u***i
镜头成像犀利,人像直出完美
官方标配
拍照好用,光圈大真的很爽,可以拍美美的照片
清***波
这个镜头素质真不错,做工好,质感十足,成长清晰,色彩自然,锐度高,虚化自然,空气切割机不是吹的,是非常适合户外拍人像的的好头。缺点呢,就是觉得重了点,没防抖。手持拍摄是要点实力的。
是***呢
第一只大光圈实在是太锐了。好爱❤️。 贴了贴纸花里了两小时,是在是太难贴了
官方标配+唯卓仕Pro系列UV镜(77mm)
成像效果:非常锐利 反应速度:对焦速度还可以 做工质量:很扎实很有分量 就是遮光罩有点松
官方标配
卡瓷兰大眼睛,比27 1.2镜片大好多,稍微重了一点点,不过这画质这价格,还是非常可以的 至于逆光环境下,画质属于氛围感那种,个人感觉还不错,适合拍妹子,使用下来体验不错
晴***门
可惜是定焦头,实际效果挺不错滴。 成像效果:个人满意
家***-
成像效果:还可以,没来得及出去拍,室内拍了几张。。然后就贴膜了
小***袋
镜头换了换去了好多个 今天终于买到了心仪的镜头 这大光圈好了 用了几天在来写的评价 强力推荐!
山***哟
非常不错的镜头,包装和做工完美。画质也是杠杠的,性价比无敌了。
-***-
大光圈就是出片,买了3个镜头,每个镜头都有不一样的效果,拍人像风景都很高,推荐,客服也很好,给我仔细讲解,售后也不错
官方标配
大就是好!好就是大!兄弟抓紧时间学习人像三要素!
官方标配+唯卓仕Pro系列UV镜(77mm)
试用了一下,相当的好。
u***m
非常好
官方标配
起初买这个镜头的时候,只是想图他的背景虚化,谁知道这个画面实在是太锐了。老婆喜欢的不要不要的。买了两个的变焦的我。现在发现。定焦才是王道。这个大光圈啊,爽。店家的发货速度也是快得不要不要的,稳
M***g
做工质量:很棒,质感不错,有点重。 成像效果:很锐,虚化也不错。
老***2
打算入一颗户外人像镜头,本来打算买原厂56 1.2的,在逛京东时看到有这个唯卓仕超规格镜头,问客服了解以后,得知支持拆封后七天无理由退货,于是抱着试试看的心态拍下。以前买过同品牌85 1.4,觉得做工性能画质都跟要求有较大距离。想不到这颗75 1.2试用以后,惊喜太大了,包装运送很PRO、镜头做工也很PRO、最主要的是画质很是PRO级别。1.2光圈全开时,不但奶化而且还能刀锐,太符合自己要求了,要说缺点就是略重些。鉴于其画质表现,决定把这颗头留下来不做他想。
二***p
1.2大光圈,配合z30拍糖水太合适了,就是焦段比较长,室外很不错
我***钱
锐 有点重,镜头盖有点松,其他没有短板
y***i
现代电子光学工业精品。 做工超棒,对焦超快, 全开1.2光圈成像超锐利,手感不错,稍有点重,光圈档位手感清晰, 搭配Xt30及手柄比较均衡,质感接近,视觉感受一体化。
阿***肥
在扫街的时候碰到人家在用,就问了下,非常不错,就买了,实战后也的确如此;然后拍了好几组照片哈哈
官方标配+唯卓仕Pro系列UV镜(77mm)
不愧是ablog上评价为e口apsc最强镜头,确实顶级。 除了重量,对焦距离,对焦效果,还有进步空间,其他都可以说不愧t0。 还没机会拿出去拍,样张不多,但效果我自己是很满意了,给我一点大光圈空气切割机的震撼。 所有都是原图JPG直出,机内调整饱和度对比度,机身是a6400。
H***8
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的超级超级超级宇宙无敌喜欢, 完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,2天2夜就到了, 体验下算是符合预期的 服务小姐姐全程热情又很有耐心 也会问我们需求与感受 是一次蛮好的体验呢满意,以后还会回购
粉***星
新手小白 不太懂 就是直接按快门 哈哈哈
官方标配
画质好,做工精细,可玩性强,
官方标配+唯卓仕Pro系列UV镜(77mm)
我只能说,唯卓士真的是国货之光。服务态度极好,甚至允许七天无理由,然后我最近忙着复试,虽然三战失败了,好叭这不重要,重要的是我过了七天了,跟客服协商,竟然还允许我换成富士的卡口。反正现在就是,纠结的我打算不纠结了,继续用索尼卡口。选择不退不换,这个镜头虽然重了一点点,但是画质真的没的说,而且比起适马来说,全算轻的了。
u***u
很喜欢,拍娃很不错
M***_
拿快递的时候还没感觉出来,取出来掂手上真的好重,满满的金属感,之前看到说遮光罩松,其实还好,有磁吸也不会晃动,大光圈是真的爽啊,稍微亮点的地方光圈全开快门就拉满了
沉***吉
不愧是pro镜头,素质杠杠的,装在6700上,对焦又快有准,连拍也没有问题,画质也很顶,大光圈在傍晚太阳快落山的时候也能拍出很干净的画面!