商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
溪***扬
心  得:
读着玩吧,解释比较简略
PLUS会员
心  得:
心心念念很久的一套书,终于入手了~😁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***j
心  得:
书本大小合适,好拿,书本是彩页,排版看着很舒服,感觉美美达。不好认的字有拼音有意思注释,对诗文有翻译,对作者有介绍,特别对诗文创作的意境也有说明,比较适合阅读。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
c***o
心  得:
解释部分字号小,不是正常32开,看着有些费劲
当当官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您 处理的!祝亲心想事成,生活愉快!
2024-03-12 12:09 回复
9***t
心  得:
书籍排版很精美,唐诗宋词和诗经几千年的文化,很优美,朗朗上口,许渊冲老师的英文翻译也很唯美。书中觉得缺少一些带典故和有特殊含义的词语的翻译,如果加进去会更完美
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
G***Z
心  得:
买到许渊冲先生这套中译英的古诗集子,与商品介绍页面相符。精美而朴实的装帧和印刷,纸质、纸色都是我想要的款式。物流安全,新书平整。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
p***p
心  得:
不错。
窗***湖
心  得:
京东送货上门很方便哦
j***5
心  得:
董宇辉推荐的,给孩子看看
吉***O
心  得:
书不错,印刷的听清楚
j***f
心  得:
封面很美,书质量好,字体不大,希望能好好看。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***k
心  得:
太好了,美的让人窒息的书
t***u
心  得:
书籍编辑很精美,需要耐心去阅读
H***r
心  得:
好看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
c***n
心  得:
书质量不错,插图排版设计很美
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
当当官方旗舰店 您好,感谢您对我们京东**官方旗舰店的支持,我们会努力提供更好的服务给您。
2023-12-10 17:40 回复
l***6
心  得:
书是真的非常好,感谢京东购物送货非常快。 有英文,有解释。版式设计纵横交错,看着舒服。就是字有点小,如果大两号就更好了。真心希望以后书都能大号字,看着舒服。🙏
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
当当官方旗舰店 您好,感谢您对我们京东**官方旗舰店的支持,我们会努力提供更好的服务给您。
2023-12-02 18:25 回复
l***4
心  得:
本来不想给差评的,但实在是有种受骗的感觉挥之不去~~这套书没拆之前感觉特别好,因为封皮和包装看上去特别有格调,就像它的名字“美得窒息”;然鹅……它竟然不是线装本!可是你为什么要在封皮的侧面做成仿线装本,连颜色和纹理都做出来了!!说实话要不是我亲自摸到这本书,仅仅只看照片,我看自己拍的照片都以为是线装本呢!真的无法忍受想象和现实的落差!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
当当官方旗舰店 您好,感谢您对京东**官方旗舰店的支持哦,影响了您的心情我们感到万分的抱歉,有什么问题也可以联系我们售后客服的哦。望亲能给我们提出更多的好意见!我们会加倍努力,希望给您和更多消费者带来一份美好的购物体验,祝您万事顺利,天天开心哦!
2023-12-02 18:22 回复
j***g
心  得:
古人语,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉
2023-11-28 16:48 回复
j***d
心  得:
东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
2023-11-28 16:56 回复
j***w
心  得:
这本书写得非常好,非常值得一读。
2023-11-27 17:00 回复
PLUS会员
心  得:
包装完好,没有破损,质量不错,物流也很快,很满意的一次购物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-11-27 17:00 回复
Y***6
心  得:
书不错
2023-11-23 19:04 回复
W***W
心  得:
超出预期,质量很好,做工精细,满意
2023-11-23 18:42 回复
0***h
心  得:
真的挺好,许渊冲大家的作品一定好好拜读。
2023-11-23 18:27 回复
R***4
心  得:
泰山北斗书籍值得后辈学习,值得我们发扬光大。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***o
心  得:
精品书,诗配插图,超喜欢!
u***u
心  得:
很不错哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
j***g
心  得:
朋友推荐的,买来看看,不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
3***3
心  得:
物流很快,物品质量很好
0***3
心  得:
书籍是人类进步的阶梯,家里基本所有的书都在东哥家入的,书架摆满满,书非借不能读也……
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准