风***机
看看这尿,满满的一大包,特别有成就感,哈哈,他们家的纸尿裤可以吸得很均匀,量还很大,宝宝用,软软的,也很舒服,品质是没得说的了,就是价格略贵,不敢囤货,哈哈。
风***机
之前一直用的是老牌子纸尿裤,但是发现他们家的没有这个好用,别家的男宝宝的尿都是聚成一坨的,他们家的很均匀,可以说质量是非常满意的了。
纸尿裤-NB 4片 适合体重5kg以下
一直喜欢全棉时代的产品,试用了好多款,只有全棉时代与另一个品牌用了不过敏,全棉时代棉质柔软亲肤,适合宝宝的娇嫩肌肤,吸水性好,价格合适会继续囤货
咘***-
纯棉的质地很让人放心,大品牌值得相信
j***Q
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,
纸尿裤-NB 4片 适合体重5kg以下
不错,发货很快😈😹,价格也很实惠,摸着很舒服,囤一点给宝宝。
培***茹
买了一提66片,一直用全面时代卫生巾,全棉也很薄,很舒适,做了宝宝尿不湿,应该也不会差,相信宝宝不会红屁股,期待
莫***6
全棉时代大品牌,买过很多次他家的产品,很柔软,百分百全棉产品,尿不湿非常轻薄透气,很不错
G***L
品质好,是纯棉的,湿后不反潮湿,一个晚上屁屁都干爽,简单设计,感觉颜值挺好的。 十分推荐的!
米***椒
尿不湿非常的薄,很适合新生儿宝宝使用。透气舒适透气。
小***瑞
我在京东购买了这个商品,非常满意。首先,产品质量非常好,外观精致,材质高档。其次,功能齐全,性能稳定,完全满足我的需求。还有,包装精美,运输过程中没有受到任何损坏。最让我满意的是,京东的售后服务非常到位,遇到问题能够及时解决。总体来说,这是一次非常愉快的购物经历,我会继续选择在京东购买商品。
蜗***1
大牌子,品质很值得放心,京东的价格也非常的合适,希望京东越来越好,全棉时代越来越好。棒棒棒
蜗***1
全棉时代品质真的很好呢,给品牌大大的点赞,给京东大大的点赞。真的很不错呢。希望京东越来越好
蜗***1
给小宝宝买的,东西真的很不错呢,点赞。质量很好,价格也很适合,虽然是试用装但质量一点都不差的,客服服务很不错。棒
l***t
新生宝宝用了别的牌子有点红屁股,这款纸尿裤纯棉的,买了换上,缓解了,用了一周就好了,买一送一比较实惠,京东快递速度快有保障。
小***嘟
全棉的材质,透气性非常好,也很轻薄 性价比也比较高,试用装用的好就可以下单。
纸尿裤-NB 4片 适合体重5kg以下
这个牌子的尿不湿,性价比高,非常放心安全!
纸尿裤-S【56片】适合体重4-8kg
发货速度非常快,买了一大箱,商家还送了不少赠品。这款尿裤也是全棉材质,新生儿使用起来让人非常放心。厂家还给没经验的爸爸妈妈画上了使用说明,超薄透气的特性下次用完必须再次回购
x***u
买了很多包,囤着。 说明质量很好,完全可以入手。
纸尿裤-S【56片】适合体重4-8kg
x***u
忠实粉丝,忠实用户了, 买了好几包,现在还在搞活动,建议不要犹豫完全可以入手。
会***象
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们 很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
纸尿裤-M 48片*2包(适合6-11kg)
哈***旗
宝妈再也不用担心棉面料因其柔软性和良好的透气性,提供了舒适的穿着感受。它不会引起过敏或刺激,特别适合敏感肌肤人群穿着。
u***2
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
u***2
纸尿裤-S 4片 适合体重4-8kg
孩子从一出生就用的这款全棉时代棉尿裤,质量很好,透气性特别好,吸收很快,特别轻薄。价钱9也还算是可以能接受的价位。一直都是在回购。
纸尿裤-M【48片】适合体重6-11kg
8***g
买内衣送宝宝纸尿裤,看起来质量还不错,期待宝宝出生能用上呢!
j***I
宝宝从备孕期就开始给孩子准备这款棉尿裤,纯棉的,宝宝用着很放心,一直在回购,透气性好,洗手性好,特别轻薄,价钱还可以接受
纸尿裤-M【48片】适合体重6-11kg
宝宝穿上纸尿裤不哭不闹很舒服,贴身柔软,透气性和吸收性效果都很好,一点不漏呵护宝宝娇嫩的小PP,性价比高,防漏效果很强,值得购买!
纸尿裤-NB 4片 适合体重5kg以下
为待产包准备的,买了好几个品牌的试用装,包括babycare,十月结晶,好奇,全棉时代等等,预产期在年后还没开封使用,全棉时代品牌是值得信耐的,毕竟100%含棉
纸尿裤-NB 4片 适合体重5kg以下
纸尿裤收到了。看起来挺不错。全棉的应该用起来很舒服。挺好的,好评。 奈斯宝宝还不错,全棉的,还没打开用,不知道效果怎么样 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。