天***醒
【可折叠】原色103长(带书格)
质量还可以,就是味道散的有点慢。
j***成
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务超级好,必须点赞,下次再来
狼***若
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买~ 外观样式:很好 产品质量:很沉 使用感受:很好 商家服务:非常好
【可折叠】原色103长(带书格)
非常满意的一次购物,颜色,款式,服务都是超级好,一点小问题客服也是很细心解答和服务。
很实用
f***e
物超所值。非常好的一次购物体验!商家发来了安装现频,自己动手,很快就装好了,品质很好,很实用。商家很热情耐心。物流也很快。
u***f
还不错呀 很不错的 对应这个价格来说是非常不错的
【可折叠】茶色83长(带书格)
安装简单,可折叠,节省空间,竹木材质无味儿
雨***晴
家里好像就是缺这么一个小桌子,反正可以放放东西,吃饭,总之干嘛都可以。桌子质量还可以吧,毕竟比较便宜,就是送的改锥不好用!
【可折叠】原色103长(带书格)
比较满意,挺实用的。
莹***_
整体挺不错的,推荐选购哦!大概一个人1个小时内就组装好啦
少了一个荷叶
【可折叠】原色83长(带书格)
折叠桌很不错,安装简单,结实稳定
【可折叠】茶色83长(带书格)
我自己装的,老公都没用上。设计很合理,安装很简单,半小时就能装好。
【可折叠】原色103长(带书格)
书桌,椅子质量不错,推荐
【可折叠】茶色103长(带书格)
这个桌子拼装起来还是需要花点时间的,但是还是挺结实挺好用的,这个大尺寸的刚好合适。送货速度还行,包装的挺好的,没有什么破损。就是有很大的一股气味吧。需要在通风处放置5天左右,还需要用白醋不断的去擦。售后服务挺好的。基本上5天之后就没什么味道了。
岚***兰
很不错
-***-
体验很好 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
小***油
A***e
小木桌很棒,材质采用了竹子,相较于其他的合成板子,更环保安全。另外整体设计上,可以折叠,能节省更多的空间。在折叠的基础上,又实现较强的支撑强度,五星好评。
H***s
桌子挺好的,挺结实,有点问题,客服也积极解决了。
【可折叠】原色83长(带书格)
物美价廉,物有所值,值得选购
漫***8
使用了一段时间再来评价,整体感觉还不错,没有什么味道,组装也很方便,使用也还算可以,家里面场地有限的可以推荐使用这个产品。
青***风
物超所值,非常满意,期间有点小插曲,店家细致周到的服务让人很感动,祝生意兴隆,还会再来总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
【可折叠】茶色103长(带书格)
桌子很好,颜色好看,也没有味道!
【可折叠】茶色103长(带书格)
🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
p***r
商品质量还可以,就是没有经过我同意,放在快递站点,几十斤的东西扛了1公里
h***u
组装挺简单的,有图,有工具,有视频,还有富余的钉子。不过我有电动螺丝刀,所以相对省力省时。 板材不是很厚实,表面平整光滑。 木材没有明显的味道,不刺鼻,不需长时间放味。 巧妙的折叠创意,不是用的时候可以折起来,节省空间。
南***巷
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物