果香浓郁,口感细腻丰富,适合聚餐
杰卡斯澳盛旗舰系列
买来迫不及待的就放入冷藏室中,南澳风格的酒一直都是非常喜欢,非常感谢京东大平台能让我们普通老百姓的也能喝上放心的进口红酒!
宝***i
酒不错包装也很好,物美价廉值得购买推荐推荐
6***e
还可以吧!自从入了京东plus会员,什么东西都从京东上买了,主要是京东物流,深得人心啊!那速度杠杠的,品质也算比较不错的,以至于第三方产品也开始从这上面购买了,也许是习惯了用这软件吧!就是越来越抠了,plus没啥权益了
李***哈
杰卡斯总听说没买过,上次朋友拿来一瓶杰卡斯阿根廷的赤霞珠干红来,喝了还不错,风味香气与入口都具有特色。这看到活动就买了6瓶杰卡斯的赤霞珠,澳洲产的杰卡斯木桶精选系列,香气依然不错,不过入口稍微差了点,毕竟澳洲赤霞珠确实普通,不过整体上喝了半瓶还是有些可说的
5***s
不喝酒,也一定要买酒的。是不是要等着被发现呢哈哈哈哈哈哈哈
溪***微
醒酒快,味道无酸涩,比较柔和,日常餐酒划算!
G***6
口感非常优雅,酸甜适中,单宁柔和。在口中品尝时,能感受到酒液如丝般柔滑的质地和它的丰富层次。
s***e
口感好,果香浓郁不苦涩,相对来说同价位的拉菲传奇味道要好,物有所值。没有酸涩感,促销优惠,喜欢度高口感,打开以后有一股清香扑鼻的味道,静置半个小时后喝是最好的。
杰卡斯木桶精选系列
非常不错的红酒,两个购买了,客服态度也挺好
H***V
口感还行,,,,,,,
H***V
喝过一次,挺好的,就是日期有点久了
杰卡斯澳盛旗舰系列
沉淀物太多了,不知道是什么?不像正常沉渣
苏***慢
京东购物体验一如既往的好,从选购商品到收货送货都非常快速和高效,售后服务也十分到位。尤其是客服人员的服务态度非常好,让我感到非常放心。而且我选择的商品质量也非常棒,符合我对商品的要求。总之,京东是一家值得信赖的电商平台,我会推荐给我的朋友们。
b***u
包装设计:精美绝伦 口感:果香浓郁 物流速度:很快 品质:好好好
小***仔
包装设计:标准750ml包装 口感:混合口感,有浓浓的水果味,层次单一了点。 酸度还算能接受,作红肉佐餐就还好。京东买酒,讲究一个性价比。又是酒神推荐,没错
取***易
收到的商品质量还行,与卖家描述的基本一致,包装仔细、保护稍显简单,购物体验非常满意。物流速度快,服务态度好,运送过程中没有出现任何问题。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会继续支持这家店铺。
池***爸
这回居然是17年的葡萄。。。有点吃惊啊,这**的存货存的够久啊!上次买的还是19年的葡萄。。。早知道就不买了,退货也麻烦!
_***生
​这款商品真的很不错,无论是从质量还是价格上都非常值得购买!我使用了一段时间,感觉它的性能非常出色,而且使用起来非常方便。这款商品的设计也非常人性化,能够满足人们日常使用的需求。另外,这款商品的外观也非常美观,给人一种高端大气的感觉。总的来说,这款商品是一款非常优秀的选择,强烈推荐给大家!
郁***王
包装设计:包装很稳 口感:杰卡斯新价比很高 服务:发货快 物流速度:京东快递速度很快送货上门 品质:他家的货很稳 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
大***5
价格便宜,物流神速,物超所值啊!杰卡斯我最喜欢的品牌,价格很合适,物流包装很好安全没有磕碰,很好的选择,囤货划算也比较公道
池***爸
看起来很不错,19年的葡萄,生产日期是20年的!还没喝,准备留着过年用,澳洲红酒这几年涨价太多了,再也没有性价比了!多搞点活动吧!
我***8
行货正品,物美价廉,OK!行货正品,物美价廉,OK!行货正品,物美价廉,OK!行货正品,物美价廉,OK!
l***志
真是不错的东东,红酒喝了真不错。从十几年前就在京东买东西了,物流很快,上午下单当天有的就能送了,商品的质量和服务都不错。
杰卡斯澳盛旗舰系列
澳洲杰卡斯红酒,性价比很高,以前经常买,作为口粮酒很合适。但是好多年禁止澳洲红酒进口了,买不到便宜的口粮酒。这次杰卡斯做活动,买了一箱来试下,喝完再买。威赛帝斯的红酒价格很实在,赞
b***n
17年的葡萄,开瓶瓶醒10分钟,香气开始浓郁,非常典型的味道,黑醋栗和薄荷的香味非常浓郁词下周,半小时后香气更好,点赞一个
杰卡斯澳盛旗舰系列赤霞珠
日常口粮,非常不错~多做点活动
野***蔓
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
j***O
口粮红酒,性价比超高