4GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-06-19 08:36 回复
阿***军
小米全都是营销和噱头,买了很多产品,出现不少问题,没有一个能解决。一个靠营销和噱头起来的公司
4GB+64GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉没有达到您预期的效果,我们很重视您的反馈,以后也会不断改进和完善,给大家带来更满意的产品。但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。
2024-06-16 08:21 回复
2024-06-04 19:35 回复
非常的差,手机寄过来就用几天就坏卡的要死给老人用也不可以。坏了要换客服哪边也天天要找本来就他们问题,还要我自己去实体店看简直气死人,后来说好多遍才给寄过你们维修中心,检查出是你们问题又叫我联系你们小米换新的,你们自己内部都沟通不了要我沟通,然后客服也天天不怎么理人那种反正体验感很差客服更差,谁买谁倒霉!!手机两天就坏我不说服务真的差的要死
4GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。这边看到您已经换货完成,未来我们会不断提升服务水平,提高售后人员业务能力,不断优化售后的各个环节,努力做到更好,争取给您带来满意的体验。后续遇到任何问题,您都可以随时联系咱们店铺客服咨询。
2024-05-10 09:18 回复
4GB+64GB
小米手机官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-05-08 13:33 回复
4GB+64GB
小米手机官方旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如产品使用中有什么疑问,可及时与我们客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-25 08:18 回复
j***D
垃圾,简直是垃圾,我买的是旧款手机,不是破旧手机,就聊个~,啥都不干,卡到无语,反应超级慢,自动重启一会一下。
4GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-04-07 13:28 回复
蛋***7
特别卡顿,刷~都卡,心里用了不到俩月,内存用了不到三分之一卡的要命
4GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。备份数据后卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-03-27 15:03 回复
手机有问题商家不处理说是手机配置低各种理由,
4GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若是手机充电慢,Redmi 12C整机充电功率为10W,且充电速度受限于环境温度、手机温度和应用场景,以及充电器和数据线是否为标配等;游戏、日常使用时充电功耗较高,发热量大,导致手机温度高,会出现充电慢现象,可以进行灭屏充电来提升充电效率;同时对于您的反馈我们也非常重视,我们会积极核查,发掘问题并不断精进服务,若产品您这边有任何疑问都可以咨询本店客服详细沟通处理,我们会竭诚为您服务。
2024-03-01 12:38 回复
卡的机都开不了
4GB+64GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。产品后期使用中如有疑问,您可以联系店铺客服详细咨询,竭诚为您服务。
2024-02-04 16:20 回复
这手机屏幕上面什么情况?刚刚到手拆开盒子发现手机屏幕右边上面都是气泡,关键那个看着还不像是气泡,看着像是压到什么东西压出来的
4GB+64GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉没能让您满意,如果出现气泡,请使用棉质材料的擦拭布沿边缘方向按压,反复擦拭后,气泡会逐步挤压出屏幕。注意不要使用其他材料的布擦拭屏幕保护膜,避免擦拭过程中刮花保护膜。产品使用中有任何疑问您都可以联系我们的客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2024-02-04 12:28 回复
4GB+64GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的体验了,若是通话中,无法听清对方的声音,建议您确定在通话过程中,是与个别手机通话时会听不清,还是与大多数手机通话都无法听清;若是与大多数通话都不清晰:建议您插入耳机尝试,有效备份数据更新系统至最新版本尝试是否改善;有任何问题您都可以联系客服协助处理,我们竭诚为您服务。
2023-12-27 11:06 回复
_***儿
真的买的就是裸机,除了充电器其他啥也没有,我卸载了所有软件只保留了~和另一个工作软件,速度还算说的过去!人工也跟系统回复的一样的,机械似的!体验感不好!
