智***森
我已经买了很多条Polar10心率带了,每次只买红色,虽然戴在身上也不漏出来,但就是喜欢红色,质量也很好,每次训练都把心率带全部弄湿,这个心率带测心率很准,一般情况下,一条天天用,可以用半年以上,然后换一条带子接着用,感觉实惠着呢!
j***G
旗舰店有品质保障,第二次购买。
大***工
适配H10的替换胸带,新买这根感觉要扎实一些。原装那一根用了一年多就不行了,测得心率偏小,大概用了100余次吧,这个消耗品性价比有点低。客服的服务非常好。
PRO迷彩灰M-XXL
Polar旗舰店 非常感谢您对Polar的信任与支持,博能是心率监测设备的鼻祖,品牌源自于芬兰,已经有40多年的历史了,您的认可和反馈是我们持续改进的动力,在使用中遇到问题可以随时反馈在线客服帮您解答。
2024-04-07 17:33 回复
b***o
东西说来还是可以的,红色的不知道是不是材质和其他的不一样,摸着有一点绒面的感觉,比较舒服。 但是有个最大的小问题,这个没有任何包装,就是完全如图这样,包上快递盒就寄来的……
PRO动感红M-XXL
Polar旗舰店 很抱歉给您带来不好的体验,软带属于配耗材件类,有的批次确实无外包装盒,请见谅。
2024-03-07 17:53 回复
丿***然
顺半快递送货很真快,上门送快递,必须给好评,拆包检查了一下,是polar正品原装货,红色款的,比我原先的黑色款鲜艳多了。希望效果会更好,polar的弹性带有防止运动中大量出汗造成在皮肤上滑动的触点,尤其在夏天,跑步做间歇训练,身体大量出汗,特别明显,这点比我以前买的hrm-pro plus以及其它的心率带做得好,以前,只要出汗多,心率带就向下划动,老尴尬了,再有就是它测的心率是真准,光电心率,只要剧烈运动,就有延迟,心率得等一会儿,才有变化,而h10基本不会出现这种状况,另外,就是东北的冬天,你懂的,基本运动手表的光电心率全都开始漂了。只有心率带是可靠的,谁让它是民用心率界的黄金杆标呢,基本做心率测试,都是拿它做参考标准。最后,附一张这些年买的一些心率装备。
PRO动感红M-XXL
Polar旗舰店 你是我独家的记忆,你是我诗篇的绝句,你是我想要的甜蜜,你是我享受的脾气,你是我情人节唯一想要的奇迹,你是我生命终点的珍贵回忆。
2024-01-02 16:48 回复
b***i
确实是个好东西 买了送个给朋友
PRO黑色XS-S儿童码
Polar旗舰店 非常感谢您的评价,您的认可就是我最大的动力,因为您的支持polar得以继续走下去,产品一定会让您满意的!期待您的再次光临
2023-10-30 15:53 回复
产品好用,不错再次购买
x***冲
非常不错,很适合小孩子
PRO黑色XS-S儿童码
Polar旗舰店 非常感谢您对Polar的信任与支持,博能是心率监测设备的鼻祖,品牌源自于芬兰,已经有40多年的历史了,在以后的使用中遇到问题可以随时反馈在线客服帮您解答。
2023-08-15 10:06 回复
天***鸟
包装比较简陋,就一个快递盒子和充气包,袋子没有包装。毕竟旗舰店买的配对没问题,卡扣式的也比原来的稍微好用点,更好扣上了,希望能多用几年吧。
s***j
这个不知道能用多久?上次买的用了不到2年就出问题了,希望能用的久一点。有人知道这个东东的质保期吗?问了客服还没有看到回复。
2023-07-14 14:51 回复
是原装,迷彩色很酷,跟原装效果一样,希望比原装防汗,不出现数据漂移
PRO迷彩灰M-XXL
g***n
收到了,还没用。
H***u
旧的裂开了,测量不准,就只能换个新的了
2023-05-18 17:43 回复
您没有填写评价内容
流***忆
PRO迷彩绿M-XXL
阿***2
虽然好但是贵,好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
2023-11-16 15:54 回复
q***o