u***o
很好看,很精致,是孩子喜欢的类型。大人手能摸得到的好质量,应该耐用,就是不知道脏了好洗不,其他放心买。
冰雪仙子
Y***t
买了🐯 、fr牌和beckmann,最后留下这个。小朋友身高119cm,收紧带子后正好。 外观颜值:🦄 图案小朋友最喜欢,质量也是最好的,测试了几本书的重量,小朋友说背着很舒服。 舒适度:💯 主要考虑到要放在凳子上,这个书包是软的,可以轻松压缩,不占位置。
j***_
颜值高,娃欢喜,功能好,利腰椎!
蓝光急速忍者
积***滴
好评,非常好的书包,质量很好。
粉萌贴贴
R***3
收到真是惊喜。我家宝儿自己选的,不得不说眼光独到。
孩子超级喜欢😘
j***A
书包质量特别好,商家还赠送了笔袋,服务也特别好,我们出去上课笔袋丢了,孩子又很喜欢,跟商家沟通完,又给赠送了一个感谢🙏
飞龙传奇
质量很好,颜色鲜艳,孩子很喜欢
彩虹独角兽
细节决定成败,包的细节挑不出任何毛病,厚实而柔软的面料,里面任何一处质量都是上乘之作!质量非常好,大小适合一年级的孩子,估计可以用到4年级以上!
绿野仙踪
有点重,对高年级来说,太小了
丛林迷彩恐龙
明***灿
包装完好无损的,送货****的,发票正规的,好评了啊,都挺满意的啊
迷彩恐龙
H***5
这个书包很好,小孩特别喜欢。图案也是很个性。 希望背上这个书包,起到好的作用。
黑暗骑士
漂亮大方,孩子背着舒服,很喜欢😍
贪***婴
这款书包真的是爱了,面料超级厚实,而且是真心好看呀,孩子喜欢的不行,一直告诉我摘掉商标,摘完就安全了,不能退了,一直说我特别喜欢,妈妈,我特别喜欢
小小科学家
包的功能很齐全,做工也不错。
p***4
外观设计漂亮,尺寸大小合适,材质安全,内置轻锯条,保护脊柱。大开口,里面有隔层,还送了防雨罩。小朋友自己选的图案,很喜欢!
梦幻独角兽
款式很好小孩子很喜欢 不论是小的零钱包还是书包上的小贴图 小孩子都很喜欢
太空任务
减负效果很可以,孩子背着说轻,但是质量做工还是差了些买了两次都有问题……换了个平台买书包还是有问题,不知道是不是只是这个款有问题……
豹纹爱心
书包质量非常好,颜色款式非常漂亮小朋友很喜欢。
y***h
非常好看,孩子喜欢的不得了,也是世界知名的户籍书包,800多块值了。
冰雪公主
3***o
不错不错,送朋友孩子的,还配笔袋。
包装完整 客服态度好
迷彩恐龙
背包很漂亮,孩子很喜欢,做工非常好,总之很超值,买了不后悔,减负效果也很好,孩子说背上很轻,超级好看的颜色,值得入手
j****
背包超级漂亮,质量和做工都很好,孩子很喜欢,魔术贴也很童趣,背上很减负,送的笔袋也很好,颜色也漂亮
小小科学家
非常不错,值得信赖,送货很快,品质高
你***贝
书包很漂亮 小宝很喜欢 谢谢 为了凑字的哈。漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮漂亮 客服也很好 谢谢谢谢谢谢
颜***子
这个牌子的书包质量很好 哥哥上小学开始用这个牌子书包 初中换了个容量大的 马上弟弟上小学了 买了哥哥小时候的同款 书包很结实 外观也好看
太空任务
黑***团
冰雪公主
q***i
商品满意,只是承诺保价的,真要保了,又各种不行,简单的事搞得太复杂。影响购物体验。好在京东承担了。商家真的不怎么样,暴利的商品,保价还拖拉。