!
2024-03-03 18:58 回复
百***0
心  得:
不错的选择,很喜欢
颜  色:
红色
7***3
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
j***p
心  得:
这个包真的超棒,我的电脑比较大,15.6寸,之前真的很麻烦,每次都要没法装电脑,这个书包可以装下15.6电脑, 而且还有很多口袋,真的很喜欢
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
j***z
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
觅卡箱包旗舰店 您好,很遗憾这次的购物给您带来这样不好的感受,本店是有7天无理由退换的哦,如果您不满意一定要联系我们哦,本店的包包您能喜欢是我们的最大心愿,所以每次发货前都会让仓库反复检查之后再发出,以后这些方面我们会继续加强管控,谢谢您的宝贵建议,祝您购物愉快!
2024-01-31 19:26 回复
檬***-
心  得:
就是我想要的那款,颜色很正,无偏差,想买的可以入手
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
j***o
心  得:
书包收到了.质量特别好,做工精细,没有多余的线头,看起来也很时尚,男生女生都很适合背,物流速度也很快,表面材质应该是防水的,后面实验
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
橘色
s***9
心  得:
书包真的很不错,要装很多书,这书包的容量大,能放很多教辅和书本及练习册。负重15斤左右,扎实耐用。真是大赞。最后是颜色和谐耐看,本身非常轻,价格还那么实惠,真是太棒了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
橘色
6***5
心  得:
款式喜欢,就是有味道,有味道……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橘色
情***发
心  得:
容量大小:太小了!!就一扭扭
颜  色:
橘色
觅卡箱包旗舰店 您好,由于每个人对包包大小容量要求与定义不一样,所以包包的尺寸在详情页都有详细介绍的呢,您可以参考下哦,如果您不满意的话本店是支持七天无理由退换的呢,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2023-09-15 13:35 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橘色
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橘色
j***z
心  得:
这个实物和图片有差别啊
颜  色:
橘色
j***f
心  得:
比较小 不太大
颜  色:
绿色
j***r
心  得:
质量很好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橘色
j***9
心  得:
家人们真心喜欢 实物偏复古红 很好看 帆布的 不是拖!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橘色
j***d
心  得:
收到包了,实物颜色我非常喜欢!真的非常感谢店家,跟反映了我急需的情况后,马上就发货了,第二天中午就到了,非常非常感谢!宝贝容量大,肩带很厚实不用担心肩部负担压力大的问题,我非常满意!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
绿色
B***秋
心  得:
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!
颜  色:
黑色
j***1
心  得:
就是我喜欢的那种松弛感的书包,颜色跟卖家一样,爱了爱了!!(海绵宝宝是自己加上去的*^_^*)
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
橘色
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
橘色
2024-04-24 16:00 回复
j***e
心  得:
好看古红挺喜欢😍
颜  色:
橘色
j***x
心  得:
书包的样式整体来说非常好,没有色差。 但是感觉帆布包不太耐脏的样子,就是很好看\(//∇//) 建议洗一次再背,因为有一股廉价的香味,还脱色。但这也是不可避免的。
颜  色:
橘色
不***迹
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿色
2024-04-24 16:00 回复
还***壹
心  得:
挺好的质量也可以 反正不差
颜  色:
黑色
j***v
心  得:
京东快递就是快,下次还会选择京东。
颜  色:
黑色
j***w
心  得:
容量大小:比图片上看起来小一些
颜  色:
橘色
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准