一直在用美孚一号,大品牌,车跑十五万公里,啥事没有。价格有点小贵,便宜点就好了。
8***j
效果很好,价格便宜,机器用的声音很小
好👍很好👍👍👍
关***速
查了二维码,查询次数当天,时间一致,包装和之前的一样,应该是正品。生产日期24年一月份,不错不错
j***W
价格太贵了四百多
两***呀
最近在网上购买了一瓶机油,使用后感觉非常满意!首先,商品质量非常好,油液清澈透明,没有任何杂质,而且流动性很好。其次,卖家服务态度非常好,回复及时,解答问题耐心细致,让我购物过程中感到非常舒心。最后,发货速度也很快,下单后第二天就收到了,包装完好无损。总体来说,这是一次非常愉快的购物体验,我会向朋友们推荐这家店铺。
1L
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。
万***5
美孚官方旗舰店的就是正,用了几天明显油门轻盈,有力。准备以后就用美孚官方旗舰店正品油👍👍👍
4L
美孚1号机油经过我实践证明,质量的确名不虚传,润滑效果非常好,使用寿命长。这是我用过多款产品相比较得出的结论。我养过轿车、SUV、正在用的是轻型客车(改床车)自驾游两年多了。感谢美孚的助力。
4L
一直信赖,每次保养必用。
P***W
质量非常好的美孚1号 经典表现 5W-30 革新升级,适用于国六B及以下,全系乘用车及混合动力车3,恒久动力 驰骋天地!革新升级蕴含长效焕能因子2,助力恒久动力1高效帮助提升燃油经济性4,帮助减少油耗适用于国六B及以下全系乘用车及混合动力车3帮助解决低速早燃,正时链磨损,混合动力车易腐蚀等问题,尝试挑战20,000公里换油周期。
乄***丶
1,服务人员经验较为缺乏; 2,使用店家提供的机油滤,刚到店时店家说是用博士机油滤,安装时却随意安装了一个杂牌机油滤,费用也按博士费用收取。
4L*1+1L*1
爱车车型:2017款别克威朗三厢1.5T发动机。 当前里程:139000㎞ 节油经济:高速7个油 这次看旗舰店做活动了,特意购买金美孚一号,5w-30 4升 429米买的 物流快 包装好 等用后再来评价使用感受。
4L
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常 完美~~发货速度很快,东西包装的很好,价格优 惠,我很满意还会回购想买的别犹豫哇!没有 廉价的感觉,很高端,特别棒!发货很快,包装的 很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错 了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别 实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
o***e
价格实惠,是正品哦!
晨***泪
商品收到了,包装完好,里面还有气垫内衬,按官网的方法查验都是正品,也是第一次查验。
4L
东西收到包装完好,里面还有气垫外包装,按官网方法验证是证明,都是第一次查询。机油加注事,机油清澈。到美孚一号官方养护店,更换机油服务也特别好,不只更换机油滤芯,还帮忙换了空滤,做了全车检查,清洗了发动机舱,工作人员非常nice 。也没有额外收费,也不会推销一些产品,认认真真做保养。
L***4
这美孚一号,经典表现机油太好用了。
一直在用这款
1L
机油是正品,换了之后开起来非常顺滑
6***x
正品,虽还没用上。
藏***中
一直在用美孚,价格优惠后还可以的。长效性动力性非常优秀且低温性能挺不错
4L
买着备着,官方旗舰店也放心。
u***j
市面上,网上,卖假机油的太多了 旗舰店的应该不会假, 选择相信,好评!
1L
第一次在美孚京东旗舰店购买一升装金美孚5W—30全合成机油,经按照美孚防伪验证方法验证亮片及标识等,显示是正品,五星好评!待给车辆替换加注行驶一点时间后再来追加评价。
1L
美孚官方正品!美孚一号金装品牌机油质量第一服务第一信誉第一速度第一!呵护爱车我只选美孚一号金装版,润滑,清洗,密封,散热效果嘎嘎好!本品适合国六B以下所有车型!有需要的不要错过呦!
好👍👍非常好👍👍
4L
官方旗舰店,机油有保障。
Y***Y
非常不错,正品行货,物流很快