4GB+64GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了,本产品标配信息包装清单:手机主机 / 电源适配器 / Micro USB 数据线 / 插针 / 说明书(含三包凭证),辛苦您在包装内寻找一下;后续我们也会不断地完善和提升服务水平,争取给您带来更好的服务体验。有任何需要您都可以联系咱们店铺客服,我们一定竭诚为您服务,解决您遇到的问题。
2023-09-21 08:15 回复
u***d
网购为了图方便,结果充电器充几次充不了电了,申请售后好麻烦,老人在乡下,还要跑来跑去怎么可能。售后又老是发重复信息,不建议购买
4GB+64GB
小米手机官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便了。手机无法充电或充电没反应,建议您:1. 检查充电器与插座间的连接是否牢固;2. 如果手机因电量过低自动关机,刚插上充电器时可能无法开机,建议充电15-30分钟后重新尝试开机; 3. 分别更换充电器、数据线,或同时更换充电器+数据线尝试;4. 如果插上充电器右上角电池图标显示是充电状态(绿色),但是不能明显感觉到电池电量增长,一般是由于供电设备的功率较低导致的,建议使用原装适配器(充电器)和数据线尝试。5. 如果插上原装充电器,没有进行任何操作,手机发热,建议您拔下充电器,带着手机、平板及原装充电器、数据线前往售后服务网点进行检测。我们收到了您的评论并且很重视,我们珍惜每一位顾客的选择和信赖,一直都希望可以做到更好。后期我们也会不断地改进和完善,提升产品品质,给大家带来更满意的产品。
2023-07-18 13:59 回复
m***j
踢皮球一把好手
2023-06-26 07:59 回复
u***j
2023-05-10 11:42 回复
2023-04-19 20:16 回复
不***子
说一下这十几年对小米科技的情怀,雷布斯了不起,只身一人就将什么是性价比讲的明明白白,也真正的让广大消费者爱死不休,我也是一直对他千般忠心,纵使别人再怎么说他们是组装工厂、垃圾、高贵不起来……,我也会一如既往的热爱。但是,今天要说的是一件小事---小米变了,变得吃相很丑,产品是我4月4号下单的,6号进旗舰店再看时,同一产品降价贬值,可以保价,我按流程、规则申请,但是没通过,我合法、合规,暗箱操作
4GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,对于降价带给您不好的购物体验,我们深感遗憾。产品价格随市场波动会有不同的浮动。另外,店铺为回馈广大用户也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。若后续产品使用中有任何问题,您可以联系本店客服协助您处理,我们将竭诚为您服务。
2023-04-10 20:11 回复
比裸机还要裸机呢?太垃圾了,本人800元什么东西,充电器线耳机,手机壳,钢管膜都没有,请各位网友小心上当受骗幺,还评价五星,垃圾,我要投诉你们
4GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,商品的发货都会以订单显示的内容及商品包装清单进行发货的,建议您首先在包装内仔细查找一下呢,如果未找到,建议您尽快联系咱们店铺客服,客服会帮您妥善处理。对此给您造成的不便,向您表示诚挚的歉意。
2023-04-03 08:25 回复
2023-03-22 11:20 回复
买过来不到半个月出问题,换货之后大概半个月还是出现同样的问题,白屏,这是严重的产品质量问题,一个新机维修有啥意义的
4GB+64GB
小米手机官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来不好的体验了,耽误您的时间了。您的问题已经帮助您反馈处理,相关工作人员会尽快联系您。麻烦您耐心等待一下,保持电话畅通。有任何需要您可以联系店铺客服咨询,我们将竭诚为您服务。
2023-03-18 17:10 回复
2023-03-07 20:00 回复
4GB+64GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验,官方店铺购买的保证为正品的,您可以放心使用,手机卡顿可能当前运行的程序较多,可关闭一些后台运行的程序。卸载手机中优化、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。建议更换网络环境查看,查看手机是否为最新版本,建议备份数据更新版本查看。产品后期使用中如有疑问,您可以联系客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-02-23 20:49 回复
这好评都刷出来的吧给老人用了一个周卡的要死打个视频都说不完整一句话玩个保皇延迟发牌~发个短视频出去更是得半天谁买谁后悔
4GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,手机卡顿可能当前运行的程序较多,可关闭一些后台运行的程序。卸载手机中优化、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。建议更换网络环境查看,查看手机是否为最新版本,建议备份数据更新版本查看。产品后期使用中如有疑问,您可以联系本店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2023-02-23 15:12 回复
H***H
连个手机壳都没有,#啊
4GB+128GB
小米手机官方旗舰店 您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,您的手机标配信息包装清单:包括手机主机 / 电源适配器 / Micro USB 数据线 / 插针 / 说明书(含三包凭证)如果您在产品使用过程中存在任何疑问或者产品出现任何问题,您都可以联系我们客服协助处理,我们一定竭诚为您服务。
2023-02-01 16:14 回复
垃圾千万别买充电缓慢十几个小时充满
4GB+64GB
小米手机官方旗舰店 您好,手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。您也可以在使用手机的时候查看一下后台是否运行了大量第三方软件,可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。使用中有异常您也可以联系客服处理。
2023-01-29 07:51 回复