买这个反光伞就是为了配合我的V860III的闪光灯一起用的,本来是考虑买H座的反光伞支架,但是想到S2支架可以转接保荣卡口的柔光附件和其它保荣卡口的附件一举多得,虽然S2比H座贵了一点,能上保荣卡口也是值了,反光伞的效果还没有试,等需要用到的时候就拿出去测试一下效果怎么样,应该效果很OK!
85CM
宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
透明抛物线柔光罩(不含柔光伞)
85CM
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!💛看起来还不错,包装的很仔细,价格也非常公道,还会继续买买买!✌收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……
85CM
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择
楚***1
非常便携
130CM
u***l
质量很好。 柔光性也很不错
哈哈哈哈哈哈哈哈艸好
白***裤
一个柔光罩就卖60 实属坑穷人了,不过也确实够用的 真的就是配件要买一堆。 实在是很无语😓
白***裤
商品非常好,一下子b格就上来了。效果也是很好,大学生的第一盏灯,就是神牛v1配上这个柔光罩➕柔光伞。不过有点疑惑为什么神牛不能柔光罩和伞设计在一起呢,更方便
真***毛
挺好用 方便 光线柔和
真***毛
效果不错 好收纳 方便
神***袜
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢!趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
神***袜
(๑ `▽´๑)۶棒👍🏻棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻棒棒👍🏻👍🏻笔芯卖家♥真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指
85CM
好大一把伞,打开的时候惊呆了,可是越大,越柔,为了出好的柔光效果,拼了。
释***鲤
东西很好,比起内银面的反光伞要柔和的多,在户外使用请注意,有风天一定要挂重物,只要倒地,伞杆必变形
K***i
小巧便携还带伞套,伞骨非金属
u***a
满意,非常满意,购买体验真好,伞的质感特别棒,尤其里面的涂层特别有档次,太喜欢了。
e***s
質量不錯
85CM
第二盏闪客600二代了,挺好的,一个做主灯一个做辅灯,京东物流很迅速,第二天就到了,拍团体照这种大伞很合适,光线很柔,外拍收纳也相当方便。
165CM
神牛京东自营旗舰店 一份品质,一份贴心,一份保障,神牛会延续一如既往的好品质,给您的生活增添一份乐趣。
2024-01-16 09:47 回复
2024-01-16 09:47 回复
A***g
好伞
85CM
神牛京东自营旗舰店 我们的幸福和快乐在于做出更适合您的宝贝,而最有价值的是得到了您最盛大的赞美和支持,感谢有您。
2024-01-05 10:48 回复
微***李
收纳方便,这个大小刚刚好,不会特别夸张而且收起来比其他配件相对来说要方便一点,打出来的光很均匀没有很散,后续再买一下柔光布配件就好了,整体来说,性价比高,实用!
130CM
神牛京东自营旗舰店 为了将宝贝以最快速度送到您身边,全国京仓小哥,脚踩日月星河,身披万丈霞光而来~~~
2024-01-05 10:54 回复
偌***_
柔光效果好
偌***_
质量好👌🏻发货快
85CM
神牛京东自营旗舰店 你抬手落笔之间,便能将我夸上天,快递小哥转瞬之间,已经将宝贝送到你身边。
2023-12-04 09:53 回复
G***b
就是太重了,轻便灯架基本撑不住
85CM
是正品,包装好,还有收纳袋,尚未使用。
2023-11-17 09:55 回复
不***蓝
客服非常耐心解答,我问了好多问题都很有耐心的为我解答~💐 然后必须要夸一夸他家的反光伞和柔光罩,效果绝了,相机拍出来效果就很棒,总之很满意~
2023-11-17 13:36 回复
不***蓝
2023-11-17 13:36 回复
U***g
这款柔光伞效果非常不错,它的光线效果很柔和,非常有利于我们的摄影创作,拍摄效果很好,性价比较在京东中买神牛的品牌都很不错,真的很满意,很喜欢
85CM
神牛京东自营旗舰店 尊敬的神牛用户,您好!细数陪你走过的细水长流,演绎属于我们的天长地久。感谢您的认可与支持!
2023-11-29 10:59 回复
望***我
摄影师的好搭档,外拍携带方便,效果满意。
2023-11-29 11:00 回复