j***A
一般我都不写评价,但是这次真的受不了了,第一鞋子不是标准码,我41的脚买了结果长了一大截,第二鞋垫后滑非常严重我穿的时候鞋垫都露出来了可想而知我有多尴尬😅第三严重的质量问题,我穿了一个月不到吧,鞋底已经裂了。路面有一点点水的话,鞋子就整个湿掉了。
c***o
这款运动鞋穿着舒服,总给人一种酷酷的感觉,透气性好,相对来说挺不错
还好
小***言
这是一个好评摸板。因为本大佬很懒不想委个产品都写好汗所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的委条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分我元论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第川次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去
神***辞
太好了,这辈子没见过这么好的鞋,要外观有外观,要质量还是有外观,买回来鞋上就有口子,不仔细看还发现不了
【灰色单里40码】
和图片不太像
崔***予
工作鞋完美通气,就是脚底板硬了点这个价格很香
蒙***O
穿着舒服透气
j***H
一点都不好穿,挤脚而且很硬 ,必须差评,一星都不想给,还卖75,**商家
u***u
物流速度很快,鞋子和照片上差不多,没啥区别,没什么质量问题
【灰色单里41码】
a***安
总觉得实物跟图片不太一样 但哪不一样还说不出来 反正怪怪的 就是看图片我会买 如果是看实物 我不会买
j***E
穿了一天就丢掉了,穿上脚踝疼的很,劣质品,做工差的要命不介意的话可以买 尺码大小:有点小
黑色【单里43码】
j***A
前脚掌太卡了少半个小时会脚痛鞋感觉很松有点散架感
上***羽
满意满意满意
黑色【单里42码】
物流快,颜值非常好。
西***化
有磨损痕迹,
黑色【单里41码】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值。 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好! 网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆。
俺***爸
尺码大小:小了
在***o
小错误难免的,服务态度特别好,质量还带检查
太难受了鞋底好硬
不错
M***4
鞋底和脚尖确实如评价所言,硬且顶脚啊,十一旅游穿出去可#疼死我了。。。。短时间穿穿还行,毕竟款式还可以。
j***X
风***傥
还行吧一分价钱一分货
鞋号有点偏小
黑色【单里43码】
追***我
给朋友买的,但是两双鞋只有三根鞋带。。。
j***R
质量不行,不到一个月就废了,不值得购买 做工细节:材料垃圾
黑色【单里41码】
好浓的漆味好难闻的味道鞋底好硬一点都不舒服。质量太差了,垃圾。 外观颜值:质量好差