s***w
烤箱已经迫不及待的用上了,用了一段时间!非常好,能耗很低!操作简单,遇到不懂的问题客户很耐心的指导!且给了很多宝贵的意见,非常好的一次购物体验
基础版
猛世商用电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对猛世品牌的支持,我们一直秉承着高品质用心服务的原则,为各消费者提供高品质的猛世商用产品,以品质取胜,以口碑传承!希望猛世将会是您和您身边朋友的首选!再次感谢您对猛世品牌的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们最大的动力。好产品是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系。【猛世商用电器旗舰店】
2024-06-04 22:26 回复
对比了很多个品牌。也对比了很多天了。最后选择猛世这个品牌。身边朋友推荐使用这个品牌。确实方便很多。质量很不错。一步到位。之前购买那些*块钱的。确实是很差的效果。这个炉真心是省心了。到了安装后,到现在使用了2天了。用了两天,确实很好用。客服也好,注意事项什么的都告知了我。升温快,效果好很多。均匀度各方面都很不错。价格不贵。实惠。确实很好用。很不错的一款机器。推荐
2024-05-29 16:49 回复
效果很不错,升温很快,效果各方面很好,蛋糕胚烘烤效果好,均匀度还是比较不错的,很好的一款机器,机器升温也很快,吐司什么的,效果都非常棒,很不错的一款机器,价格实惠,私房也足够啦。
2024-05-28 13:07 回复
l***w
包装很牢固,木架包裹着送过来的,很专业,很方便。现在烤出来的糕点,泡芙都好看,像这种饼干、小蛋糕都烤得不错的,虽然难度不大,但上色相对来说还是比较均匀的,后面再买一台大的搅拌机就差不多了。客服态度也很不错,效果很好,值得购买谢谢
2024-05-28 12:36 回复
大***爹
到货有木架包装,包装很结实,拆开完全没有任何问题,我们是使用了一段时间再来评价的,烤箱大小挺合适的,操作也简单,温度很准,烤了几次点心出品都很好,上色很均匀,客服服务也蛮好的,有问必答,大品牌就是不一样
2024-05-19 15:10 回复
烤箱收到,包装完好无损!按说明调试好,空考两次基本无异味了,温度受热均匀,烤品成色好看!很满意
2024-05-18 10:39 回复
飛***星
店里的有一台烤箱,特别好用,质量好,三家店都用的猛世的电烤箱没出现过什么质量问题,受热比较均匀,内部空间挺大的,烘烤效果满意
2024-05-15 20:10 回复
刘***粉
炸炉,烤箱,水吧台都是猛世的,大品牌质量信的过,感谢客服耐心的帮我解决了,售后服务态度非常好,想创业的选猛世就对了。
2024-05-11 10:36 回复
货已收到好几天了,今天试做了肉松蛋糕卷非常满意,很不错上色均匀,以后可以做更多美食
2024-05-09 18:26 回复
L***i
整体评价:性价比特别高 使用效能:时间很快 产品做工:这个价格真的做的很好了,使用了好多天了,特别好
2024-05-04 12:05 回复
愧***斯
发货速度很快!烤箱质量特别好,烤出来的蛋挞等特别好吃! 客服也很耐心,有问必答!好评
2024-05-04 11:16 回复
烤箱功能齐全,容量很大,温度均匀,烤出的东西味道香,烘焙效果很好,色泽均匀。
基础版
猛世商用电器旗舰店 尊敬的客户,您好!感谢您对京东猛世(mengshi)品牌的支持,我们一直秉承着高品质用心服务的原则,为各消费者提供高品质的猛世商用产品,以品质取胜,以口碑传承!希望猛世将会是您和您身边朋友的首选!再次感谢您对京东猛世(mengshi)品牌的支持和厚爱!亲,谢谢您对我们产品的信任与支持,您的信任与支持是我们最大的动力。好产品是可以和亲朋好友一起分享的哦,期待您的下次光临哈!如有问题请及时与我们联系400-618-2180【京东猛世商用电器旗舰店】
2024-04-20 10:05 回复
k***m
烤箱材质厚重,做工精细,很厚实,功能方面很强大,空间很大,可以烤很多东西,操作也很方便,值得推荐
2024-04-19 15:28 回复
收到的烤箱马上使用了一下,受热比较均匀,内部空间挺大的,受热很均匀,温度控制也是很方便,物流服务速度快,送货态度也很好
2024-04-18 20:54 回复
蒙***士
之前买了一台 到货后发现做工漂亮 用料足 果断又复购一台 温度精准 加热均匀 奉劝各位看官 不要贪便宜购买一些工业垃圾 推荐这个猛世品牌的产品 强烈推荐
2024-04-18 13:19 回复
番***饭
它的加热速度非常快,而且温度均匀度也是我见过的最好的。烤出的东西外表金黄酥脆,内部柔软细腻。
2024-04-10 14:28 回复
宝***欣
烤箱真是太好啦,嘎嘎好用,特别容易上手,一学就会,我们用来烤肉,做烤肉拌饭,嘎嘎的!
