1***o
裤子不错显瘦的,物美价廉值得购买点赞
S
这个牌子的衣服,性价比高,质量好
M
这个牌子的衣服,性价比特别高,一直在关注
u***b
挺好的,价格优惠,小个子友好
M
我的身高体重:尺码非常合适,下次会继续购买呀
1***o
上身效果不错显瘦,做工精细,面料柔软,物美价廉物超所值,拉链可以更好点就好了
M
还可以,质量看起来还不错,挺好的
超***9
版型可以,没有牛仔味道。
淡***1
适合瘦子
小***鱼
这裤子很久之前买了一个蓝色的,真的好好穿,版型很正,而且膝盖也不会鼓包,很显腿长,很显腿细,厚度比较适中,弹力也很大,上身效果很好,穿着也很舒服
9***p
质感不错,喜欢百图的裤子
u***h
这款裤子质量挺不错的,春夏秋都能穿,冬天就有点太薄了。颜色也不错,买来穿了几次,应该,因为是我凑单买的,本里还没报太大希望,惊喜了属于是,好评!
M
牛仔裤上身效果不错,显瘦又显直,推荐购买
M
尺码是否合适:合适 薄厚程度:中等 上身效果:还不错,不适合冬天
L
还不错,挺好的,赞赞赞
j***E
非常不满意,掉色严重,谨慎购买
j***E
非常不满意,掉色严重,谨慎购买
M
挺显瘦的,颜色正好看。
L
质量很好,款式漂亮,码数很合适,百图的衣服性价比很高,已是常客。。。。
哒***Q
M
牛仔裤感觉还行,面料比较硬的那种
S
这个裤子还行,就是有点薄呀,
M
先买的同款灰色牛仔裤,质量杠杠滴,很喜欢,穿起来也白搭,好多衣服都能拿出来搭配,而且关键是很好看,不显胖,然后就果断再买进了蓝色款,这个颜色偏深一点,但是也是很好看的,这次质量依然没有失望,款式也是简单舒适款,十分白搭,春天,夏天,秋天,冬天,几乎一年四季都可以穿,穿搭频率还是很高的,而且它的价格也很美丽,所以所以性价比非常高。长度也很友好,对于高个子,小个子女生都很友好,都能找到适合自己的长度和款式,再加上他们家款式特别简洁大方,所以能够满足大部分时候的日常穿搭需求。总体看来,不论是之前买的灰色牛仔裤,还是最近买多大这款蓝色牛仔裤,摸起来都很舒服,偏硬一点的那种质地,洗了应该也不会变形,所以是值得入手买进的。之前前前后后买进了这家店铺好几件衣服,包括不同颜色的牛仔裤,还有小西装,小短款外套,属于比较了知道有多实惠,拿到快递了有多开心,穿上后有多美丽合适的那种,所以总体来说,算 是很愉快的购物体验。后期也会持续关注这个品牌的衣服,毕竟没有傻瓜消费者,东西好不好,性价比高不高,买到手就知道了,通过这几次的购物经历,我算是对这个品牌种草了,必须妥妥关注这家店铺了。后期还会陆陆续续来这买买买 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
奶***症
尺码是否合适:合适,太合适了!从腰到裤长,都合适的不得了!好久没穿这么合适的裤子了! 薄厚程度:有点厚度的,天冷了里面穿了秋裤 上身效果:显瘦,有点紧身的感觉,但又不是那么紧身,有弹性的 舒适程度:舒服的,软软的
i***i
两个颜色都买了,很好穿
j***W
版型不错,不掉色,款式可以,显瘦。
D***号
本身比较胖,大腿粗,这条黑色裤子穿上很显瘦,裤子也有弹性,穿着很舒服,比较喜欢这家的衣服
大***b
裤子材质摸着不是很舒服,没穿出显瘦的效果。 我的身高体重:164,58,裤**性一般,穿着有点勒肚子,活动不是很方便。 薄厚程度:薄,初秋20℃以上穿还行。 上身效果:一般。看评论说会褪色。商家售后服务跟不上,这次双十一换货折腾得我一肚子气,买了这么多件百图家的衣服,这次服务最差。本来犹豫着要换货的衣服干脆都退了,省得花钱找罪受
M
质量超好,上身效果很好,很喜欢