这套书为四大名著的经典版本,值得收藏的一套书。封面设计简约大方,符合书籍📚气质。发货及时,到货速度也很快👍🏻👍🏻👍🏻
v***0
物流挺快的,包装也很好,是因为以前买了一套字体太小,所以又换了个版本买。字体是要大一些,行间距也要大些,纸质厚一些,但字体还不是我感觉最满意的,不过将就了,拆了封就没法退了。
g***a
就是我想要的原版,带文言文的书。怀着忐忑的心下单,就怕不是自己预期的。包装很好,四大名著,每一套都有塑封包装。保护的很好。可以和孩子一起读书了。
c***z
书本质量很好,内容也很丰富
性价比颇高的购物体验,纸张挺厚,字迹清晰,正品无疑。
c***a
书很好,就是包装不太严密,建议用厚一点的纸箱,里面用泡沫包上两层,现在运输抬暴力了。书皮有压痕。
专门找的这套无删减版的四大名著,希望孩子读一读能有点自己的心得和体会。说实在话我自己都没读过全套的,现在教育对孩子的要求真得太高了。我们成人都不一定有那个毅力能去读完这么厚的一套书,必须给现在的孩子一个大大的赞👍
书都坏了
当当官方旗舰店 您好,很抱歉给您带来了不便,如果您有任何有关商品的问题,都可以及时和我们联系哦,我们会第一时间给您 处理的!祝亲心想事成,生活愉快!
2023-12-07 16:35 回复
自***帝
挺好
挺好的专业想速度快急用首选京东,充了会员,有优惠物流快第二天就到了太方便了,质量我不错,留着用吧,可以用好长时间的信赖京东,有质量问题的时候退货也方便没有费用,总体来说比较满意,下次还来
速度快,服务好,京东特别棒
京东搞活动买的几套图书,都是小孩现在就能看的,活动价比较划算,发货快,就是没送货上门这点不怎么好,希望京东**改成京东物流配送
您没有填写评价内容
四大名著作为传统读物,永远都不会过时买给小学生。作为知识的拓展对文学素养的培养也有很好的帮助,一定要铭记传统,要体现中华5000年的传统文化
北***J
印刷清晰,装订精美。
i***静
质量很好,发货很快,正品保证。
6***d
很好,满意
京东购物方便快捷实惠!
国***起
。。。。。。。。。。。
此***也
非常好,完美下车,没有一点破损
阿***划
难以置信的价格,平均每本8元,而且包装很不错,基本上8本书的角都没有大问题,是非常满意的一次购物,而且人民文学出版社的版本也是比较权威的
4***p
挑来挑去,最终还是选择了这一套,挺好的。
什***买
商品质量很好,很满意,配送速度快啊,而且配送员态度也非常好。
阿***-
安全下车
z***x
送人的,我没有看到,应该不错吧。
i***7
美国往事里有一句台词,当我对这个世界感到厌倦的时候,我就会想到你,想到你在这个世界的某个地方活着,我就愿意接受一切
****v
开始看了,也不知道能不能看懂,反正很喜欢
秒杀活动拼手速拼不过只能等这次活动了,还好**这次给力,用券加上豆子,约莫85元入手。人文的这套彩皮四大就用不着多说了,权威版本,下次就入手绣像白皮版
s***z
书的纸质略微有点薄