2024-04-09 16:59 回复
很不错的商品'上下管可以独立操作 温控 温控也很好
2024-03-22 13:25 回复
2024-03-19 22:56 回复
3***n
一直在纠结机械和电脑最后客服小妹介绍了电脑,介绍说是保证了温度和时间的准确性,用了几天烤箱温度上升很快保温性能很好,新鲜出品从口感和色泽上都比我之前的烤箱更胜一筹很nice,没有推荐错,给你们的专业性点赞!
2024-03-16 22:40 回复
上色满意,温度跟准,容量大,可以一次做好多面包!猛世烤箱400℃烘烤,效果真的非常的好
2024-03-12 23:25 回复
热爱美食的我到手就迫不及待的试用了,质量很好的烤箱温度,精准披萨,蛋糕,蛋挞...各种可以来烤哦,热爱美食的宝宝们可以动手啦!放在店铺里用真的很合适
2024-03-08 23:26 回复
u***s
大小很合适,烤出来的东西很香,很柔软,值得推荐
2024-03-08 13:53 回复
j***R
一直听朋友说猛世这个品牌,真的非常不错的烤箱商家,烤箱已经用了,感觉很不错,烤出来的东西很均匀,不会烤糊,特别给力 实在是太棒了!
2024-03-07 16:01 回复
抹***2
我买的是商用烤箱 ,因为还是新的,小伙伴们在烤蛋糕胚的时候上下火往下调5-10温度差哦,不然容易开裂哦,猛世的客服很有耐心哦,虽然我买的是商用的但是家里的电也能用哦,有插插头的也有接安全开关的,我接的是安全开关(小伙伴们安装开关的时候一定要小心哦,我请的电工帮忙装的)
2024-03-06 17:59 回复
歪***郑
受热比较均匀,内部空间挺大的。外观的材质是不锈钢的,下单的时候是对比了好几家才决定的,猛世品牌果然没有让我失望
2024-03-02 11:20 回复
飛***星
意想不到的是,这款烘焙烤箱质量十分不错,最重要的整体材质,完全不马虎,品质十分注重。好的烤箱上色均匀,烤出来口感也好。值得推荐。
2024-03-01 20:41 回复
u***b
决定自己创业做烘焙工作室,以前上班店里用的就是猛世的设备,没想到还挺实惠的,真的是物美价廉,大牌子的口碑也值得信赖,服务很好,操作就不用说了,用了好几年。值得推荐。
2024-03-01 16:47 回复
给厨房师傅换了个大一点的烤箱,对比了好几家品牌,最后猛世烤箱,师傅反馈烤出来的食物真的很不错,烤鸡外酥里嫩,够我们食堂使用了
2024-02-27 23:13 回复
啵***子
烤箱质量做工非常好,温度差小,烤出的蛋糕面包点心非常好吃,外观款式高大上,价格比实体店便宜太多,非常好用!
2024-02-27 21:45 回复