u***r
用了一段时间才来评价,水乳质地很清爽,控油效果还不错,用着感觉脸也没有那么油了,已经~给朋友了
青绿国风礼盒(洁面水乳
产品包装:升级后包装很国风,茶树控油效果杠杠的,以前大油田的皮肤,用了茶树干爽一整天,会值得一直回购的产品
霞***e
一直用着这个牌子,控油祛痘真的很好用,味道很好闻,价格是很平民。
咸***瓜
活动必囤款,礼盒送礼首选哈哈哈
胡***梦
非常好
微***你
商品没得说,物流没得说,最主要的客服的态度非常好,商品是别人种草的,用了小样,果断买啦正装,比大牌还好用。 以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
油痘肌】三代茶树水乳两件套
微***你
国货之光 美妆博主都有推荐 我是大干皮 所以购买了补水保湿款 茉莉花清香 淡香不会让人感到不适 水的质地非常清爽 好吸收不粘腻 乳液质地也比较清爽 都很好吸收 有一定镇定的感觉 整体效果不错 物流速度也很快 包装完好无损 还有很多的小赠品 五星好评 非常不错
三代茶树旅行装
这个品牌的产品真的是惊人惊艳,它的质量和设计都达到了完美的境界,让人无法抗拒。他很服帖。我彻底爱上了他。无论是外观还是用的。他们都超出了我的预期
正装礼】洁面水乳+三部曲+鼻贴
水乳质地很水润 控油效果也好 买了第三回了,很满意
木***y
已经是用的第二套了,特别适合混油的皮肤
关***3
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
青绿国风礼盒(洁面水乳
一个非常大的箱子,包装很精致,而且礼盒内还有镜子,很国风化,刚拿来就用了一下吸收特别好,控油保湿,特别适合大油田,一个特别纯正茶萃味,特别喜欢
青绿国风礼盒(洁面水乳
礼盒装真的很高级啊,自用了好用又买来送给姐妹,夏季控油控痘,而且还不会油腻,可以推荐
我***1
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
祖***1
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
j***E
复购了第二套,买来送朋友的,很适合油痘肌。主要是肤感很清爽。夏天用也很合适
青绿国风礼盒(洁面水乳
JD413礼包(勿拍)
JD418礼包(勿拍)
W***鹿
送了一套小样。也很好用哦,出去旅游的时候可以使用。也很方便携带
W***鹿
产品包装:挺好的 吸收效果:这款水乳套装,我去年都在用了,尤其是夏天的时候使用,特别清爽,一点也不油腻,我是油痘肌,用了这款,明显有些改变,会坚持使用下去 保湿程度:特别保湿滋润 适合肤质:油皮
油痘肌】三代茶树水乳两件套
味道好闻 效果不错 相比之前的老款 需要的可以购买
高性价】水180ml+乳130ml
味道很好闻 相比之前的老款 需要的加油购买这款
JD418礼包(勿拍)
善草纪性价比高,也很好用,这次买的茶树礼盒真的好高级,特别划算,还送了很多赠品
咸***瓜
回购送朋友,控油能力真的杠杠的,好适合夏天使用啊,礼盒也好好看,送礼佳品
包装很精致
云***Y
效果还不错,很喜欢 控油还可以,会一直回购的
青绿国风礼盒(洁面水乳
控油效果好,吸收也好快,油皮福音 喜欢喜欢
D***k
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买
j***M
挺好用的
三代茶树旅行装
正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买每一次都很满意,这次选的宝贝更加满意,以后还会一如既往地买下去是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星