L***z
物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
M
160,61kg,码数刚好不紧绷!直筒裤,长度到脚踝!
紫***草
多次购买百图的裤子,喜欢它家的款式,穿起来也不紧绷,这条裤子有点小设计,前面是两个扣子,后面还有个小爱心❤️
4***w
开始买大了,换了小一码 质量还可以
w***a
betu百图女装宽松阔腿裤女薄款高腰休闲哈伦裤2107T50 深灰 S 深灰 S
1***y
尺码是否合适:裤子买大了,不过穿上很好看 薄厚程度:秋天穿正合适 上身效果:上身效果非常好 舒适程度:穿上很舒适 款式类型:款式很修身 快递员服务态度不错
L
我的身高体重:身高160,体重100 尺码是否合适:尺码比较合适,稍微宽松一些,版型也很正,很显腿直 薄厚程度:薄厚适中,现在穿刚刚好 上身效果:穿上显腿长,而且版型也很正,很舒服 舒适程度:特别舒服,弹力也可以,穿上活动没有束缚 款式类型:基础款式吧,要上的小心心装饰挺好看的
子***0
青春就是牛仔裤配上运动鞋。简单而又自由自在 裤型很好,不显胯宽,柔软,舒服 尺码是否合适:合适 我的身高体重:165 118斤
M
百图的牛仔裤,材质很软,穿上去可以轻松蹲下去,稍微买大了一码,习惯了,160的,其实155的应该也能穿,怕太紧,选大一码,黑色显瘦,裤子的外形很好,烟管裤喜欢,没有黑色的裤子,正好合适,裤子料子很厚实,深秋都能穿。
M
终于买到了我的理想裤子!身高160,体重97,跨略宽,腿不直,就超级适合这条裤子,非常完美!质量也好!穿着很舒服!
幸***哇
很修饰身材,挺不错的,也挺厚实,适合春秋穿,百图的衣服买了很多,上身效果都不错
S
裤型好看贴身,衣服柔软舒适,不掉色不起球, 特别推荐大家购买!
S
版型挺好看的,大小也挺合适
1***y
一直穿他们家的衣服裤子, 尺码是否合适:之前一直穿L码,结果最近瘦了,所以腰围有点大 薄厚程度:裤子薄厚适中 上身效果:上身效果很好看 舒适程度:裤子穿上很舒适
还行吧,有点味道
y***s
我的身高体重:165,53。 尺码是否合适:合适,有弹性。 薄厚程度:薄款,个人觉得春夏秋都可以。 现在挑选衣物,偏向含棉的。喜欢,信赖百图。
花***8
牛仔裤质量可以的,穿着非常的舒服,可以自由的蹲上蹲下,不紧绷,之前买过他们家很多衣服,这次是回购的,就是价格有点小贵呢。有活动更加好了。
j***R
好看,显腿长,物美价廉特别好看,会推荐给别人,以后会持续关注的,棒棒哒,特别喜欢呢!
XS
皇***5
很好,很不错,很喜欢,都说好
M
这个我忘记了,应该还可以,
苏***格
M码跟XL似的大腰围,s码跟xxs码似的,浪费我时间又退又换,明明尺码上写了那么多,最后还是不定
J***木
我的身高体重:160 44kg 尺码是否合适:最小码合适 薄厚程度:厚度适中,春秋很合适 非常满意,穿着舒服。 非常满意,穿着舒服。
XS
九分烟管裤,有一定的厚度,符合一百多块的价位,颜色黑色偏灰,手感比较柔软,适合春秋
M
还不错,百图家的我经常买,喜欢
苏***格
尺码偏大一个半,质量很好,颜色也行
九***_
betu这个牛仔裤挺好穿的,非常不错,穿起来也挺显瘦的,适合秋冬春,适合个子高的女生穿,颜色是深蓝色,挺好看的
彬***彬
一直在她家买衣服,衣服质量好,发货速度快,客服小姐姐回复及时,态度好,买了好几件有的码数不适合,售后也很方便,值得购买的一家点。
M
这个裤子款型长度都非常好,就是裤子的颜色有点显旧
M
料子柔软舒服,有弹力,裤型好,完美腿形,设计感强,客服态度很好,推荐!尺码偏大,166/55选S号合适,仅供参考!