东西已收到,快递员服务质量很好,东西还没来得及用
【双层缎面】曼哈顿之夜/黑色
AQUIS旗舰店 亲爱的,您的信任是AQUIS最大的欣慰,希望AQUIS能给您带来一份惊喜与快乐!
2023-11-30 17:27 回复
u***w
买了十几条了,用了这个就用不了其他毛巾了,每升级一款就跟一款
2023-11-30 17:27 回复
假***某
收到就马上用上了,吸水效果很好,对于我们这种长头发吹头发要吹十来分钟的特别友好,可以减少吹风机对头发的损失,养发的人员必备
【双层缎面】曼哈顿之夜/黑色
AQUIS旗舰店 亲爱的,感谢您的惠顾!AQUIS的一件宝贝能换来宝宝们的开心,就是我们最大的成功。谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快!
2023-11-30 17:28 回复
太高级了,吹头发几分钟就好了。👏🏻
x***i
真的非常好用 不是普通的干发帽的效果 我的头发属于中多厚度和头发长度到腰 洗完直接套上 过五分钟拿下来 头发不再滴水 非常好 推荐 除了贵 没毛病
【双层缎面】拉斯维加斯/豹纹
AQUIS旗舰店 谢谢亲爱的光临!您的满意和支持给了我们更大的动力,AQUIS会努力推出更好更多的产品,多多关注店内活动哦~
2023-08-09 16:25 回复
8***b
还买了俩,豹纹还以为是丝绸的,其实就是普通聚酯纤维面料,做工可以,但超级不值,另一个和我之前60块买的基本没差,拆了就不给退了不建议买
【双层缎面】拉斯维加斯/豹纹
AQUIS旗舰店 亲爱的,感谢您的反馈,很抱歉没有让您满意。我们AQUIS的速干产品使用的是超细纤维,能快速得将产品与湿发接触面上的水分,通过毛细现象,快速的将水分分散到整个产品上,从而达到快干的效果哦~若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复!
2023-07-24 10:41 回复
u***y
给妈妈买的,自己以前买过一个,吸水性很好
【双层缎面】拉斯维加斯/豹纹
AQUIS旗舰店 谢谢您的肯定,您的肯定是AQUIS前进的最大动力!我们会在未来的日子做的越来越好,别忘了收藏我们,多来逛逛哦~
2023-06-28 16:25 回复
南***征
这款是双层的面料,更厚实,内层是黑色毛巾质感,外层是黑色丝质感,蓝色标签,吸水后外层不太湿的感觉。之前买过华夫格面料的,使用了几个月确实觉得好用,对于长发的我帮助很大,包完头发半干,大大减少了吹头发的时间。
【双层缎面】曼哈顿之夜/黑色
AQUIS旗舰店 亲爱的,感谢您的惠顾!AQUIS的一件宝贝能换来亲们的开心,就是我们最大的成功。谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快!
2023-05-24 17:34 回复
欧***果
性价比高,东西也很不错,值得购买
【双层缎面】曼哈顿之夜/黑色
AQUIS旗舰店 亲亲,很高兴能够得到您的认可,AQUIS的一件宝贝能换来亲们的开心,就是我们最大的成功。谢谢您的光顾,希望与您有更多机会合作,祝您生活愉快!
2023-05-24 17:33 回复
是智商税嘛…带了一会儿头发还是湿的…
【双层缎面】曼哈顿之夜/黑色
AQUIS旗舰店 亲爱的感谢您的反馈!您的心情我们非常理解,精益求精也是我们的追求。我们这款新升级可再生纤维双层干发帽使用双项科技灵感,核心AQUITEX黑科技,融合Warp可再生纤维,全新畅快干发体验,轻盈柔软减少摩擦损伤。实力大涨,干发更出彩。内部是第四代可再生纤维FLIP系列的Lisse面所构成,外层采用如真丝般光滑柔软的面料,这款可以翻面佩戴,有效减少对发丝毛鳞片的摩擦,更加适合我们因烫染导致的干枯、毛躁、受损的发质来使用哒,使用过程中您有任何问题都可以联系我们,我们会给您做详细的解答哦,祝您生活愉快!
2023-05-04 17:44 回复
u***v
还没有用,希望好用,面料不会洗洗变硬
2023-04-07 18:25 回复
这款真真实实吸水性好,头发干的很快,省去了一半吹头发的时间,很适合赶时间的上班族,颜色也很洋气,哈哈卡戴珊同款,而且戴的时间长也不会觉得闷热,很透气。一年四季都是刚需啊,还会回购哒。
【双层缎面】拉斯维加斯狂欢
AQUIS旗舰店 亲爱的,您的信任是小店最大的欣慰,希望AQUIS能给您带来一份惊喜与快乐!
2023-04-07 19:01 回复
确实好用。湿发包上几分钟后,明显感觉头发上的水被吸走很多,建议姐妹们买起来,黑色缎面戴起来真的很高级,我是长头发用了之后头发不用梳子也很顺,太惊艳了。
【双层缎面】曼哈顿之夜
那***儿
之前买过她家的基础款,看到出了新品马上入手了,双层缎面的,整体比较轻盈,晚上试用了一下,吸水性更好了,不勒头发,缎面好柔软光滑,豹纹的款式时尚感爆棚。已经种草给闺蜜啦。
【双层缎面】拉斯维加斯狂欢
朵***i