物流很快,包装很精美,适合自用过送礼。
金标阿胶片240g*2礼盒装+阿胶粉4g*12袋
英***屋
送贵人的不二选择,高价值,小巧有用,最重要的是送健康。 大品牌值得信赖。 品质很好,买了送老人的,很喜欢吃。 质量很好,金标的包装特别精致,也送了很多小零食,以后有需要还会再来。
梦***过
很好的一款产品,家属非常喜欢。感觉下桌效果应该非常好。
您***息
阿胶这东西,假货太多,宁肯贵点,也要选择正规商家购买。京东品质,值得信赖!以前在京东购物,主要是相信京东的品质,现在,价格这一块也越来越有竞争力。支持!
金标阿胶片240g*2礼盒装+阿胶粉4g*12袋
v***y
高端大气上档次。选阿胶还是得东阿阿胶的,质量有保证。确实不错。送人很有面子。过年时候买的,性价比挺好!赠品要是再多点就更好啦!
e***r
非常漂亮的包装,简约大气,送人非常有面,价格比起超市里还要便宜一些,实惠,性价比非常高,非常值得入手。
1盒装+礼袋
在网上挑来挑去 挑来挑去 都挑了好久 才决定买了这个金那个啥的东阿阿胶 拿来送人的 听说人家说阿胶就要选东阿阿胶 老牌子也放心点 还有送的小东西
白***美
不错不错,京东的物流很快,服务也是相当的好,很满意,下次还会来再次回购的,送了一大堆东西,希望效果不错,生产日期也挺新鲜的,不错
板***根
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
板***根
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍商品符合描述,主要是活动便宜,能省很多钱
金标阿胶片240g+阿胶粉4g*12袋
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
金标阿胶片240g+阿胶粉4g*12袋
东西很好,送货速度也快,综合好评。
谭***-
运输很快,而且没有损坏,包装很好,送的还要礼盒 赠送的桃花酥很好吃
可***姐
经常在京东购物 对比很多平台 价格都更实惠,划算 尤其是开通了会员卡之后 活动力度更大了 这款金标阿胶做活动力度很大 一次性囤了两盒 送了很多东西 到货,速度很快 很满意
金标阿胶片240g+阿胶粉4g*12袋
很好的,很不错的,会再来
金标阿胶片240g+阿胶粉4g*12袋
东阿阿胶,品牌值得信赖。
2盒礼袋+礼盒
看着很高大上,还没吃,不知道效果如何,买了一盒搭配了礼盒,也送了一些阿胶膏和媚果阿胶枣,春节期间物流不停,很快送到了,买来自己吃的,增强免疫力,让手脚不要冷,吃了有效果是最好了,过段时间再继续评价
1盒装+礼袋
大家注意这个是阿胶片,不是药用阿胶,旗舰店还玩这种文字游戏,真是垃圾**最下面是我在药店买的,上面的是京东旗舰店买的,一个是药用的,一个是保健品。差差差,保健品都不敢标功能主治,大家谨防上当受骗。
1盒装+礼袋
东阿阿胶官方旗舰店 亲爱的胶粉,非常感谢您对【东阿阿胶】的支持,这款产品是保健字号的240克阿胶片~当前店铺销售保健食品,如需要药字号阿胶可咨询我们在线客服哦~
2024-03-04 11:40 回复
D***m
质量有保证,值得推荐
1盒装+礼袋
东西很好,送货速度也快,综合好评。
1盒装+礼袋
东阿阿胶刚才收到,感觉太快了,没想到会这么快!顺丰也太给力了!阿胶包装精美,是正宗的东阿阿胶,送的小四片桃花姬阿胶糕味道也很美颗。客 服服务态度好,诚恳热情!
取***了
这个产品第一次买,也不知道好坏,通过评价看应该没有问题,物流很快就收到了,包装很精致,家属说口感也可以,和别的阿胶不一样,味不是很大,效果如何要等一段时间评价了。
2盒礼袋+礼盒
是的阿胶糕味道不错。
o***p
2盒礼袋+礼盒
对于中年老阿姨来说,东阿阿胶必不可少。养颜补气,保你身体健康。随着年龄的日益增长,有必要每天补一补,商家还送了很多的小礼品。阿胶枣,阿胶糕,味道都很好,可以当零食吃。
收***入
没试过这个,试一试。
2盒礼袋+礼盒
差评,保质期两年,你给我发一个不足一年就要过期的。草,真无语死了,还旗舰店呢能靠谱点么??????
1盒装+礼袋
东阿阿胶官方旗舰店 亲爱的胶宝,感谢您选择东阿阿胶产品,有句古话“人参要吃新、阿胶要吃陈”,至今很多中医大夫在入药时也会选择陈胶,阿胶会随着放置时间增加,保存得当,燥性会变小,深受很多忠实胶粉的喜爱呢~产品在保质期内是可以放心食用的,相信宝贝不会让您失望的,祝您生活愉快~
2024-01-24 15:36 回复
4***i
第一次买东阿胶,产品包装很精致,还送了一大堆东西。吃完以后感觉精神的确比以前强了很多。气色也比较好啊。产品吃起来比较麻烦,还需要敲碎磨粉。
森***香
东阿阿胶是老品牌,值得信赖。这次趁着双十一搞活动,买了两盒,一盒拿来送人,也拿得出手,另一盒留给自己产后调理吃。店家送的研磨机也很给力,能在家自己就把阿胶磨好粉,很棒!
崋***O
胶的质量非常好,清澈,熬出来的阿胶糕味道很好,胶感十足。