商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
q***Z
心  得:
购买的第二个,图片非常清晰,夜视功能强大,推荐购买
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-13 06:20 回复
s***g
心  得:
这款摄像头很好用,质量很好是正品,操作也很简单,使用起来很方便,小小的一个放在那里都不占地方,画面也特别清晰,安装也很简单大家可以放心使用,物美价廉哦本人特别喜欢。喜欢这款摄像头的朋友们可以快快下单吧 真的很棒怎止進止。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-12 21:46 回复
j***m
心  得:
原来在淘宝上买的便宜卡没用,经常异常,现在这个不错
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-11 17:20 回复
j***8
心  得:
质量很好,多次购买了,以后还会光顾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-11 16:34 回复
j***h
心  得:
东西很好,操作很简单,卖家也很有耐心
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-11 11:00 回复
X***y
心  得:
这个摄像头质量非常好,性价比超高,安装方便,使用方法简单易学,性价比非常好,不在家时可以随时看看到家里的猫咪活动情况,推荐购买这款摄像头,放心使用
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-10 21:40 回复
j***b
心  得:
这款摄像头很好用,质量很好是正品,清晰度超高,操作也很简单,使用起来很方便,小小的一个放在那里都不占地方,画面也特别清晰,安装也很简单大家可以放心使用,物美价廉家人特别喜欢。喜欢这款摄像头的朋友们可以快快下单吧真的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-10 18:12 回复
j***p
心  得:
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-09 14:44 回复
j***w
心  得:
真垃圾,明明就没收到没存卡,就说发了,我至于为了一个内存卡来坑你们吗?少了补发不就行了吗?一直拖着不管就解决问题了吗?京东就是这样店大欺客的吗?我也没有提什么过分的要求,只是让补发一个内存卡就够了,就这么难吗?
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
臻***川
心  得:
物流很快,商品质量挺好的
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-09 12:08 回复
PLUS会员
心  得:
第二次购买,之前给家人买的很好,这次买的满意,昨晚已收到,自行安装的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-09 08:04 回复
M***g
心  得:
整体还是不错吧,感觉你可以送货,速度也是很快的,今天买的第二天就送过来了,可以连接米家这样子监控起来也不错,整体还是挺满意的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【超长存储】含256G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-06 19:17 回复
d***0
心  得:
昨天下单,价格合理,看了一下功能,符合要求。今天就收到,和想象的一样。客服小姐姐态度好,耐心解答提出的问题,晚上回家试试效果,先给个五星好评。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-05 10:09 回复
5***l
心  得:
宝贝已收到调试,画面清晰,操作简单!很不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-04 19:19 回复
6***x
心  得:
网络连接不稳定。卡顿,调好的试点自动变掉,很让人难受,鸡肋
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-06-08 15:41 回复
j***i
心  得:
便宜没好货,才用了半个月就连接不上了,问客服永远都是重置重置再重启,重启无数次都不行,白花冤枉钱。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-06-08 15:41 回复
吖***6
心  得:
一直用的小米的,非常好,也很清清楚
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-04 09:31 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-02 21:47 回复
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【超长存储】含256G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-06-03 09:51 回复
j***6
心  得:
测试了很清晰,语音通话清楚,就是电源线不够长,店家很贴心说给我们送电源延长线,赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-06-01 11:34 回复
喜***霜
心  得:
真的非常好用,安装方便,我家宝贝安装的。测试了一下转头灵活,画面清晰。关键是送的电源延长线太方便了,安装位置离电源比较远,正好用的上👍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-05-31 20:57 回复
任***打
心  得:
老顾客了,在他家买的第四台,综合性价比很高。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-05-30 15:06 回复
j***2
心  得:
画面很清晰!在外面也能看到孩子在家里的情况。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-05-29 18:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-05-29 17:13 回复
j***c
心  得:
刚收到货看了着好用很清楚
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-05-28 19:03 回复
j***w
心  得:
4月23号下单,24号收到货,买来几天就坏了,又申请换了一个,换来的这个还是时好时坏,在刚刚一个月的时候,开不了机了,后面发现是适配器坏了,但又过了售后时间,商家反正就是一个不管了。商家推来推去的有意思吗?本来第二次申请了退货,但后来又能用了,就取消了退货,哪里知道刚一个月就又坏了。反正就是过了15天就没有质保了。想买这个的,还是考虑清楚哦!钱花了,东西坏了,还生一肚子的气。
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!很抱歉给您不好的购物体验!我们非常重视您的反馈,我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们。有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者致电全国统一服务热线;有专业的在线技术支持的!我们都会倾尽全力为您解决问题,感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-05-28 14:41 回复
飞***8
心  得:
质量可以,两米高掉下来没坏
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-05-27 17:19 回复
j***l
心  得:
这摄像头,太板正了,清晰度卡卡的,值得购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-05-27 12:02 回复
j***6
心  得:
很好
颜  色:
【旗舰版】400万超清+免钉安装
版  本:
【80%客选】含128G高速内存卡
1
天视数码专营店 欢迎成为米家用户中的一员,米家IOT平台已经累计接入3.51亿台设备!我们重视每一位客户的回馈,因为每一个幸福的微笑,对于我们来说都是一份鼓励和支持。我们会好好珍惜这一切并继续努力。遇见您,邂逅美好,为您所想。【因为米粉,所以选择小米智能生态,我们会继续努力,把更多价格厚道,感动人心的产品带给大家。】
2024-05-26 23:13 回复
旭***9
心  得:
摄像头频繁掉线,让人无语
颜  色:
【顶配500万】升级断电续航+免钉安装
版  本:
【普通版】含64G高速内存卡
1
天视数码专营店 亲爱的客户,您好!无线的距离取决于您路由器的功率的哦,你可以用手机在安装摄像头的位置测试一下,您的手机可以接收到路由器WIFI的地方,摄像机一般也可以稳定运行哦!设置好摄像头连网之后,手机的米家APP网络权限打开,就可以外地远程观看,不限制网络,还可以分享多设备多人远程,有任何问题都可以联系我们在线客服处理,或者关注公众号获取技术支持;有各种安装视频教程的哦!感谢您对京东的支持,祝生活愉快!【小米米家智能摄像头,买官方正品行货是对家的安心守护,更可以记录美好生活!,我们不生产监控,我们只是监控大品牌的搬运工。专业,专注,专心为用户提供最好的服务】
2024-05-28 11:38 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+