一***茶
发货快,包装严实,商品质量非常好,便宜很多,客服服务态度也特别好,好评!
寄***了
手感轻盈,比原装的不知名刹车舒服多了,那个又沉又累。 安装也简单,就是得备上钳子,还得夹刹车线帽。
前后一对带铝刹车皮
不戳的,这个圈刹不错呀,好好好!
和camp radon原厂的夹器比 提升巨大
鄉***佬
我的TCR slr原装夹器手感非常硬,而且是单轴的。换了这个舒服多了。而且双轴的刹车就不会一边先摩擦了,轮子没有看到明显的晃动。自己装的还是费了些时间。之前是听捷安特老板说换105,但是看了网上最少都要400多,后来发现这款国产价格只要三分之一。性价比拉满。还有一年质保。希望国产越来越好!
s***j
比XDS RC500原配的单轴的好不少,对我来说够用,更好的咱也没用过。
2***a
性价比高,安装后效果不错。
比原厂的那个垃圾夹器 好多了手感非常棒
肆***3
铝合金刹车皮
这个夹器非常的不错,手感很不错,制动力很好,行程也很大
单前铝合金
冻***条
d***h
叉车架比较软,比较松,跟以前原装的相比,刹车的手感提高了非常多,只需要不大的力气就可以完成,以前需要很大力气才可以摁下的杀伤效果是一个非常大的提升,而且是盒装的,不是散装的,这点是需要表扬的,总和颜值是一件非常好的商品,7000的平替。
缘***w
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用下次再来。
恰***年
不错安装方便,刹车效果很好
花***峰
手感非常好,性价比非常高,物流很快。
铝合金刹车皮
正常水平,对得起它的价格,入门车换个这个夹器还挺好的。
安装很方便
单前铝合金
m***t
手感好多了,比之前没有牌子的那个刹车器。
s***子
一般,没有想象中的好,制动力不够
铝合金刹车皮
安装比较简单,比原车刹车强多了
j***视
东西很棒 比我斯特拉94原装的刹车手感好太多啦
异***散
不用多说,圈子里人人推荐的好物,手感媲美禧玛诺r7000,价格只要一半,要什么自行车?买就完事了。真正一分钱一分货的,禧玛诺只能说是一块钱两分货
铝合金刹车皮
产品质量出乎意料的好,价格合适
碳纤维刹车皮
荒***中
在这次购物体验中,我感到非常满意。产品质量一流,价格实惠,物超所值。店家的服务也非常出色,非常耐心和专业,解答了我的所有问题。购物过程非常顺利,交付速度也超出了我的预期,准时送达。整个购物过程非常愉快,我对这次购物感到非常满意,我会毫不犹豫地再次光顾这家店。我向朋友们强烈推荐这家店,因为他们绝对不会让你失望。感谢店家为我提供如此出色的购物体验!
荒***中
铝合金刹车皮
首先,包装盒上的logo,跟其他人晒单的图片不一样。其次,夹器上边的logo,是小号的,跟一代一样(传说二代的是大字体)。最后,包装盒竟然写了个“碳”字,还被粘贴上了。这还是官网购买呢,体验非常差,不知是假货呢?还是别人的退货产品。一心想支持一下国货,但实在是扶不上墙。自行车不在身边,等过一阵安装上测试后再补评论
皮***z
做工质量都很好,包装也很精致很用心,后夹器还附带一个加长的螺母,装好bc02后试了下,刹车手感比之前用的原装夹器好多了,店家非常贴心,希望奥利尼越来越好.
铝合金刹车皮
国货之光,确实好用手感比原车提高不是一点点,刹车线性值得拥有。
D***r
我是斯特拉95新车到了就直接换了,刹车还可以,没用过其他高级的,但是还是不错的,手感也到位,这个价格已经非常能打了
铝合金刹车皮
包装扎实,装上去还不错,手感有提升。